Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Debe ser muy facil pero no se

Estas en el tema de Debe ser muy facil pero no se en el foro de PHP en Foros del Web. soy nuevo y he mirando este foro y es de lo mejor , bueno tengo que hacer lo siguiente que un usuario de una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 23:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Debe ser muy facil pero no se

soy nuevo y he mirando este foro y es de lo mejor , bueno tengo que hacer lo siguiente que un usuario de una pagina dijite una sentencia en sql y que los resultados de esa sentencia se guarden en un archivo txt al cual el le dara un nombre , el problema es el siguiente , cuando utilizo fopen y el archivo no exite me aparecen varios errores en la pantalla pero el archivo se crea , y segundo no se como hacer que salte la linea en el archivo

si me pueden ayudar se los agradeceria mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 00:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Debe ser muy facil pero no se

Cuales es codigo que usas?
Cuales son los errores que te salen?
Estos datos son importantes para poder responder .
Besos Romina
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 14:29
rao
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Debe ser muy facil pero no se

si antepones una arroba (@) delante de la funcion no te muestra mensajes de error y para escrbir un salto de linea en un archivo usasn \n
eso?

Raúl Angulo
Webmaster <a href=http://membres.lycos.fr/astrocl>Astro-cl</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 16:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Debe ser muy facil pero no se

Si pones la @ lo que haces es que el error no se imprima en pantalla, pero sigue existiendo y por mas que se cree el archivo hay un error suelto dando vueltas por ahi, que por ahora esta callado por que le pusimos un bozal (@) pero que tarde o temprano va a terminar ladrando o lo que es peor mordiendo.
Postea el codigo y el error que te da.
Besos Romi
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 22:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Debe ser muy facil pero no se

bueno , gracias , ya solucione un problema que era el error al crear el archivo , eso ya funciona bien , ahora no entiendo como colocarle el salto de linea ,

a ver si entendi ,

coloco un \n , y listo

es decir ,
$archivo = &quot;juan8.txt&quot;;

$fp = fopen($archivo,&quot;a+&quot;);

$texto = &quot;esto es todo lo que quiero escribir \n&quot;;

fwrite($fp, $texto, 26);

segun lo que me dicen , al volver a escribir con fwrite me escribe en la otra linea ???
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 22:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Debe ser muy facil pero no se

Pone \r\n

Besos Romi
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 22:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Debe ser muy facil pero no se

hola gracias por la ayuda pero no me funciona miralo

$texto = &quot;esto es lo que quiero escribir \r\n&quot;;
$texto1 = &quot;esto es lo que quiero escribir&quot;;

$archivo = &quot;juan9.txt&quot;;

$fp = fopen($archivo,&quot;a+&quot;);

fwrite($fp, $texto, 26);

fwrite($fp, $texto1, 26);

fclose($fp);


pero todo lo escribe en la misma linea no salta la linea como hago ,

  #8 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 23:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Debe ser muy facil pero no se

No lo he probado, pero por lo que veo, estás sobre-escribiendo la segunda linea sobre la primera.
Prueba esto:

$texto = &quot;esto es lo que quiero escribir \r\n&quot;;
$texto1 = &quot;esto es lo que quiero escribir&quot;;
$archivo = &quot;juan9.txt&quot;;
$fp = fopen($archivo,&quot;a+&quot;);
fwrite($fp, $texto$texto1, 26);
fclose($fp);

Saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 04:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Debe ser muy facil pero no se

Sacale el 26 por que
fwrite -- Escribe ficheros en plan binario
Descripción
int fwrite ( int fp, string string [, int length])
fwrite() escribe el contenido de string al fichero apuntado por fp. Si se da el argumento length, la escritura acaba antes de que length bytes sean escritos o se alcance el final de string, lo que ocurra primero.

con el valor 26 tu cadena se trunca en el esc de escribir por lo tanto no se escribe completa y el salto de linea esta quedando fuera.

&lt;?
$texto = &quot;esto es lo que quiero escribir \r\n&quot;;
$texto1 = &quot;esto es lo que quiero escribir&quot;;
$archivo = &quot;juan9.txt&quot;;
$fp = fopen($archivo,&quot;a+&quot;);
fwrite($fp, $texto);
fwrite($fp, $texto1);
fclose($fp);
?&gt;

Besos Romi
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 13:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Debe ser muy facil pero no se

muchas gracias en verdad , me ha servido mucho lo que me han contando , gracias otra ves
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.