Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Decencriptar codigo

Estas en el tema de Decencriptar codigo en el foro de PHP en Foros del Web. hola..alguien me puede informa que sistema es y si hay algun metodo para poder el código que posee? POr ejemplo un archivo q tengo contien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 14:04
Avatar de xplorador  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Peru
Mensajes: 105
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Decencriptar codigo

hola..alguien me puede informa que sistema es y si hay algun metodo para poder el código que posee?

POr ejemplo un archivo q tengo contien esto (solo pego una parte ) :
Código:
<?php $_F=__FILE__;$_X='P0lVIXRnaUQ4YU41ZHVqcTVhXW96fWk1Ii1WVj1laVZWdER0NT5wREN6NS9objVERiBHY0V1RTFHIHFWVk5BIjUiZHV1UTpWVjIyMmgyZWgxRnJWRFNWW2R1anEvVnREdFZbZHVqcS8tdUYgR2NFdUUxRyBxaDl1OSJJV1VkdWpxNVtqcUdjTSJkdXVROlZWMjIyaDJlaDFGclYvPDw8VltkdWpxIklXVWRIIDlJV1VqSHUgNWR1dVEtSExaRU ...Uj0wOyRfWD0wOw=='));?>
__________________
Adictoshp.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 14:36
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Re: Decencriptar codigo

La variable $_X me suena a que esta en base64.. asi que podrias usar echo base64_decode($_X); para ver su contenido.
__________________
Sin Ideas
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 23:14
Avatar de xplorador  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Peru
Mensajes: 105
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Decencriptar codigo

Bueno estaba echándole un ojo a este LINK pero igual sigo sin comprender del todo??

Alguien por ahí que alimente esto con mas información ( métodos, código para hacerlo,... )
__________________
Adictoshp.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 23:53
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Re: Decencriptar codigo

Pue sya te lo dije.. usa base64_decode()

En ese codigo que pusiste arriba, te bastaria poner algo como

Código PHP:
echo base64_decode($_X); 
Antes del ?> final, y debería mostrarte el texto que se encriptó.. de salir de nuevo un texto encriptado, haces lo mismo, y asi hasta que tengas tu texto sin codificar..
__________________
Sin Ideas
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 10:00
Avatar de xplorador  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Peru
Mensajes: 105
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Decencriptar codigo

Pues ya lo intente y nada, por ejemplo tengo este archivo:
Código PHP:
<?php $_F=__FILE__;$_X='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';$_D=strrev('edoced_46esab');eval($_D('aWYodGltZSgpPjExOTAxODE2MDApe2VjaG8oJzxIMz5UaGlzIHNjcmlwdCBpcyBleHBpcmVkLjwvSDM+Jyk7ZXhpdCgpO307JF9YPWJhc2U2NF9kZWNvZGUoJF9YKTskX1g9c3RydHIoJF9YLCd4em1oN1VbTnVDXQo2MkZQNU1vOHBPQj5TWUlUSy9xdGdhdlhpMWtESlF9PUc5clpqe2xlNGZBeXMzMFYuTGJXSDxuY3dSRSBkJywnMllEUnJrMUNHOApXVTBITVRjN3B6QUlMRVFaUzx5YltKb3F1aVZmND41WGxldzl0Tks2YU94c2gzbWd9UF0gPXsvZG5CakZ2LicpOyRfUj1zdHJfcmVwbGFjZSgnX19GSUxFX18nLCInIi4kX0YuIiciLCRfWCk7ZXZhbCgkX1IpOyRfUj0wOyRfWD0wOw=='));
?>
y al final del archivo e agregado:
Código PHP:
echo base64_decode($_X); 
y no me funciona, no me muestra nada
__________________
Adictoshp.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 10:04
Avatar de xplorador  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Peru
Mensajes: 105
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Decencriptar codigo

Revisando veo que no me funciona por que creo que al final tiene dos variables mas como por ejemplo $_D, e cogido solo la cadena de esta variable y me funciona parcialmente obteniendo:

Código PHP:
if(time()>1190181600){echo('
This script is expired.
'
);exit();};$_X=base64_decode($_X);$_X=strtr($_X,'xzmh7U[NuC] 62FP5Mo8pOB>SYITK/qtgavXi1kDJQ}=G9rZj{le4fAys30V.LbWH5Xlew9tNK6aOxsh3mg}P] ={/dnBjFv.');$_R=str_replace('__FILE__',"'".$_F."'",$_X);eval($_R);$_R=0;$_X=0
pero si ese resultado lo vuelvo a desencriptar me da error por que la cadena tiene ' y pareciera que en el primer ' se cierra.

Pero al menos ya se que es cierto que esta aplicación tiene una programación para que deje de funcionar.

Alguien podría revisar el archivo anterior y seguir ayudandome....
gracias a toda esta comunidad.
__________________
Adictoshp.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 22:53
Avatar de xplorador  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Peru
Mensajes: 105
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Decencriptar codigo

nadie que me de alguna sugerencia mas??
__________________
Adictoshp.org
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 00:22
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Decencriptar codigo

En realidad hay que hacerlo en varios pasos.
Primero tienes que decodificar otra cadena: eval($_D('xxxxxxx ($_D contiene el texto "base64_Decode") para obtener el primer pedazo de codigo:

Código:
if(time()>1190181600){
 echo('<H3>This script is expired.</H3>');
 exit();
};
$_X=base64_decode($_X);
$_X=strtr($_X,'xzmh7U[NuC] 62FP5Mo8pOB>SYITK/qtgavXi1kDJQ}=G9rZj{le4fAys30V.LbWH<ncwRE d','2YDRrk1CG8 WU0HMTc7pzAILEQZS<yb[JoquiVf4>5Xlew9tNK6aOxsh3mg}P] ={/dnBjFv.');
$_R=str_replace('__FILE__',"'".$_F."'",$_X);
eval($_R);
$_R=0;
$_X=0;
Dentro de este código...
__________________
Kelpie

Última edición por Kelpie; 18/09/2007 a las 00:37 Razón: Me equivoqué...
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 00:31
Avatar de xplorador  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Peru
Mensajes: 105
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Decencriptar codigo

cuando aplico la base64_decode a la variable $_D obtengo:
Código PHP:
if(time()>2086922723)
    {
        echo(
'<H3>This script is expired.</H3>');
exit();
    };
$_X=base64_decode($_X);
echo 
$_X;
$_X=strtr($_X,'eaXkvr8yBGxgRZHUmEh[u5scS7IpVFCbzK>f/Y.TW41l
q=w9}M26J]jO3diLDPot{0Q<NnA '
,'yfPSJnoaEGU dvVb1Ke5Mris
}c<zQYBT[xL.9FIqD6>Wjwtg7]XA0mkZ/=8luCN3{pH24hOR'
);
$_R=str_replace('__FILE__',"'".$_F."'",$_X);
eval(
$_R);
$_R=0;
$_X=0
y en lugar de esa variable e puesto dicho código y me funciona, es decir que podre cambiar el tiempo de caducidad....

Pero veo que tu pudiste ver todo el código del la variables $_X, pro podrías decirme como lo hiciste...puesto que son muchos archivos que tengo que hacerlo...es una pagina completa.

Pero al menos podre hacerlo q siga funcionando por que ya puedo cambiar la fecha...pero si pudiera visualizar todo el código podría hacerle cambios a los textos que contiene, me seria de gran utilidad...gracias a todos por la ayuda brindad hasta ahora, antes d eeso ni conocía estos sistemas de ofuscación.
__________________
Adictoshp.org
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 00:42
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Decencriptar codigo

La variable $_X por sí sola no te vale para nada...

Dentro de este código se decodifica $_X, se traducen ciertos caracteres en ella y se transforma en $_R.

$_R contiene otro fragmento de código que se evalúa.
El contenido de $_R es:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//
3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> <title>Best Choice Real Estates - Costa Rica</title> <link href="styles.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> <script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script> </head>  <body> <table width="780" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">   <tr>     <td><script type="text/javascript"> AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0','width','780','height','227','src','images/topabout','quality','high','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','images/topabout' ); //end AC code </script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="780" height="227">       <param name="movie" value="http://www.forosdelweb.com/images/topabout.swf" />       <param name="quality" value="high" />       <embed src="http://www.forosdelweb.com/images/topabout.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="780" height="227"></embed>     </object></noscript></td>   </tr>   <tr>     <td><script type="text/javascript"> AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0','width','780','height','70','src','images/nave','quality','high','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','images/nave' ); //end AC code </script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="780" height="70">       <param name="movie" value="http://www.forosdelweb.com/images/nave.swf" />       <param name="quality" value="high" />       <embed src="http://www.forosdelweb.com/images/nave.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="780" height="70"></embed>     </object></noscript></td>   </tr>      <tr>     <td><table width="780" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#5194B3">       <tr>         <td width="477" class="title"><h2>About us    </h2></td>         <td width="303" align="left" valign="top">&nbsp;</td>       </tr>       <tr>         <td align="left" valign="top"><table width="454" height="0%" border="0" align="center" cellpadding="4" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">           <tr>             <td valign="top"><h1>Mission</h1>               <p>
e aim to provide the best possible real  estate services adapted to meet each client&rsquo;s specific needs. Complete customer  satisfaction is our most important goal, and our team of dedicated  professionals will devise appropriate and innovative strategies to insure that  our clients&rsquo; needs are met.&nbsp;</p>               <h1>Vision</h1>               <p>
e intend to become the best real estate  company in Costa Rica by combining excellent service with the highest quality  inventory of investment opportunities. 
ith offices in all the principal cities  in Costa Rica, we will be able to offer our customers unparalleled client  support.</p>               </td>           </tr>         </table></td>         <td align="left" valign="top"><div align="center"><img src="http://www.forosdelweb.com/images/about.jpg" width="255" height="220" /></div>           </td>       </tr>       <tr>         <td colspan="2" align="left" valign="top"><table width="764" border="0" align="center" cellpadding="4" cellspacing="4">           <tr>             <td valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><table width="748" border="0" align="center">               <tr>                 <td width="369" align="left" valign="top"><img src="http://www.forosdelweb.com/images/president.jpg" width="300" height="387" align="bottom" /></td>                 <td width="369" align="left" valign="top"><p><img src="http://www.forosdelweb.com/images/julie.jpg" width="300" height="387" /></p>                  </td>               </tr>               <tr>                 <td width="369" align="left" valign="top">Jacob Serrano C.<br /> President <br /> Best Choice Intrernational Real Estate </td>                 <td align="left" valign="top">Julie Peacock Z. <br />                   Sales Manager <br />                   Best Choice Intrernational Real Estate</td>               </tr>               <tr>                 <td align="left" valign="top"><img src="http://www.forosdelweb.com/images/donafelisa.jpg" width="300" height="387" /></td>                 <td align="left" valign="top"><img src="http://www.forosdelweb.com/images/donantonio.jpg" width="300" height="387" /></td>               </tr>               <tr>                 <td align="left" valign="top"><p>Felisa    Camacho Bermejo<br />                   Europe Director<br />                 Best Choice Intrernational Real Estate</p>                   </td>                 <td align="left" valign="top"><p>Antonio    Gonz&aacute;lez S&aacute;nchez<br />                   International Director<br /> Best Choice Intrernational Real Estate</p>                   </td>               </tr>               <tr>                 <td align="left" valign="top">&nbsp;</td>                 <td align="left" valign="top">&nbsp;</td>               </tr>             </table>            </td>           </tr>         </table></td>         </tr>     </table></td>   </tr>   <tr>     <td><img src="http://www.forosdelweb.com/images/spacer_gray.jpg" width="780" height="1" /></td>   </tr>   <tr>     <td bgcolor="#195977">&nbsp;</td>   </tr>   <tr>     <td align="center" bgcolor="#EBEBEC"><br />
<b>Warning</b>:  include(copyrigth.php) [<a href='function.include'>function.include</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>C:\apacheRoot\hs~prb001.php(19) : eval()'d code</b> on line <b>5</b><br />
<br />
<b>Warning</b>:  include() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening 'copyrigth.php' for inclusion (include_path='.;C:\php5\pear') in <b>C:\apacheRoot\hs~prb001.php(19) : eval()'d code</b> on line <b>5</b><br />
</td>   </tr>   <tr>     <td align="center" bgcolor="#000000">&nbsp;</td>   </tr> </table> <br /> <script type="text/javascript"> AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0','width','20','height','20','src','images/mu_about','quality','high','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','images/mu_about' ); //end AC code </script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="20" height="20">   <param name="movie" value="http://www.forosdelweb.com/images/mu_about.swf" />   <param name="quality" value="high" />   <embed src="http://www.forosdelweb.com/images/mu_about.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="20" height="20"></embed> </object></noscript> </body> </html>
__________________
Kelpie
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 00:44
Avatar de xplorador  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Peru
Mensajes: 105
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Decencriptar codigo

Estuve intentando..pero como llego a obtener $_R por que aplicando el base64_decode a $_X, obtengo una cadena de texto mas inelegible??
__________________
Adictoshp.org

Última edición por xplorador; 18/09/2007 a las 00:51
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 00:45
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Decencriptar codigo

Ahora bién, alguien se ha tomado muchas molestias para que no hagas lo que intentas hacer. ¿Estás seguro que deberías hacerlo?
No creo que deba ayudarte más
__________________
Kelpie
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 01:01
Avatar de xplorador  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Peru
Mensajes: 105
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Decencriptar codigo

Bueno gracias por todo al aparecer ya lo hice...solo tenia que imprimir la variable $_R en el primer code obtenido...bueno ya es muy de madrugada mañana sigo probando...que yo también me estoy tomando muchas molestias por que no quiero pagar otra vez por lo que ya pague.

Kelpie, si piensas que no deberías ayudarme pues déjalo ahí...de ante mano gracias a todos.
__________________
Adictoshp.org

Última edición por xplorador; 18/09/2007 a las 01:19
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 06:19
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Decencriptar codigo

De todas maneras no has dicho lo que quieres conseguir.

El problema es que todo esto empieza a rozar la ingeniería inversa y quizá a los moderadores no les guste.

Dime lo que necesitas conseguir y te echo un cable.
__________________
Kelpie
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 08:09
Avatar de xplorador  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Peru
Mensajes: 105
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Decencriptar codigo

A ver te cuento resumidamente, tengo una web con una compañía de hosting a la cal pago el hosting y en su momento también pague para que programen mi web, bueno mi web a estado funcionando pero hoy necesito cambiarme por que necesito un server con php5 y ellos no han actualizado a php5 ni piensan hacerlo asi que no me quedo otra que decirles que me hiba a cambiar así que les solicite que me den el dominio ) que ellos registraron por que estaba gratis en el paquete de hosting que compre ) también los pedi el código fuente de mi web pero me dijeron que no podían y si lo quería tendria que pagar algo extra por que lo que pague es valido siempre y cando siga con ellos, así que ni el dominio e quieren dar y me dijeron que si no renovaba vencido el plazo mi web dejaría de funcionar aunque haya respaldado todos los archivos, yo por mi cuenta respalde todo ( files + base de datos ) pero a la hora de mirar el código me tope que todo cadenas.
y quiere tener le código disponible para poder usarlo en otro server.

Bueno con lo que avance ya puedo cambiar el tiempo de vencimiento, pero indudablemente si tuviera todo el código me seria fácil hacer cualquier cambio del contenido ( q no son mas que imágenes y textos ) bueno anoche ya pude hacerlo imprimiendo la variable correspondiente y pude obtener todo el código...no se si esa es la frma mas correcta pero al menos ya vi todo el código.

así que ese es todo el rollo, considero que me quieren estafar por que yo ya pague por la programación y ahora me salen que si me cambio tengo que pagar un extra si no me dan y si bajo el que esta en el servidor esta ofuscado.
__________________
Adictoshp.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.