Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Definir variable blah blah

Estas en el tema de Definir variable blah blah en el foro de PHP en Foros del Web. Una inquietud: ¿Hay alguna manera parecida de hacer esto que no sea con un include? Código PHP: <?php $hola  =  " ?> <html> <head><?php echo ($titulo); ?></head> <body> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 19:50
Avatar de cdesseno  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Definir variable blah blah

Una inquietud:
¿Hay alguna manera parecida de hacer esto que no sea con un include?
Código PHP:
<?php
$hola 
"
?>
<html>
<head><?php echo ($titulo); ?></head>
<body>
<p align="
center">blalsdlasld</p>
</body>
</html>
<?php
"
;
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 21:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Definir variable blah blah

ese codigo es una chanchada, podes arreglarlo y ademas explicar bien que necesitas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 21:33
Avatar de cdesseno  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Definir variable blah blah

Ya sé que está mal! Lo que quiero hacer es poner los datos de la variable al estilo de los "{" que pueden ir fuera de los tags.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 21:39
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 22
Re: Definir variable blah blah

si
Código PHP:
<?PHP
$hola 
=<<<HTML
?>
larala
<?PHP
HTML;
?>
exitos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 21:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Definir variable blah blah

Se puede hacer esto, no te sales de <?php y ?>, pero actua como si estubiera fuera, por que no se tienen que poner " ". mira:
$cadena2= <<<Pepe
Esta es la cadena, <br>, <input type="text"> y lo que te de la gana <br>
Pepe; //Despues pones el nombre con el que lo abriste con el <<<nombre
Y ya esta, no se si es lo que quieres, pero, no conozco otra forma de hacer lo que estas pidiendo.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 21:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Definir variable blah blah

geq, parece que coincidimos, solo que no me acordaba como se ponia exactamente, y tube que buscarlo, y me adelantaste ^^.

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 22:24
Avatar de cdesseno  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Definir variable blah blah

Esto (obviamente más largo, pero esto también) me da error:

Código PHP:
<?php
    $base_cuerpo 
= <<<HTML
    <h3>Configuración</h3>
    <div class="mensaje"><?php echo ($_GET
["mensaje"]); ?></div>
HTML;

?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 22:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Definir variable blah blah

Como te va a ir? estas dentro de php, y vuelves a abrir php, xD

<?php
$base_cuerpo = <<<HTML
<h3>Configuración</h3>
<div class="mensaje">$_GET[mensaje]</div>
HTML;

?>
Y no hace falta un echo, por que, el valor de la variable $_GET['mensaje'] ya lo estas metiendo en la variable, ya se mostrara cuando le agas un echo a $base_cuerpo, y despues, no se pone $_GET["mensaje"], por que, cuando pones una variable que esta dentro de un array, si ya esta entre " ", no se le pone " " a la palabra, en este caso no esta entre " ", pero, el metodo que utilizamos lo que hace es imitar las comillas, a si que la variable $_GET[mensaje], en este caso tiene que ir sin comillas, igual que cuando lo utilizamos para un condicional de uan consulta.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.