Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] FOR dentro de FWRITE

Estas en el tema de FOR dentro de FWRITE en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo este codigo Código PHP: //Generar insert     $insertar = fopen('insert'.$nombre['Tables_in_limaku'].'.php', "w+");     fwrite($insertar," <?php   $conexion  =  mysqli_connect ( "$_REQUEST[server]\", \"$_REQUEST[user]\", \"$_REQUEST[pass]\", \"$_REQUEST[database]\") or   die(\"problemas en la conexion\");   \$tablasinsert = mysqli_query(\$conexion,\"DESCRIBE " . $nombre [ 'Tables_in_limaku' ]. "\");   "    ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2015, 06:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
FOR dentro de FWRITE

Buenas, tengo este codigo

Código PHP:
//Generar insert

    $insertar = fopen('insert'.$nombre['Tables_in_limaku'].'.php', "w+");
    fwrite($insertar,"<?php

  $conexion 
mysqli_connect("$_REQUEST[server]\", \"$_REQUEST[user]\", \"$_REQUEST[pass]\", \"$_REQUEST[database]\") or
  die(\"problemas en la conexion\");

  \$tablasinsert = mysqli_query(\$conexion,\"DESCRIBE "
.$nombre['Tables_in_limaku']."\");

  "

  
for($f=1;$f <= 3$f++) {

  
mysqli_query($conexion,"insert into ".$nombre['Tables_in_limaku']."($nombrecol[Field]) values
    ('$_REQUEST[tituloproyecto]')"
) or die("Problemas en el select".mysqli_error($conexion));

}

  
"

  mysqli_close(\$conexion);

  header('Location: listar"
.$nombre['Tables_in_limaku'].".php');

 ?>"
);
    
fclose($insertar);

}
y me sale este error: Parse error: syntax error, unexpected 'for' (T_FOR) in C:\xampp\htdocs\generador\generar.php on line 291

que puede ser? gracias!

Última edición por nikpaolillo; 09/11/2015 a las 06:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2015, 11:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: FOR dentro de FWRITE

Cita:
que puede ser? gracias!
Es un error combinar lógica con cadenas de texto, eso no es válido.

Lo correcto es usar concatenación, es decir, separar la lógica e ir creando las cadenas necesarias.

Por favor lee un manual al respecto: http://php.net/manual/es/language.operators.string.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2015, 13:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: FOR dentro de FWRITE

al final lo solucione añadiendo otra sentencia fwrite y por fuera el for, gracias de todas maneras!

Etiquetas: fwrite, mysql, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.