Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descargar fichero y cargar pagina al mismo tiempo

Estas en el tema de Descargar fichero y cargar pagina al mismo tiempo en el foro de PHP en Foros del Web. Como le puedo hacer para q cuando abra una pagina se carge como lo hace siempre y cuando termine de cargarse me abra la ventanita ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 00:13
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Descargar fichero y cargar pagina al mismo tiempo

Como le puedo hacer para q cuando abra una pagina se carge como lo hace siempre y cuando termine de cargarse me abra la ventanita de descargar
Hasta donde habia llegado era a algo asi
Código PHP:
<? 
session_start
(); 
if(
$_SESSION['registro'] != '1'

header("location: ingreso.php"); 

else  

?> 
codigo html
<? ?>
pero si quiero descargar un fichero no se donde insertar
Código PHP:
header("location: fichero.zip"
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 12:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Descargar fichero y cargar pagina al mismo tiempo

No es posible enviar las cabeceras a un fichero al final de la pagina, lo que mas puedes hacer es ya que se cargo la pagina via javascript enviar el link a un fichero y ya este comienza su descarga pero tiene que ser ya una vez que la pagina se cargo por completo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 13:14
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
No existe alguna manera de hacerlo desde php?, es q no manejo javascript, entonces no tengo ni idea de como hacer lo q dices
Saludos

Se me ocurria q seria algo parecido, como cuando ingresas a este foro, y te da la bienvenida y luego te redirecciona a otra pagina. en mi caso en lugar de redireccionar a otra pagina, me redireccione a un fichero

Última edición por GatorV; 10/11/2008 a las 12:22
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 14:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Descargar fichero y cargar pagina al mismo tiempo

Es lo mismo usas una redireccion, con javascript, para hacerlas usas la propiedad location del objeto window, asi consigues que se envie a otra pagina.

Desde php no se puede hacer ya que la redireccion tiene que ser antes de enviar algún contenido al cliente.

Código:
window.location = '/lugar/a/tu/archivo.zip';
Ten en cuenta que muchos exploradores modernos automáticamente bloquean esto y te sale un mensaje de advertencia el cual los usuarios tienen que habilitar para descargar tu archivo.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.