Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

deshabilitar link con php

Estas en el tema de deshabilitar link con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola,tengo una tabla en mi BD que se llama reportes, esta tiene un atributo estado que puede ser activo o inactivo. Entonces quiero al extraer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 12:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
deshabilitar link con php

hola,tengo una tabla en mi BD que se llama reportes, esta tiene un atributo estado que puede ser activo o inactivo. Entonces quiero al extraer los datos de cada reporte mostrar un link para eliminar el reporte, pero si el reporte esta inactivo quiero que salga el link pero deshabilitado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 12:26
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: deshabilitar link con php

Solo debes usar las condiciones (if,elseif,else) para mostrar o activado o desactivado.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 12:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 334
Respuesta: deshabilitar link con php

la idea es mas o menos esta

Código PHP:
Ver original
  1. while( bla bla ){//bucle
  2.     if($estado = 'activo') echo "<a href=''...>texto</a>"; //bla bla
  3.     if($estado = 'inactivo') echo "texto"; //bla bla
  4. }
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 12:34
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: deshabilitar link con php

Sugeriria mejor usar el Operador Ternario. Pero para los gustos los colores.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 12:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 334
Respuesta: deshabilitar link con php

Cita:
Sugeriria mejor usar el Operador Ternario. Pero para los gustos los colores.
:O no tenia idea que se llamaba asi.. siempre les dije if resumidos x'D!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: deshabilitar, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.