Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

despues de hacer la funcion que me mande a una url

Estas en el tema de despues de hacer la funcion que me mande a una url en el foro de PHP en Foros del Web. Despues de hacer la funcion de scrip que me mande a una url... como puedo hacer esto? Código PHP: <?php      //Preguntamos si nuetro arreglo 'archivos' fue definido           if (isset ( $_FILES ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 19:58
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Despues de hacer la funcion de scrip que me mande a una url... como puedo hacer esto?

Código PHP:
<?php 
   
//Preguntamos si nuetro arreglo 'archivos' fue definido
         
if (isset ($_FILES["archivos"])) {
         
         
$a $_FILES['archivos']['tmp_name']; // variable A
         
$b $_FILES['archivos']['name']; // variable B
        
             
move_uploaded_file($a$b);
         
//de se asi, para procesar los archivos subidos al servidor solo debemos recorrerlo
         //obtenemos la cantidad de elementos que tiene el arreglo archivos
         
$tot count($_FILES["archivos"]["name"]);
         
//este for recorre el arreglo
         
for ($i 0$i $tot$i++){
         
//con el indice $i, poemos obtener la propiedad que desemos de cada archivo
         //para trabajar con este
            
$tmp_name $_FILES["archivos"]["tmp_name"][$i]; 
            
$name $_FILES["archivos"]["name"][$i];  
               
$ruta_destino "images/"
            
move_uploaded_file($tmp_name$ruta_destino $name); 

            echo(
"<b>Archivo </b> $key ");
            echo(
"<br />");
            echo(
"<b>el nombre original:</b> ");
            echo(
$name);
            echo(
"<br />");
            echo(
"<b>el nombre temporal:</b> \n");
            echo(
$tmp_name);
            echo(
"<br />");            
            }
      }      
?>
esta es mi funcion para subir arhivos pero en vez que me muestre esos echo()
quiero que me mande a otra direccion url

ok ya lo logre...

facil despues de mi script

inserte esto
header ("Location: http://www...");
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México

Última edición por GatorV; 06/09/2008 a las 10:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 03:13
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: despues de hacer la funcion que me mande a una url

te recomendaria usar este tipo de redireccionamiento:

<meta http-equiv="Refresh" content="0;URL=http://www.google.es">

ya que en algunos hosting suelen dar problemas, no quiera decir que header("Location: ...") sea incorrecta, el problema es la configuración del php.ini de los hosting...

tambien te recomendaria leer este post, donde comentan sobre este problema, en el siguiente enlace...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 12:38
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: despues de hacer la funcion que me mande a una url

orale muy buen dato gracias..
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.