Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

detectar <br>

Estas en el tema de detectar <br> en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos! Necesito una mano con lo siguiente, tengo un texto, que lo tomo de una base de datos, con el siguiente formato: 1 BC-01 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 13:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
detectar <br>

Hola todos! Necesito una mano con lo siguiente, tengo un texto, que lo tomo de una base de datos, con el siguiente formato:

1 BC-01 Black Ink Cartridge<br />2 BC-01 Black Ink Cartridge<br />3 BC-01 Black Ink Cartridge<br />4 BC-01 Black Ink Cartridge<br />

y debo presentarlo de la siguiente manera:

1 BC-01 Black Ink Cartridge
2 BC-01 Black Ink Cartridge
3 BC-01 Black Ink Cartridge
4 BC-01 Black Ink Cartridge

necesitaría detectar el <br /> no?... por favor necesaito una mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 13:10
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
YO te recomedaria que usaras esta función
explode() Con esta función puedes buscar <br/>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 13:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si lo vas a ver en un navegador .. si haces un "echo" a eso lo veras como necesitas. <br> o <br /> es un salto de línea para HTML.

Otra cosa sería si necesitas "limpiar" de todo ese HTML esos datos para formatear los datos a otro tipo como un archivo de texto plano .. o crear un PDF .. etc.

Un saludo,

PD: por qué quedaron ingresados en tu BD esos datos con ese HTML por médio? .. no sería mejor dejar el dato "puro" sin HTML?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 13:11
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
No, no es necesario, solo haz un echo() de ese contenido.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 13:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
el problema es que tengo que colocar en cada linea de texto una imagen de una pequeña flecha, indicando cada item. se entiende?
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 13:39
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Entonces el <br /> lo estas utilizando como separador?
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 13:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
claro, el <br /> hace las veces de separador.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 13:42
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Puedes hacer esto:

Código PHP:
<?php

  $cadena
="1 BC-01 Black Ink Cartridge<br />2 BC-01 Black Ink Cartridge<br />3 BC-01 Black Ink Cartridge<br />4 BC-01 Black Ink Cartridge<br />";
  
$nueva_cadena=str_replace("<br />"," <img src='flecha.jpg'><br />",$cadena);
  echo 
$nueva_cadena;
?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 13:45
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Suponiendo que sea un separador lo podrias cambiar por "/" y te quedaria de la siguiente manera.

1 BC-01 Black Ink Cartridge/2 BC-01 Black Ink Cartridge/3 BC-01 Black Ink Cartridge/4 BC-01 Black Ink Cartridge<br />

hecho esto podrias realizar lo siguiente

$temp = explode("/",$cadena);

for ($i = 1 ; $i<=count(temp); $i++)
{
echo $temp[$i] . "<img src="imagen.php><br>":
}
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 14:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias gente funcionó barbaro!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.