Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Directiva PHP para reemplazar las varibles en cadenas

Estas en el tema de Directiva PHP para reemplazar las varibles en cadenas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy reinstalando PHP y aquellos scripts donde tengo algo así han dejado de funcionar: Código PHP: $miVariable  =  "Kiewic" ; echo  "yo soy {$miVariable}" ;  Entonces, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 23:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Directiva PHP para reemplazar las varibles en cadenas

Hola.

Estoy reinstalando PHP y aquellos scripts donde tengo algo así han dejado de funcionar:

Código PHP:
$miVariable "Kiewic";
echo 
"yo soy {$miVariable}"
Entonces, antes cambiaba $miVariable por el contenido de esa variable. Ahora ya no.

¿Alguna idea? Les agradezco cualquier ayuda.

Última edición por kiewic; 13/06/2007 a las 23:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 02:21
Avatar de Yranac  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Directiva PHP para reemplazar las varibles en cadenas

Eso tiene que funcionar, aunque en ese caso no te harían falta las llaves, que te devuelve??
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 02:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Directiva PHP para reemplazar las varibles en cadenas

si le das un valor a la variable te debe imprimir yo soy {Kyewic}

Cita:
Entonces, antes cambiaba $miVariable por el contenido de esa variable. Ahora ya no.
pero por lo que entiendo ahi es q recibes la variable de url o de formulario.. en ese caso debes usar $_GET y/o $_POST..
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 02:59
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Directiva PHP para reemplazar las varibles en cadenas



Código PHP:
$miVariable "Kiewic";
echo 
"yo soy {".$miVariable."}"

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 10:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Re: Directiva PHP para reemplazar las varibles en cadenas

Oh! Acabo de resolver mi problema. Gracias por su ayuda. No había notado que esto solo funciona con comillas dobles. Disculpen!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 11:22
Avatar de Yranac  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Directiva PHP para reemplazar las varibles en cadenas

Es una lección muy importante y veo que muchos tienen ese problema, en php las comillas dobles expanden las variables las comillas simples no (y sucede lo mismo con otros caracteres como \n
Código PHP:
$nom 'pepe';
echo 
"hola $nom \n"
mostrará
Código:
hola pepe
y hará un salto de línea; en cambio
Código PHP:
$nom 'pepe';
echo 
'hola $nom \n'
mostrará
Código:
hola $nom \n
y no hará el salto de línea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.