Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Directorio Php

Estas en el tema de Directorio Php en el foro de PHP en Foros del Web. Como se hace un directorio en php, es decir un index.php que carge en modo visual lo que hay en una carpeta del servidor. GRACIAS...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 12:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 293
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Directorio Php

Como se hace un directorio en php, es decir un index.php que carge en modo visual lo que hay en una carpeta del servidor.

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 14:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues leyendo el directorio con el objeto predefinido dir() por ejemplo . .y de ahí .. cuando leas un "." o un ".." .. o veas que un nombre de los que obtienes es un directorio (para verlo puedes usar is_dir() ..) pones un icono (imagen) alegorica al tema .. Lo mismo para poner iconos en función de la extensión que leas del archivo ..al fin y al cabo lo que vas a leer tratalo como cadena de texto que es ..

Si no quieres reinventar la rueda .. aquí tienes sistemas así ya hechos:
http://www.hotscripts.com/PHP/Script...ent/index.html

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.