Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Disminuir códigos

Estas en el tema de Disminuir códigos en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. ¿hay alguna forma de escribie php sólo en aquellos sitios que me interesen, dentro d un html, sin tener que escribir todo el html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 11:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 324
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Disminuir códigos

Saludos.
¿hay alguna forma de escribie php sólo en aquellos sitios que me interesen, dentro d un html, sin tener que escribir todo el html desde el php?

Os pongo código para explicarme ...

Se hacer por ejmlo un form con el echo, php y html ...
Código PHP:
      <?
    
include("../conex.phtml");
    
$link=Conectarse();
    
$q "select * from noticias where NoticiaID= "$NoticiaID;
    
$result=mysql_query($q,$link);
    
$reg mysql_fetch_row($result);
    

    echo 
"<FORM  name='vernoticia' ACTION='editornoticiaver.php' METHOD='post' id='vernoticia'>";
    echo 
"<TABLE><TR><TD>T&iacute;tulo:</TD><TD>$reg[3]</TD></TR>";
    echo 
"<TR><TD valign='top'>Contenido:</TD><TD valign='top'>$reg[4]</TD></TR>";
    echo 
"<TR><TD>Fecha Emisi&oacute;n</TD><TD>$reg[9]</TD></TR>";
    echo 
"<TR><TD>ID</TD><TD>$reg[0]</TD></TR>";
    echo 
"<TR><TD>Fecha Creacion</TD><TD>$reg[5]</TD></TR>";
    echo 
"<TR><TD>Franja Horaria</TD><TD>$reg[6]</TD></TR>";
    echo 
"<TR><TD>Contacto Camara</TD><TD>$reg[7]</TD></TR>"
    echo 
"<TR><TD>Contacto Telefono</TD><TD>$reg[8]</TD></TR>";
    echo 
"<TR><TD>Periodo Publicacion</TD><TD>$reg[10]</TD></TR>";
    echo 
"</TABLE>";
    echo 
"<input type=hidden name='nid' id='nid' value=$reg[0]>";
   echo 
"<div align='right'>";
    echo 
"<INPUT TYPE='submit' VALUE='Editar' >";
   echo 
"</div></FORM>";
    
?>
Se podría hacer el html independiente ... y sólo cuando lo necesite "llamar" al php ....??
Por ejemplo : (que no me funciona)
Código HTML:
 <?
	include("../conex.phtml");
	$link=Conectarse();
	$q = "select * from noticias where NoticiaID= ". $NoticiaID;
	$result=mysql_query($q,$link);
	$reg = mysql_fetch_row($result);
?>
<form action="" method="get">
<input  name='nid' id='nid' value= <? $reg[0] ?> >
</form> 
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 12:37
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Re: Disminuir códigos

Tal vez

Cita:
Iniciado por AJDC Ver Mensaje
<form action="" method="get">
<input name='nid' id='nid' value= <? echo $reg[0]; ?> >
</form>
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador

Última edición por _ssx; 17/02/2008 a las 12:42
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 12:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 324
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Disminuir códigos

Perfecto ... asi me ahorraré algo de teclas y podré diseñar más "visualmente"...

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 12:47
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Disminuir códigos

pero claro que si, de la forma inversa


Código PHP:
<TR><TD>Fecha Emisi&oacute;n</TD><TD><? echo $reg[9]; ?></TD></TR>
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 13:49
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: Disminuir códigos

yo en realidad primero hago el diseño en css y html y después uso mi sistema de plantillas y posteriormente el php. pero antes de todo eso hago mi base de datos..
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 16:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Disminuir códigos

Hacer la base de datos primero no es tan buena idea si primero no has dise@ado bien que es lo que quieres hacer en tu aplicacion con PHP.
Por basico que sea es mejor que siempre definas bien todo lo que requieres lo que quieres obtener . Haciendolo asi la creacion de la Base de datos no es un primer paso sino un paso que espontaneamente va saliendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 18:25
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Re: Disminuir códigos

Cita:
Iniciado por hernandos Ver Mensaje
Haciendolo asi la creacion de la Base de datos no es un primer paso sino un paso que espontaneamente va saliendo.


Es el peor consejo que he leido en toda mi vida.. , cuando un sistema parte de un diagrama de casos de uso, diagrama de clases y un buen diagrama de una base de datos se pueden hacer sistemas muy escalables.. robustos y no simples scripts.. El tiempo que empleas en crear una base de datos normalizada es el tiempo que te ahorraras tratando de hacer que tu logica se adapte a las ideas que van surgiendo.. Para hacer un desarrollo decente.. yo creo que..

1.- Debes de hacer un listado de todo lo que hara el sistema.. y de ahi sacaras un diagrama de posibles entidades a la base de datos.. No se puede dar ese consejo a quien esta desarrollando un proyecto basado en una DB..

2.- La planeación no es algo que sale al vuelo.. (obvio si salen mejoras en el momento de la codificación) pero la idea del modelo de datos es casi inamovible.. es mejor adaptarse a la base de datos... que ajustar los datos a nuestro Php
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.