Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Dividir tabla grande con php

Estas en el tema de Dividir tabla grande con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola No se si sea posible, pero espero que alguien tenga algun truco. Tengo varias tablas (table) de muchos datos de 1000 a 200 en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 17:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 159
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 18
Información Dividir tabla grande con php

Hola

No se si sea posible, pero espero que alguien tenga algun truco.

Tengo varias tablas (table) de muchos datos de 1000 a 200 en cada uno o sea

<table>
<tr>
<td>
datos
</td>
.
.
.

</tr>
<td>
datos
</td>
.
.
.

</tr>
.
.
.
.
</table>

la necesito dividir para hacerla mas manejable e ingresarla a base de datos.

¿es posible?

Se agradece cualquier ayuda.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 17:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Dividir tabla grande con php

Hola.
No entiendo bien lo que quieres hacer.
Trata de explicarlo otra vez para ver como te ayudamos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 17:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 159
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Dividir tabla grande con php

Cita:
Iniciado por Erick_MD9 Ver Mensaje
Hola.
No entiendo bien lo que quieres hacer.
Trata de explicarlo otra vez para ver como te ayudamos.

Saludos.
Gracias por responder

lo que sucede es que en una pagina se realiza una busqueda en un sistema, por ejemplo, busqueda por ciudad, y varias variables mas, el servidor en que se encuentra es demasiado lento al paginar por lo que ir sacando de 10 en 10 o 20 en 20 es una opcion muy tardada, puedo sacar todos los resultados en una sola llamada y me genera una tabla.

esa tabla la copio a una pagina nueva y desde ahi quiero enviarla a base de datos por file_get_content

ahora al ser muchos resultados el servidor O mas bien el navegador me envia error por tiempo de ejecucion.

lo que quiero es dividir la tabla en diferentes partes para hacerlo mas manejable.

Saludos

PD. no es ilegal es del trabajo de mi esposa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 18:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Dividir tabla grande con php

Sigue siendo muy imprecisa tu explicación.
1.- ¿La busqueda la haces directo en una aplicacion web que no es tuya?
2.- ¿La aplicacion lenta si genera la tabla completa?
3.- pegas la tabla completa generada ¿a que tipo de pagina?
4.- Te arroja error por tiempo de ejecucion, ¿cuando?¿en que parte del proceso?
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 18:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 159
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Dividir tabla grande con php

Cita:
Iniciado por Erick_MD9 Ver Mensaje
Sigue siendo muy imprecisa tu explicación.
1.- ¿La busqueda la haces directo en una aplicacion web que no es tuya?
2.- ¿La aplicacion lenta si genera la tabla completa?
3.- pegas la tabla completa generada ¿a que tipo de pagina?
4.- Te arroja error por tiempo de ejecucion, ¿cuando?¿en que parte del proceso?
Saludos
1.- ¿La busqueda la haces directo en una aplicacion web que no es tuya?

la busqueda se realiza en la pagina del trabajo de mi esposa, se supone que se puede exportar a excel, pero manda error, asi que me pidio que le sacara los datos por otro metodo.

2.- ¿La aplicacion lenta si genera la tabla completa?

La aplicacion puede paginar de 10, 20, 50 resultados o todos los resultados, estos los genera como una tabla, si los genera pero tarda,

3.- pegas la tabla completa generada ¿a que tipo de pagina?

pego la tabla a una pagina de php y obtengo los datos por file_get_content desde otra pagina php, despues saco los datos con preg_match_all y los ingreso en base de datos.

4.- Te arroja error por tiempo de ejecucion, ¿cuando?¿en que parte del proceso?

Mientras esta corriendo el proceso, ya trate agregando

ini_set("memory_limit","256M");
ini_set('max_execution_time', 1000)

al parecer son demasiados resultados los de la tabla. por eso la pregunta si existe alguna forma de dividirla

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 20:39
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Dividir tabla grande con php

Lo que pides sigue siendo "ILEGAL" por así llamarlo... o al menos roza con lo anti-ético, cualquier práctica parecida a esta no es aceptada en el foro... en la vida privada puedes hacer lo que quieras pero hay normas aquí que debemos respetar.

Pero si puede sacarse por excel, o paginación, y no es tu sitio o tu sistema, porque buscarle otro método... a mi no me cierra que mi esposa me pida que extraiga datos de su empresa porque es lento el método que emplea... me suena a robo de datos o extracción no permitida al menos.
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/08/2013, 07:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 159
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Dividir tabla grande con php

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
Lo que pides sigue siendo "ILEGAL" por así llamarlo... o al menos roza con lo anti-ético, cualquier práctica parecida a esta no es aceptada en el foro... en la vida privada puedes hacer lo que quieras pero hay normas aquí que debemos respetar.

Pero si puede sacarse por excel, o paginación, y no es tu sitio o tu sistema, porque buscarle otro método... a mi no me cierra que mi esposa me pida que extraiga datos de su empresa porque es lento el método que emplea... me suena a robo de datos o extracción no permitida al menos.
No es ilegal pues se lo pidieron en su trabajo, tiene que sacar unos datos de ahi, el sistema permite exportar los datos a excel pero se traba y muestra este mensaje



el servidor es una porqueria, para generar 50 registros tarda unos 5 minutos, asi que mi idea era que los generara todos (de 1 a 2 horas por cada busqueda) copiar la tabla y de ahi sacar la informacion que necesita.

No todo lo que parece es asi, solo estoy buscando un sistema para hacerlo mas rapido, eso de ir sacando de 50 en 50 es tedioso si son mas de 10,000 registros

Saludos

Última edición por nestornoe; 31/08/2013 a las 07:58
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/08/2013, 08:01
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Dividir tabla grande con php

No han pensado en cambiar el servidor?? yo saco, con mysql o postgres, y consultas comunes partidas de 3.000 a 20.000 registros en menos de 1 minuto, de 5.000.000 de registros (tabla de documentos de identidad) en 3 a 4 minutos... no es un problema de SCRIPT realmente.
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/08/2013, 08:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 159
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Dividir tabla grande con php

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
No han pensado en cambiar el servidor?? yo saco, con mysql o postgres, y consultas comunes partidas de 3.000 a 20.000 registros en menos de 1 minuto, de 5.000.000 de registros (tabla de documentos de identidad) en 3 a 4 minutos... no es un problema de SCRIPT realmente.
Hola

Lo mismo digo, pero es del gobierno, no es mio, tambien en mis paginas se maneja mucha informacion y no tarda asi, no se que sistema manejan, los llamados lo hacen por javascript y no tenemos acceso a la base de datos directamente sino a través de el sistema.

Y ya sabes el gobierno pone gente por ser amigo, hijo de alguien no por capacidad, si por mi fuera los despedia a todos por incompetentes, como tienen un sistema asi.

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/08/2013, 08:10
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Dividir tabla grande con php

Por script de PHP, o JAVASCRIPT, dudo que se pueda... sólo tocando la configuración interna desde el propio servidor, y ver si con Linux o Microsoft hay una solución a esto...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/08/2013, 08:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 159
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Dividir tabla grande con php

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
Por script de PHP, o JAVASCRIPT, dudo que se pueda... sólo tocando la configuración interna desde el propio servidor, y ver si con Linux o Microsoft hay una solución a esto...
Si, ya lo que estoy haciendo es sacar 50 resultados cada ves, copiando la tabla y de ahi sacar los datos.

va a ser un largo fin de semana (por que no nacimos ricos)

Gracias a todos

Etiquetas: dividir, grande, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.