Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Divs dentro de un for con bootstrap

Estas en el tema de Divs dentro de un for con bootstrap en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días. Espero que me puedan ayudar, no tengo mucha esperiencia y llevo 2 días intentando solucionar el problema. Quiero recorren un for y dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2016, 03:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Divs dentro de un for con bootstrap

Buenos días.

Espero que me puedan ayudar, no tengo mucha esperiencia y llevo 2 días intentando solucionar el problema.

Quiero recorren un for y dentro de este for tener varios divs con información.

El problema es que el contenido de cada div me lo esribe en una línea aparte

Código PHP:
<div class="container">
   for(
$i=0$i<3$i++){
    <
a href="#">hola</a>
    <
div class="container">
        
adios
     
</div>
    }
</
div
Este código me devuelve esto

hola
adios
hola
adios
hola
adios

Quiero que me lo devuelva todo en la misma línea para luego adaptarlo con bootstrap

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2016, 03:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Divs dentro de un for con bootstrap

Cita:
Quiero que me lo devuelva todo en la misma línea para luego adaptarlo con bootstrap
Eso sería imposible, porque lo que tienes ahí es HTML perfectamente válido.

Los <div> son de tipo bloque así que no se pueden mostrar "en una sola linea", así que eso lo tienes que resolver únicamente con CSS (Bootstrap tal vez) y nada más.

Recuerda que PHP no tiene nada que ver con lo que ves en el navegador, que al final es sólo HTML, CSS, Javascript, etc.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2016, 08:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Divs dentro de un for con bootstrap

Modificando el css lo he conseguido, con un simple float:left

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2016, 10:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Divs dentro de un for con bootstrap

Cita:
Iniciado por AntonioJimenez Ver Mensaje
Modificando el css lo he conseguido, con un simple float:left

Muchas gracias.
Claro, como te decía pateketrueke, es cuestión de CSS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2016, 23:20
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Divs dentro de un for con bootstrap

Y pensar que bastaba solo con <span /> en vez de <div />
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: bootstrap, divs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.