Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

doble session

Estas en el tema de doble session en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, Tengo una consulta, mediante un login se redirecciona una cuenta por ejemplo: usuario A ingresa a administracion.php y usuario B ingresa a inicio.php. Donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2014, 08:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda doble session

Estimados,
Tengo una consulta, mediante un login se redirecciona una cuenta por ejemplo:
usuario A ingresa a administracion.php y usuario B ingresa a inicio.php.

Donde por "teoria" usuario A no podria o no tendria que ingresar a la pagina del usuario B.

Pero si el usuario A escribe de forma manual en el URL inicio.php. Ingresaaa.

Como podria restringir este acceso?

Porfavor ayudenme..
__________________
¿Cuántos analistas de sistema se necesitan para cambiar una bombilla de luz?
- Ninguno, esto es un problema de hardware.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2014, 11:00
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: doble session

Algo simple es verificar el tipo de usuario y en ese caso hacer una redirección a otra página. Ejemplo:

Código PHP:
<?php
/* Supongamos que esta es la página del usuario B, adonde el A no puede entrar, y que en la variable user 
tenés toda la información del usuario almacenado en tu base de datos */

if ($user['type'] == 'A') {
    
header("Location: otraPagina.php");
}
?>
Saludos

Etiquetas: doble, session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.