Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dos cosas

Estas en el tema de Dos cosas en el foro de PHP en Foros del Web. La primera: Cuando trato de redireccionar una página mediante el uso del tag HTML "REFRESH" con este código: Código PHP: <?   require( "includes/mainfunctions.php" ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 15:19
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Dos cosas

La primera:
Cuando trato de redireccionar una página mediante el uso del tag HTML "REFRESH" con este código:
Código PHP:
<?
 
require("includes/mainfunctions.php");
 
session_start();
 
$sid "?jcgrmsid=".session_id();
 
$sidun "&jcgrmsid=".session_id();
 
$uri $_SERVER["PATH_TRANSLATED"];
 
$titulo SetTitle($uri);
?>
<html>
<head>
<meta HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="5;URL=<? echo $_GET['url']; ?>>
<title><? echo $titulo?></title>
<script language="javascript" src="includes/jovenclubgrm.js"></script>
<link href="includes/jovenclubgrm.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body leftmargin="5" topmargin="2" rightmargin="5" bottommargin="2">
<table width="100%"  border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="table">
  <tr>
    <td width="100%" colspan="2" align='center' class='td'><a href="index.php<? echo $sid?>"><img src="images/logo.gif" alt="Portal de los Joven Club de Computaci&oacute;n y Electr&oacute;nica de Granma" border="0"></a></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align='center' class='td font'>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align='center' class='td font'>Dentro de 5 segundos sera redireccionado a <? echo $_GET['url']; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align='center' class='td font'>Si no desea esperar mas pulse <a href="<? echo $_GET['url']; ?>">aquí</a> </td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align='center' class='td font'><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="77" height="7">
      <param name="movie" value="images/loader.swf">
      <param name="quality" value="high">
      <embed src="images/loader.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="77" height="7"></embed>
    </object></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center" class='td font padding'>Todos los derechos reservados &copy; <a href="index.php<? echo $sid?>">Joven Club de Computaci&oacute;n y Electr&oacute;nica Granma</a> </td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
me pone esto en la URL:
Cita:
http://forosdelweb.com><title>portal%20de%20los%20joven%2 0club%20%20de%20computación%20y%20electrónica%20de %20granma%20::%20Redireccionando%20...</title><script%20language=
y no me redirecciona, por qué es esto?

Segundo:
Está esto correcto:
Código PHP:
<?php
 $link 
mysql_connect("localhost","67root","");
 if(!
$link){
  echo 
"Parametros incorrectos";
 }
?>
porque si la contraseña esta incorrecta no imprime nada

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 15:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
1. Pues te falta una comilla

<meta HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="5;URL=<? echo $_GET['url']; ?>">
Aparte, no sé de dónde obtienes la variable $_GET['url'], no se hace referencia a ella en el script.

Lo otro, mejor utiliza cabeceras para redireccionar:
header("Location: ".$_GET['url']);
exit; // Opcional...

2. la función mysql_connect() (http://www.php.net/mysql_connect) devuelve FALSE en caso de error y el identificador de enlace en caso de éxito.

Lo que consultas esta correcto pero deberás "esconder" el error que genera PHP colocando un @ antes de la función, de esta manera mostrarias unicamente tu mensaje de error personalizado.

$link = @mysql_connect("localhost","67root","");
if(!
$link
){
echo
"Parametros incorrectos"
;
}



Saludos

Última edición por HiperJP; 14/10/2004 a las 15:51
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 16:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Los %20 que ves son los espacios codificados en el URL .. usa la función urldecode() para dejarlo en el código que corresponda (espacio o lo que sea .. pues no sólo afecta a los espacios sino a otras cosas como palabras acentuadas y comillas ..)
Código PHP:
<meta HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="5;URL=<? echo urldecode($_GET['url']); ?>">
Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.