Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dos cuestiones.

Estas en el tema de Dos cuestiones. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola nuevamente amigos. Me podrían ayudar a reconocer la IP del visitante?, ya que tengo algunos problemas con estos y me gustaría negarles el acceso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 23:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Dos cuestiones.

Hola nuevamente amigos.

Me podrían ayudar a reconocer la IP del visitante?, ya que tengo algunos problemas con estos y me gustaría negarles el acceso a mi page...

También me gustaría que me dijeran como hacer un "censurador de palabras", ya que estos mismos visitantes escriben algunas cosas ofensivas.


Espero y me puedan ayudar.



Saludos y Feliz Año!!

Última edición por alex4ever; 30/12/2004 a las 23:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 05:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
Para la Ip... debes usar

$ip = $REMOTE_ADDR;

claro que para no dejar que entren en tu web deberias hacer algo mediante una Base de Datos.. ahora el otro problema xiste son las IPs variables.. que pueden ser el metodo utilizado por esos tipos indeseables.. cosa que veo díficil de controlar.. sobre las palabras obsenas eso se lo dejo a otros.. aunque creo tener como la idea..
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 05:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Viviendo en Manresa(Barcelona)
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Lo de las palabras obscenas, podrias crear en tu BBDD una tabla con todas las palabras obscenas que tu creas pertinentes, luego recojes la info y en script que procesas los datos recojes en una variable la primera palabra y la comparas con la recojida del formulario o de donde sea y si coincide la substituyes por ejemplo por * y asi lo haces para todas las palabras de la tabla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 15:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
No me funciono!!

Hola, Bluesman74cl.

oye..., he intentado utilizando esta variable... $ip = $REMOTE_ADDR;

pero no me resulta..., no se si estoy haciendo algo mal, o que pasa..., mira, este es el codigo ke utilizo.

----------------

$nombre = $_POST['nombre'];
$texto = $_POST['texto'];
$ip = $REMOTE_ADDR['ip'];

mysql_query("INSERT INTO mensajeitor (nombre,texto,ip) VALUES
('$nombre','$texto','$ip')");

--------------

El formulario lo tengo de la siguiente manera...


-----------------

<input name="nombre" type="text" id="nombre2" value="Nick" size="15" maxlength="11">
<br>
<textarea name="texto" cols="12" rows="2" wrap="VIRTUAL" id="textarea2">Mensajete</textarea>
<input type="hidden" name="ip">

---------------


¿Qué es lo que está saliendo mal?
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 15:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
¿Me podrías poner un ejemplo?

Tampoco entiendo!! =P, jaja

Cita:
Iniciado por Shute
Lo de las palabras obscenas, podrias crear en tu BBDD una tabla con todas las palabras obscenas que tu creas pertinentes, luego recojes la info y en script que procesas los datos recojes en una variable la primera palabra y la comparas con la recojida del formulario o de donde sea y si coincide la substituyes por ejemplo por * y asi lo haces para todas las palabras de la tabla.


Se ve algo complicado..., no me podrias ayudar haciendo un ejemplo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/01/2005, 00:40
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
La IP no se saca con $REMOTE_ADDR['ip'], $REMOTE_ADDR es una variable de sistema superglobal no es una variable tipo array, para sacar la ip solo tienes que poner:
$ip=$REMOTE_ADDR;

Para las palabras obscenas, pues prefiero hacer un replace simple antes que usar una DB.

En el texto que el usuario ingresa haces el replace de esta forma:

Código PHP:
$replace=$aca_tu_var;
$replace=str_replace("boca","bosta",$replace);
$replace=str_replace("independiente","[email protected]!",$replace); 
En donde "boca" e "independiente" son las "malas palabras";
"bosta" y "[email protected]" son las palabras que aparecerán cuando alguien escriba esas malas palabras... puedes hacer tantas líneas de replace como se te cante (claro, cada vez será más lento el insert...)

Espero haberte ayudado en algo..

PD: Cualquier semejanza con la realidad de mis reemplazos es pura coincidencia ;)
__________________
I Love Programming...
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/01/2005, 20:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
...

pero FuLaNo_, no le sera mas facil, en vez de poner todas las palabras, agregarlas a una BBDD y poner:

Código PHP:
$replace=$aca_tu_var
$replace=str_replace("$row[palabras]","*****",$replace); 

Asi pone solo asteriscos siempre = para las palabras, eso si, no se si existira alguna forma de contar las letras de las palabras y que el nº de asteriscos sea el mismo que tiene la palabra
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/01/2005, 20:32
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
mm si, pero yo decia para hacerlo de una forma más personalizada, cambiarias las malas palabras pero igualmetne todos sabrian lo que quiso decir... (con eso evitas problemas con el hosting, por ejemplo, sin degar de ser democratico).
__________________
I Love Programming...
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/01/2005, 20:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
eso puede ser....pero de todas formas es mas rapido...
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/01/2005, 22:48
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Claro, además poniendolo en una DB es más dinamico, ya que no tenes que modificar todos los archivos en donde uses el replace...
__________________
I Love Programming...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.