Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dreamweaver y php

Estas en el tema de dreamweaver y php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos del foro quiero hacer una consulta tengo una pagina html hecha con dreamweaver CS3 luego creo un ap Div y dentro de el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 10:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
dreamweaver y php

hola amigos del foro quiero hacer una consulta tengo una pagina html hecha con dreamweaver CS3 luego creo un ap Div y dentro de el pongo el siguiente código
<?
include("news.txt");
?>

pero al visualizar la pagina con el localhost no sale nada noto algo diferente, cuando coloco este código en otra pagina los signos de interrogación cambian de color como asegurando que es código php pero dentro de la pagina html no siempre los deja en azul.

e estado leyendo varias respuestas y en todas mencionan que para hacer referencia a otro archivo desde otra pagina se puede usar esta sentencia include de php pero en mi pagina no me funciona.

una cosa mas dentro de mi sitio e creado una carpeta que contenga el archivo que quiero desplegar mi pregunta es debería hacer referencia completa al path?
ejemplo

<?
include("../admin/news.txt");
?>

gracias por cualquier sugerencia que me den.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 10:32
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: dreamweaver y php

Hola Greeneyes2007

Si estás guardando tu archivo con extensión .php?

Ojalá no lo estés guardando .html...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 10:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: dreamweaver y php

pues no me habia percatado de algo que tenia que hacer referencia al archivo php o sea por ejemplo al display.php pero ahora aunque lo ponga dentro del DIv no me aparece nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 11:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: dreamweaver y php

ya solucione el problema no sabia que si guardaba una pagina.html no puede reconocer el php que hay dentro eso lo lei aqui

Básicamente, no podés ejecutar código PHP dentro de un HTML, porque el servidor apache, no recorre los archivos HTML en búsca de código PHP para ejecutar. Solo lo hace dentro de extensiones que tenga configuradas, como .php, .php3, etc.

Entonces, tenés varias opciones, dependiendo de tu situación:

1) lo sencillo sería configurar tu servidor Apache para que interprete a los archivos .html como .php. Eso solucionaría tu problema, pero te añadiría una sobrecarga de trabajo innecesaria, ya que todos los .html pasarían por el parser del PHP en busca de código.
2) también podrías renombrar tu index.html como index.php, e incluirle todo el código que quieras. Generalmente los servidores están condigurados para buscar primero los .html como índice de un directorio, y luego los .php.
3) podés realizar un IFRAME dentro de tu HTML, que incluya al archivo .php.

Cualquiera de estas opciones puede ayudarte a solucionar tu problema.

entonces cambie la pagina a punto.php y ahora se me le la función pero ahora me da este error

Warning: include(display.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\www\Agro\xxx.php on line 206

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'display.php' for inclusion (include
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 11:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: dreamweaver y php

las instrucciones include/require si ejecutan los bloques de PHP contenidos en los scripts....

bien, eso es cierto... un html, txt, etc. cuando es enviado directamente por el servidor no ejecuta el PHP en el .... eso si es verdad, solo se trata como lo que es....

así, si haces...

Código PHP:
include 'foo.bar'
foo.bar
Código PHP:
<?php
  
echo date('d-m-Y');
?>
eso debe funcionar, sin problemas....

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 12:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: dreamweaver y php

Hola
para poder ejecutar código PHP dentro de un file HTML tienes que agregar esto
Addhandler application/x-httpd-php .html .php #etc.
al fichero httpd.conf del Servidor Apache
Nota depende como tengas configurado tu sitio en ocasiones es necesario que
uses esto en el código html
<?php
ob_start();
?>

Codigo html aquí
<!--html-->
<?php
ob_end_flush();
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.