Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda

Estas en el tema de Duda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos, Tengo Win Xp pro y tengo instalado el PHP 4.3.x para win, me anda perfecto, pero ..............veo en este foro que muchos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 01:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda

Hola a Todos,

Tengo Win Xp pro y tengo instalado el PHP 4.3.x para win, me anda perfecto, pero ..............veo en este foro que muchos ponen un link para bajar el Apache para Win (sino me equivoco), entonces, que es lo que me pierdo al no tener el Apache para win? contra tener el interprete PHP para el IIS ?


Saludos.
__________________
Pablo F. Savino
---------------

Para aficionados a la Simulacion Aerea Virtual ,
visiten:
http://www.cargovirtual.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 11:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
hasta donde se nada
pero puedes que tengas algunos problemas en el tema de configuraciones del servidor cuando subas tu pagina ya que la mayoria de los server de php en internet estan ejecutandose en apache

salu2
__________________
http://www.manuales.astalaweb.com/Mprogramación.htm

diferentes manuales sobre programacion para descargar
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 11:40
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Pues no muchos, pero todos (creo) los servidores que ofrecen soporte para php, están sobre servidores Apache...

y los mods de apache no serían una desventaja???

Saludetes
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 11:54
Avatar de Lars Eriksen  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Desde el mas alejado rincon del planeta...
Mensajes: 223
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Que dice el texto al ingresar a este foro de PHP: Hypertext PreProcesor de Apache

PHP es la opción natural para los programadores en máquinas con Linux o Windows (de preferencia Linux) que ejecutan servidores web con Apache.

Es la opción natural, Apache + PHP = trabajan mucho mejor!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 09:42
Avatar de ...
...
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: importa???
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Che! pero si tenés php porque no usarlo con Apache! si dicen es la opción "natural"?? para ke IIS??
__________________
******************************************
"He podido observar que en este mundo los perversos
suelen congregarse en mutuo compadrazgo,
en ello reside su fuerza." :aplauso:

(Friedrich Schiller)

******************************************
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 18:15
Avatar de Lars Eriksen  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Desde el mas alejado rincon del planeta...
Mensajes: 223
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo. Solo q´es problema de pablosavino (no entiendo tambien porque en vez de apache usó IIS)
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 23:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta a Tema DUDA

Hola Amigos,

gracias por sus aclaraciones,
no uso Apache porque no tengo el linux instalado (por desgracia), tengo el PHP corriendo con IIS por motivos de programacion en VB.Net por eso estoy forzado a utilizar Windows.

Me gustaria mas que mucho utilizar Linux, pero lamentablemante creo que Linux no me dejaria programar en VB.Net y VB.Net realmente es lo que mas me piden, pero siempre que me piden Web, lo hago todo con PHP porque me parece genial.

Claro, tambien podria tener Linux en otra particion, pero yo soy una de las personas que no les gusta tener varios OS en la misma maquina y aparte de esto odiaria tener que reiniciar cada vez que quiero cambiar a otro OS porque simplemente.......jamas apago mi PC je.

De todas formas, en un futuro no muy lejano pretendo comprar otra computadora y sera Linux por excelencia.

Gracias a todos por sus respuestas!!
Saludos!
__________________
Pablo F. Savino
---------------

Para aficionados a la Simulacion Aerea Virtual ,
visiten:
http://www.cargovirtual.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 03:26
Avatar de juagarc4  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola pablosavino ,Respecto a lo que dices en:
Código:
 
no uso Apache porque no tengo el linux instalado (por desgracia), tengo el
PHP corriendo con IIS por motivos de programacion en VB.Net por eso estoy 
forzado a utilizar Windows.
No hace falta tener linux instalado para correr Apache,PHP o MySql.
Existe un paquete ( o por separado), que te instala el denominado "trio de ASES" (Apache+PHP+MySQL). Usando el AppServ puedes tener Apache , PHP y MySql en tu Windows. Yo, personalmente lo tengo y me va muy bien. Además puedes tener el IIS también instalado. Basta con que al instalar al AppServ, le digas que el server Apache corre en el puerto 8080 para que no interfiera con el IIS. o si lo prefieres, puedes cambiar el puerto del IIS (aunque no te lo recomiendo, que otros servers vayan bien cuando les cambies de sitio, no significa que el de Windows también lo haga ).
Así es que, si tu problema es que no puedes instalar Linux (igual que yo), una solución es instalar el AppServ.
Puedes encontrarlo en :
http://www.appservnetwork.com/
Por otra parte, lo que dices en:
Código:
Claro, tambien podria tener Linux en otra particion, pero yo soy una de 
las personas que no les gusta tener varios OS en la misma maquina y aparte 
de esto odiaria tener que reiniciar cada vez que quiero cambiar a otro OS 
porque simplemente.......jamas apago mi PC je.
Tampoco es necesario esto, tan solo tienes que usar el VmWareWorKstation para Windows e instalar Linux en una de las máquinas virtuales que te permite crear, así puedes tener corriendo dos sistemas operativos a la vez (con sus correspondientes servidores, direcciones IP..., como si tuvieras un ordenador independiente dentro del otro y con posibilidad de intercambiar datos ebntre los dos de una forma bastante sencilla.
si quires puedes echar un Vistazo en :
http://www.vmware.com/products/desktop/ws_features.html

"A veces los problemas no son tan grandes como nos puedan parecer ¿no crees?"
Salu2.
__________________
El que pregunta lo que no sabe, es ignorante durante 5 minutos, el que no lo pregunta lo es de por vida (Proverbio Chino)
La tonteria se pone siempre en primera fila, para ser vista. La inteligencia se pones siempre detrás para poder ver. (Alguien lo dijo, seguro)

Última edición por juagarc4; 28/09/2004 a las 03:27
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.