Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una duda

Estas en el tema de Una duda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un formulario de contacto y cuando lo manda lo manda al correo no deseado osease como si fuera spam. La duda es si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 07:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Una duda

Hola, tengo un formulario de contacto y cuando lo manda lo manda al correo no deseado osease como si fuera spam.

La duda es si hay algún código o algo para que los mande a la bandeja de entrada y no los reconozca como spam.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 07:33
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 49
Respuesta: Una duda

de donde lo estas enviando? localhost o servidor?
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 07:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una duda

Desde el servidor
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 07:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: Una duda

el servidor de donde envías debe estar en la lista de spammers.. ya no puedes hacer nada :P
excepto cambiar de compañía de host a alguna con mas prestigio
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 07:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 750
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: Una duda

¿Al enviar los mails especificas la dirección from?
¿Pasa lo mismo en todas las direcciones a las que se envía o desde las que se recibe o a dominios concretos?
¿Qué pone en la cabecera del mensaje que ha sido marcado como spam?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 07:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una duda

Jummm pues valla .... debería de haber algo para que no fuera spam.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 07:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una duda

Mira este es el código que manda el email

Código PHP:
            $cabecera_extra_str "From: [email protected]";
            
mail($emailadmin$asunto"El usuario ".$nombre." con email ".$email." ha escrito el siguiente mensaje: ".$mensaje$cabecera_extra_str ); 
Donde en asunto va algo como dudas sugerencias y cosas así, el cuerpo creo que esta claro el nombre el email ...
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 08:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 750
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: Una duda

Observando las cabeceras del mail recibido puedes obtener más información sobre el motivo por el cual el mail ha sido marcado como spam (falta saber si lo marca como spam el servidor que lo recibe, un antivirus de tu equipo...)
Puedes probar con la opción -f y añadir la dirección de mail a la configuración de sendmail, o probar enviando los mails mediante smtp.
http://www.php.net/manual/es/function.mail.php

¿Si lo envías a otra dirección de mail también lo recibes como spam?
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 08:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una duda

He probado en hotmail y hay si lo recibe como spam pero en gmail los recibe bien
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 08:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 750
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: Una duda

Depende de los filtros que aplique cada dominio, sobretodo los webmails, esto puede pasar.
Si la IP (o dominio) es nueva aún no tiene ninguna valoración sobre si es confiable o es spam, según el método de filtros usado por microsoft.

Si es en casos puntuales como en hotmail, no me preocuparía demasiado, puesto que no parece estar en una lista negra o base de datos como spammer.

Una manera de evitarlo es implantar SPF y/o el uso de DomainKeys.
Si quieres puedes consultar que dice microsoft de su servicio de correo http://mail.live.com/mail/troubleshooting.aspx

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.