Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda en Botones para seleccionar

Estas en el tema de Duda en Botones para seleccionar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal amigos estoy haciendo una pagina en la cual tengo los botones de Agregar y Eliminar, y lo que quiero hacer es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 13:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Practicando....
Mensajes: 106
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Duda en Botones para seleccionar

Hola que tal amigos estoy haciendo una pagina en la cual tengo los botones de Agregar y Eliminar, y lo que quiero hacer es que cuando de clic en el boton de Agregar envie el formulario a la misma pagina y de de Alta en la misma y cuando de clic en eliminar tambien me envie en la misma pagina y elimine

ok ok no les pido todo verdad para no ser muy abusivo jejeje porque si se como hacerle para recibir los datos en la misma página pero mi grandisima duda es como mandar a traer a la misma página y saber que boton he oprimido no se creo que ya los enrede pero bueno ojala me pudieran ayudar.

Gracias
__________________
Saludillos Gariel

Última edición por Gariel; 08/12/2006 a las 13:47 Razón: agregar mas info
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 13:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Practicando....
Mensajes: 106
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Duda en Botones para seleccionar

Para que me entiendan como mando a traer a una pagina cuando le de clic en un boton pero indicandole que boton ees
__________________
Saludillos Gariel
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2006, 16:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Practicando....
Mensajes: 106
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Duda en Botones para seleccionar

aun sin poder solucionar este problema me podrias ayudar ????
__________________
Saludillos Gariel
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 03:38
Avatar de cleek  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Atras del cocodrilo
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Duda en Botones para seleccionar

la soluciona tu problema es algo así:
Código:
<from action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>">

<input type="submit" name="envia" value="Agregar" />
<input type="submit" name="envia" value="Eliminar" />

</form>
y al presionar estos botones, en el php ya tienes la variable $_POST['envia'], le haces un switch para ver si el valor es agregar o eliminar y listo.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 08:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Practicando....
Mensajes: 106
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Duda en Botones para seleccionar

gracias muchas gracias
__________________
Saludillos Gariel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.