Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda de como hacer un print de sha1

Estas en el tema de duda de como hacer un print de sha1 en el foro de PHP en Foros del Web. es que tengo el pass y quiero mostrarlo en text como podria hacer ese print...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 20:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
duda de como hacer un print de sha1

es que tengo el pass y quiero mostrarlo en text como podria hacer ese print
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 20:30
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: duda de como hacer un print de sha1

a que te referis con print? mostrar algo en pantalla ? para eso está la función echo

http://php.net/manual/es/function.sha1.php

cualquier cosa acá esta bien todo sobre esta función sha1 pero justamente NO se recomienda par el uso de passwords.

Cita:
"Nota: Hash seguro de contraseñas
Dada la velocidad de este algoritmo de hash, se recomienda no utilizar esta función para proteger las contraeñas. Para más información, revise aquí."

asi lo dice el manual.

Tal vez si mostras algo de tu código podemos ayudarte mejor
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 20:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: duda de como hacer un print de sha1

O lo que quieres desencriptar el Sha1?
__________________
~~Aprendiendo.
Become a Programmer, Moth*rf*cker
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 21:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda de como hacer un print de sha1

lo que quiero es desencriptar para mostrarla en el print
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 21:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: duda de como hacer un print de sha1

No se puede directamente desde una función de PHP. Y tampoco se puede del todo, uno que otro ocioso quizás lo ha logrado...
__________________
~~Aprendiendo.
Become a Programmer, Moth*rf*cker
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 07:40
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: duda de como hacer un print de sha1

y en realidad no tendrias que hacerlo, lo que tienes que hacer es comparar la contraseña encriptada con la contraseña que ingreso el usuario ..

Código PHP:
Ver original
  1. if (sha1($_POST['contrasena']) == 'asd32asd2a1sdasd2sd1s21ds112ds21d12'){
  2.  
  3. }
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 08:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda de como hacer un print de sha1

no es que estoy creando un fromulario para editar el registro y quiero mostrar el pass original en el campo
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 09:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: duda de como hacer un print de sha1

Pero el pass no deberías enseñarlo. Ese campo aunque sea para editar no hay que cargarlo. De hecho deberías pedir el antiguo y el nuevo para confirmar que es quien dice ser antes de cambiar el password.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 10:22
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: duda de como hacer un print de sha1

la idea de esos algortims es que sean irreversibles .... podrias hacerlo pero preparate una buena tasa de cafe, y muchaa pero mucha paciencia jajajaja
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 11:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda de como hacer un print de sha1

gracias a todo ya pude resolverlo

Etiquetas: print, sha1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.