Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda de como insertar datos de post en checkbox

Estas en el tema de duda de como insertar datos de post en checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. saludos es para ver como hago esta insertacion <form action="script.php" method="post"> usuario<input name="nombre" id="nombre" type="text" maxlength="100" size="30" /> contraseña<input name="contrasena" id="contrasena" type="password" maxlength="100" size="30"/> 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 14:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
duda de como insertar datos de post en checkbox

saludos es para ver como hago esta insertacion

<form action="script.php" method="post">

usuario<input name="nombre" id="nombre" type="text" maxlength="100" size="30" />
contraseña<input name="contrasena" id="contrasena" type="password" maxlength="100" size="30"/>
1 <input type="checkbox" name="seleccion[]" value="1">
2 <input type="checkbox" name="seleccion[]" value="2">
3 <input type="checkbox" name="seleccion[]" value="3">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</form>


Código PHP:
Ver original
  1. $u->nombre = preparar( $_POST["nombre"] );
  2.         $u->contrasena = preparar( $_POST["contrasena"] );
  3.         $u->seleccion = isset( $_POST["seleccion"] );

aver si esta bien lo del seleccion
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 14:57
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: duda de como insertar datos de post en checkbox

$_POST['seleccion'] retornará un array cuyos valores sean los values marcados.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 14:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda de como insertar datos de post en checkbox

como seria aver ya que no me a salido
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 15:08
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: duda de como insertar datos de post en checkbox

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (isset($_POST['seleccion'])){
  3.  
  4. $nombre = preparar($_POST['nombre']);
  5. $contrasena = preparar($_POST['contrasena']);
  6. $seleccion = $_POST['seleccion'];
  7.  
  8. }else{
  9.  
  10. echo'<form action="script.php" method="post">
  11.  
  12. usuario<input name="nombre" id="nombre" type="text" maxlength="100" size="30" />
  13. contraseña<input name="contrasena" id="contrasena" type="password" maxlength="100" size="30"/>
  14. 1 <input type="checkbox" name="seleccion" value="1">
  15. 2 <input type="checkbox" name="seleccion" value="2">
  16. 3 <input type="checkbox" name="seleccion" value="3">
  17. <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
  18. </form>';
  19.  
  20. }?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 15:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda de como insertar datos de post en checkbox

lo tengo enviando los datos a otro archivos

seleccion = isset( $_POST["seleccion"] ) == preparar($_POST["seleccion"]);

ó

seleccion = isset( $_POST["seleccion"] ) ? preparar($_POST["seleccion"]);
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 16:00
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: duda de como insertar datos de post en checkbox

no entiendo muy bien lo q kieres hacer si te explicas mejor...
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 16:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda de como insertar datos de post en checkbox

este es el que tengo para guardar

Código PHP:
Ver original
  1. elseif( isset( $_GET["guardar"] ) || isset( $_GET["guardar_cambios"] ) )
  2.     {
  3.         $error = false;
  4.         $d->nombre = preparar( $_POST["nombre"] );
  5.         $d->comentarios = preparar( $_POST["comentarios"] );
  6.         $d->correo = preparar( $_POST["correo"] );
  7.         $d->usuario = preparar( $_POST["usuario"] );
  8.         $d->contrasena = preparar( $_POST["contrasena"] );
  9.         $d->creditos = preparar( $_POST["meses"] );
  10.         $d->creditos_altas = preparar( $_POST["altas"] );
  11.         $d->creditos_renovaciones = preparar( $_POST["renovaciones"] );
  12.         $d->creador = isset( $_POST["creador"] ) ? preparar($_POST['creador']) : '';
  13.         $d->seleccion = preparar($_POST["seleccion"]);
  14.          if( isset( $_GET["guardar"] ) )
  15.         {
  16.             if(  $_FILES["logotipo"]['type'] == 'image/jpeg' || empty(  $_FILES["logotipo"]["tmp_name"] ) )
  17.             {
  18.                 $d->guardar();
  19.                 $d->incrementar();
  20.             }
  21.         }else{
  22.             if(  $_FILES["logotipo"]['type'] == 'image/jpeg' || empty(  $_FILES["logotipo"]["tmp_name"] ) )
  23.             {
  24.                
  25.                 $d->creditos_ant = preparar( $_POST["creditos_ant"] );
  26.                 $d->creditos_altas_ant = preparar( $_POST["creditos_altas_ant"] );
  27.                 $d->creditos_renovaciones_ant = preparar( $_POST["creditos_renovaciones_ant"] );
  28.                 $d->id = preparar( $_GET["id"] );
  29.                 $d->fecha_inicio = preparar( $_POST["fecha_inicio"] );
  30.                 $d->guardar_cambios();
  31.             }else $error = true;
  32.         }
  33.         if( $error )
  34.         {
  35.             $_SESSION["msj"]["clase"] = 'msj_error';
  36.             $_SESSION["msj"]["texto"] = 'Extensi&oacute;n no v&aacute;lida.';
  37.             back();        
  38.         }

y este es el que tengo para llegar el formulario

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $d = new dealers();
  3.     $cuantos = $d->cuantos();
  4.     $de = $_SESSION['creditos_altas'];
  5.     if( $de!=0 || $_SESSION["posicion"] == ADMIN){?>
  6. <script type="text/javascript" src="includes/js/jquery.validate.js"></script>
  7. <script type="text/javascript">
  8. $(document).ready(function(){                  
  9.    $("#form1").validate({
  10.         rules: {
  11.             usuario:"required",
  12.             contrasena : "required",
  13.             ccontrasena:{
  14.                 required: true,
  15.                 equalTo: "#contrasena"
  16.             }
  17.            
  18.         },
  19.         messages: {
  20.             usuario:"El nombre de usuario es requerido",
  21.             contrasena: "La contrase&ntilde;a es requerida",
  22.             ccontrasena: "Las contrase&ntilde;as no coinciden"
  23.         }
  24.     });
  25.    $('#logotipo').change( function(){
  26.         var dato = $(this).val();
  27.         var ext = dato.substr(dato.length-3).toUpperCase();
  28.         if( ext != 'JPG' && ext !='JPEG' )
  29.         {
  30.             $('#elogotipo').show();
  31.             $(this).val('');
  32.            
  33.         }else{
  34.            
  35.             $('#elogotipo').hide();
  36.         }
  37.     });
  38.    $.checar  = function(){
  39.         var u = $('#usuario').val();
  40.         if( u!= '' )
  41.         {
  42.             $.get('modulos/superdealers/disponibilidad.php',{usuario:u},
  43.                 function( data )
  44.                 {
  45.                     if( data == '0' )
  46.                     {
  47.                        
  48.                         $('#disponibilidad').fadeIn().html("<div class='msj_error'><i>"+u+"</i> no esta disponible.</div>").delay(800).fadeOut("slow");
  49.                         $('#usuario').val('');
  50.                     }else
  51.                     {
  52.                         $('#disponibilidad').fadeIn().html("<div class='msj_exito'><i>"+u+"</i> esta disponible.</div>").delay(800).fadeOut("slow");
  53.                     }
  54.                 });
  55.         }
  56.     };
  57. });
  58. </script>
  59. <form name="form1" method="post" id="form1" action="?mod=dealers&guardar" enctype="multipart/form-data"  >
  60.     <table class="datos" cellpadding="5" cellspacing="0">
  61.         <tr>
  62.             <th>
  63.                 Nombre:
  64.             </th>
  65.             <td>
  66.                 <input name="nombre" id="nombre" type="text" maxlength="100" size="30" />
  67.             </td>
  68.         </tr>
  69.         <tr>
  70.             <th>
  71.                Comentarios:
  72.             </th>
  73.             <td>
  74.                <textarea name="comentarios" cols="24" rows="5"></textarea>
  75.             </td>
  76.         </tr>
  77.         <tr>
  78.             <th>
  79.                 Usuario: <span>*</span>
  80.             </th>
  81.             <td>
  82.                
  83.                 <input name="usuario" id="usuario" type="text" maxlength="100" size="30" onblur="$.checar();" autocomplete="off"  /><br />
  84.                 <div id="disponibilidad" style="display:none; width:210px;"></div>
  85.                 <a href="javascript:$.checar();" id="checar">[Checar disponibilidad]</a>
  86.             </td>
  87.         </tr>
  88.         <tr>
  89.             <th>
  90.                 Contrase&ntilde;a: <span>*</span>
  91.             </th>
  92.             <td>
  93.                 <input name="contrasena" id="contrasena" type="password" maxlength="100" size="30" autocomplete="off" />
  94.             </td>
  95.         </tr>
  96.          <tr>
  97.             <th>
  98.                 Confirmar Contrase&ntilde;a: <span>*</span>
  99.             </th>
  100.             <td>
  101.                 <input name="ccontrasena" id="ccontrasena" type="password" maxlength="100"  size="30" autocomplete="off" />
  102.             </td>
  103.         </tr>
  104.           <tr>
  105.             <th>
  106.                 Logotipo:
  107.             </th>
  108.             <td>
  109.                 <div id="logo">
  110.                     <input type="file" name="logotipo" id="logotipo" class="logo" />                
  111.                 </div>
  112.                 <span>Tama&ntilde;o esperado: 900x100px, Tipo de archivo: jpg</span>
  113.                 <label  style="display:none;" class="error" id="elogotipo">Extensi&oacute;n no v&aacute;lida</label>
  114.             </td>
  115.         </tr>
  116.         <?php
  117.             if( $_SESSION["posicion"] == ADMIN )
  118.             {
  119.                 echo "<tr>
  120.                         <th>Asignar superdealer:</th>
  121.                         <td>";
  122.                             general::select_dealers( NULL,3 );
  123.                 echo "  </td>
  124.                       </tr>";
  125.             }
  126.         ?>
  127.          <tr>
  128.             <th>
  129.                 Correo electr&oacute;nico:
  130.             </th>
  131.             <td>
  132.                 <input name="correo" id="correo" type="text" maxlength="100" size="30" />
  133.             </td>
  134.         </tr>
  135.          <tr>
  136.             <th>
  137.                 Cr&eacute;ditos:
  138.             </th>
  139.             <td>
  140.                 <?php echo $d->creditos( 'meses' );?>
  141.             </td>
  142.         </tr>
  143.         <tr>
  144.             <th>
  145.                 Cr&eacute;ditos Altas:
  146.             </th>
  147.             <td>
  148.                 <?php echo $d->creditos_altas('altas');?>
  149.             </td>
  150.         </tr>
  151.         <tr>
  152.             <th>
  153.                 Cr&eacute;ditos Renovaciones:
  154.             </th>
  155.             <td>
  156.                 <?php echo $d->creditos_renovaciones('renovaciones');?>
  157.             </td>
  158.         </tr>
  159.         <tr>
  160.             <th>
  161.              Servicio a Vender:
  162.             </th>
  163.             <td>
  164. 1 <input type="checkbox" name="seleccion"  value="1"/>
  165. 2  <input type="checkbox" name="seleccion"  value="2"/>
  166. 2 <input type="checkbox" name="seleccion"  value="3"/>
  167.             </td>
  168.         </tr>
  169.         <tr>
  170.             <td colspan="2">
  171.                 <input name="Aceptar" type="submit" value="Aceptar"/>
  172.             </td>
  173.         </tr>
  174.     </table>
  175. </form>
  176. <?php }else echo "<div class='msj_error'>No hay creditos disponibles.</div>";?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 16:45
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: duda de como insertar datos de post en checkbox

y que deseas hacer cual es el problema no te muestra bien seleccion ?
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 16:46
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: duda de como insertar datos de post en checkbox

prueba asi
<label>
1 <input type="checkbox" name="seleccion" value="1"/>
2 <input type="checkbox" name="seleccion" value="2"/>
2 <input type="checkbox" name="seleccion" value="3"/>
</label>

si tu problema es ese te faltaba la etiqueta <label>

ES MAS CREO QUE ES TU PROBLEMA
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 17:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda de como insertar datos de post en checkbox

perfecto pero tengo un problema que si seleciono los tres pues solo inserta 1 en el campo de la tabla
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 17:23
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: duda de como insertar datos de post en checkbox

entnces kieres que solo se elija uno? o que seleccionen de 1 a 3 opciones? si deseas que halla mas de una opcion debes cmabiar el name=seleccion y cada uno un name diferente

1 <input type="checkbox" name="seleccion1" value="1"/>
2 <input type="checkbox" name="seleccion2" value="2"/>
2 <input type="checkbox" name="seleccion3" value="3"/>

pero claro ahora deberas modificar algo de codigo para insertar las 3 opciones y no te de fallo
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 17:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda de como insertar datos de post en checkbox

ok y para el inserto al campo de la tabla

$d->seleccion = preparar($_POST["seleccion1"] or $_POST["seleccion2"] or $_POST["seleccion3"]);

seria asi
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 17:34
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: duda de como insertar datos de post en checkbox

1- por un lado

$d->nombre = preparar( $_POST["nombre"] );
$d->comentarios = preparar( $_POST["comentarios"] );
$d->correo = preparar( $_POST["correo"] );
$d->usuario = preparar( $_POST["usuario"] );
$d->contrasena = preparar( $_POST["contrasena"] );
$d->creditos = preparar( $_POST["meses"] );
$d->creditos_altas = preparar( $_POST["altas"] );
$d->creditos_renovaciones = preparar( $_POST["renovaciones"] );
$d->creador = isset( $_POST["creador"] ) ? preparar($_POST['creador']) : '';
$d->seleccion1 = preparar($_POST["seleccion1"]);
$d->seleccion2 = preparar($_POST["seleccion2"]);
$d->seleccion3 = preparar($_POST["seleccion3"]);

2- por otro lado

1 <input type="checkbox" name="seleccion1" value="1"/>
2 <input type="checkbox" name="seleccion2" value="2"/>
2 <input type="checkbox" name="seleccion3" value="3"/>

3- si algun checkbox no es seleccionado puedes hacer verificaciones o si no se guardara el campo vacio eso ya como tu lo kieras
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 17:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda de como insertar datos de post en checkbox

y en la insertacion

Código PHP:
Ver original
  1. $query = "INSERT INTO usuarios (nombre,usuario,contrasena,logotipo,correo,comentarios,fecha_inicio,fecha_vencimiento,creditos,creditos_altas,
  2.                                             creditos_renovaciones,creador,service,posicion,status)
  3.                       VALUES('{$this->nombre}',
  4.                              '{$this->usuario}',
  5.                              '{$this->contrasena}',
  6.                              '{$logotipo}',
  7.                              '{$this->correo}',
  8.                              '{$this->comentarios}',
  9.                              '{$fecha}',
  10.                              '{$vencimiento}',
  11.                              {$this->creditos},
  12.                              {$this->creditos_altas},
  13.                              {$this->creditos_renovaciones},
  14.                              {$creador},
  15.                              {$this->seleccion},
  16.                              2,
  17.                              0)";
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 17:41
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: duda de como insertar datos de post en checkbox

$query = "INSERT INTO usuarios (nombre,usuario,contrasena,logotipo,correo,comenta rios,fecha_inicio,fecha_vencimiento,creditos,credi tos_altas,
creditos_renovaciones,creador,service1,service2,se rvice3,posicion,status)
VALUES('{$this->nombre}',
'{$this->usuario}',
'{$this->contrasena}',
'{$logotipo}',
'{$this->correo}',
'{$this->comentarios}',
'{$fecha}',
'{$vencimiento}',
{$this->creditos},
{$this->creditos_altas},
{$this->creditos_renovaciones},
{$creador},
{$this->seleccion1},
{$this->seleccion2},
{$this->seleccion3},
2,
0)";

suponiendo que service es la seleccion si no es dime cual es , debes añadir ahora 2 columnas mas para las 2 seleciones nuevas , es decir una columna para cada seleccion

te recomiendo dividir la bd no meter todos los datos en una misma tabla x ejmplo una tabla solo para servicios otra para creditos asi mas o menos
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 17:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda de como insertar datos de post en checkbox

solo es un campo en la la tabla para guardar eso no 3 campos
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 17:45
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: duda de como insertar datos de post en checkbox

si un checkbox no es seleccionado no manda ningun valor via post, los checkbox existen para mandar un array es decir esto:

Código HTML:
Ver original
  1. 1 <input type="checkbox" name="seleccion" value="1"/>
  2. 2 <input type="checkbox" name="seleccion" value="2"/>
  3. 2 <input type="checkbox" name="seleccion" value="3"/>

se debe capturar asi:

Código PHP:
Ver original
  1. $check = $_POST['seleccion'];
  2. foreach($check as $c){
  3.     echo $c;
  4. }

asi te devuelve los valores que hayan sido seleccionados e incluso puede devolver error si no ha sido seleccionado ninguno.
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 17:48
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: duda de como insertar datos de post en checkbox

pero en la bd te lo va a guardar vacio de cualquier manera auqnue no sea seleccionado. privatefta tambien puedes meter los 3 servicos dentro de un campo , pero pense que los querias asi , bueno ya es cuestion de lo que uno busque hacer
  #19 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 17:53
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: duda de como insertar datos de post en checkbox

para eso se hace una comprobacion

Código PHP:
Ver original
  1. $check = $_POST['seleccion'];
  2.  
  3. if($check == ''){
  4.     echo 'error, no seleccionaste una opcion';
  5. else{
  6.     foreach($check as $c){
  7.         echo $c;
  8.     }
  9. }
  #20 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 17:56
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: duda de como insertar datos de post en checkbox

pero es que el kiere poner 3 checkbox de los cuales se puedan elegir 1 2 o 3 si elige 2 y el 3 no lo kiere le saldra la comprobacion y no podra continuar y eso no es lo que kiere hacer

si fuera q de 3 opciones olo pudiera elegir una seria facil pero no lo kiere asi , no se si me comprendes
  #21 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 18:11
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: duda de como insertar datos de post en checkbox

si no marcas un checkbox este no dara nigun valor

puedes seleccionar uno, o dos o tres mientras selecciones alguno de los 3

no hay problema además un checkbox se construye así:

Código HTML:
Ver original
  1. <form method="post" action="">
  2.     <label>
  3.     <input type="checkbox" name="seleccion[]" value="1"/>
  4.     <input type="checkbox" name="seleccion[]" value="2"/>
  5.     <input type="checkbox" name="seleccion[]" value="3"/>
  6.     </label>
  7.     <input type="submit" value="Enviar">
  8. </form>

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.     $check = $_POST['seleccion'];
  4.      
  5.     if($check == ''){
  6.         echo 'error, no seleccionaste una opcion';
  7.     }else{
  8.         foreach($check as $c){
  9.             echo $c;
  10.         }
  11.     }
  12.  
  13. ?>

pruebalo en tu server y me dices que sale si solo marcas uno, dos, los tres o ninguno.
  #22 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 18:13
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: duda de como insertar datos de post en checkbox

asta ay estoy de acuerdo pero el guarda los valores en la bd despues y la consulta variara en funcion de la seleccion
  #23 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 18:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda de como insertar datos de post en checkbox

exacto quiero que selecione unos de los 3 y que lo inserte en un solo campo de la tabla
  #24 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 18:20
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: duda de como insertar datos de post en checkbox

solo kieres uno de los 3 osea que no pueda elegir 2 a la vez??
  #25 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 18:21
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: duda de como insertar datos de post en checkbox

Entonces no uses un checkbox, si no un radiobutton que sirve para solo seleccionar un valor de muchos, los checkbox se usan para cuando quieres tener multiples selecciones de un mismo campo.
  #26 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 18:28
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: duda de como insertar datos de post en checkbox

si es asi dejaba todo como estaba y solo añade esto

<label>
1 <input type="checkbox" name="seleccion" value="1"/>
2 <input type="checkbox" name="seleccion" value="2"/>
2 <input type="checkbox" name="seleccion" value="3"/>
</label>

y ya nos comentas que sucedio si no pues intenta con un radio
  #27 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 18:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda de como insertar datos de post en checkbox

y como seria el radiobutton
  #28 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 18:32
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: duda de como insertar datos de post en checkbox

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1448.php
  #29 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 18:35
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: duda de como insertar datos de post en checkbox

Código PHP:
Ver original
  1. <label>
  2. 1 <input type="radio" name="seleccion" value="1"/></label>
  3. <label>
  4. 2 <input type="radio" name="seleccion" value="2"/></label>
  5. <label>
  6. 3 <input type="radio" name="seleccion" value="3"/></label>

Etiquetas: checkbox, post, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.