Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con array

Estas en el tema de duda con array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy aprendiendo a manejarme con el php y para hacer un trabajo necesito una funcion que combierta un string de un formulario en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 10:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
duda con array

Hola. Estoy aprendiendo a manejarme con el php y para hacer un trabajo necesito una funcion que combierta un string de un formulario en un array, he mirado en la pagina de php, y lo cierto es que no he encontrado nada claro :_( alguien me puede ayudar?

por ejemplo:
$str = "a5h8h2";
$array = array("a",5,"h",8,"h",2);
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 10:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: duda con array

Hola derserck,

Para convertir una cadena de texto en un arreglo donde cada elemento sea un carácter puedes hacerlo con preg_split:
Código PHP:
$str "a5h8h2";
$array preg_split('//'$str, -1PREG_SPLIT_NO_EMPTY); 
Saludos.

PD Muevo tu tema al foro de PHP General donde podrán orientarte mas de acuerdo a tu tema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.