Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con la funcion de los frameset

Estas en el tema de duda con la funcion de los frameset en el foro de PHP en Foros del Web. hola es que ando tratando de cojer y en el index meter 3 frame pero tengo un problema que no me funciona los codigo php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 11:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
duda con la funcion de los frameset

hola es que ando tratando de cojer y en el index meter 3 frame

pero tengo un problema que no me funciona los codigo php ya que tengo el menu y al usar el menu tengo seciones y no me funciona este es el codigo


Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4.             <link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  5. <?          if ($_HayCodigoXajax) {
  6.                 //En el <head> indicamos al objeto xajax se encargue de generar el javascript necesario
  7.                 $xajax->printJavascript("xajax/");
  8.             } ?>
  9. <?          if ($sec == "usuarios") { ?>
  10.  
  11.                 <script src="src/js/jscal2.js"></script>
  12.                 <script src="src/js/lang/es.js"></script>
  13.                 <link rel="stylesheet" type="text/css" href="src/css/jscal2.css" />
  14.                 <link rel="stylesheet" type="text/css" href="src/css/border-radius.css" />
  15.                 <link rel="stylesheet" type="text/css" href="src/css/steel/steel.css" />
  16. <?          } ?>
  17. <script type="text/javascript" src="xajax/ajax.js"></script>
  18.             <script languaje="javascript">
  19.                 function confirmLink(theLink, theSqlQuery) {
  20.                     if (confirmMsg == '' || typeof(window.opera) != 'undefined') {
  21.                         return true;
  22.                     }
  23.            
  24.                     var is_confirmed = confirm(confirmMsg + ' :\n' + theSqlQuery);
  25.            
  26.                     return is_confirmed;
  27.                 }
  28.            
  29.                 var confirmMsg  = 'Realmente desea ';
  30.             //-->
  31.             </script>
  32.             <style type="text/css">
  33. <!--
  34. #footer {
  35.     font-size: 12px; text-align: center
  36.     }
  37.  
  38. #footer a {
  39.     color: #444; text-decoration: none; font-weight: bold
  40.     }
  41.  
  42. #footer a:hover {
  43.     color: #444; border-bottom: 1px dotted #444; font-weight: bold
  44.     }
  45. -->
  46.             </style>
  47. <script type="text/javascript">
  48.     <!--
  49.     // get out of any containing frameset
  50.     if (self.parent.frames.length != 0)
  51.     {
  52.         self.parent.location.replace(document.location.href);
  53.     }
  54.     // -->
  55. </script>
  56. <title>Control Panel para Dealers</title>
  57. </head>
  58.  
  59. <frameset cols="220,*" framespacing="0" frameborder="0" frameborder="no" border="0" bordercolor="#CCCCCC">
  60.   <frame src="menu.php" name="leftFrame" scrolling="Yes" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" border="0" />
  61.   <frameset rows="20,*" framespacing="0" frameborder="0" frameborder="no" border="0">
  62.     <frame src="copy.php" name="topFrame" scrolling="No" noresize="noresize" frameborder="0" marginwidth="10" marginheight="0" border="0" />
  63.     <frame src="contenido.php" name="mainFrame" scrolling="yes" frameborder="0" marginwidth="10" marginheight="10" border="0" />
  64.   </frameset>
  65. </frameset>
  66. <noframes>
  67. <body>
  68. </body>
  69. </noframes>
  70. </html>
  71. <?  } else { ?>
  72.         <script language="JavaScript"><!--
  73.             window.location="login.php?msg=<? echo $msg ?>";
  74.         // -->
  75.         </SCRIPT>
  76. <?  } ?>

que podria estar asiendo mal para que no me funcione
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 11:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Argentina - Buenos Aires
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: duda con la funcion de los frameset

Que codigo PHP no te funciona?
__________________
http://www.latinium.com.ar/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 11:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda con la funcion de los frameset

es que cuando ejecuto el frame del menu solo se ejecuta en el frame del menu no lo ejecuta en el frame del contenido donde tiene que habrir la index.php?sec=perfil
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 12:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Argentina - Buenos Aires
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: duda con la funcion de los frameset

Teniendo una estructura asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <frameset cols="220,*" framespacing="0" frameborder="0" frameborder="no" border="0" bordercolor="#CCCCCC">
  2.   <frame src="menu.php" name="menu"/>
  3.    <frame src="contenido.php" name="contenido" />  
  4. </frameset>

En el archivo menu.php, los links deberian tener un atributo target que diga contenido
algo asi digamos.

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="page.html" target="contenido">Item-1</a>
  2. <a href="page1.html" target="contenido">Item-2</a>
  3. <a href="page3.html" target="contenido">Item-3</a>

Espero sirva, saludos.
__________________
http://www.latinium.com.ar/
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 12:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda con la funcion de los frameset

ok muchas gracias funciono pero lo de la sec no me quiere trabajar

Última edición por xoceunder; 11/06/2012 a las 13:04
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 13:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda con la funcion de los frameset

las seciones no me funciona ya que no quiere mostrarse
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 13:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Argentina - Buenos Aires
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: duda con la funcion de los frameset

Ojo que no es lo mismo traer una pagina con require o include que con frames.

Cuando dividis una pagina en marcos, cada pagina se ejecuta con un script individual.

Cuando haces la peticion apache lee por ejemplo index.php y te trae los marcos.

Cuando el navegador los carga ve que son marcos y genera (el navegador) n peticiones, 1 por cada marco. Es decir que si en 1 marco definiste una variable $sec, en el otro marco salvo que la definas tambien no existira. Aun si la defines no tendran el mismo valor seran 2 variables independientes.

Se entendio?

Espero sirva, saludos.
__________________
http://www.latinium.com.ar/
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 13:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda con la funcion de los frameset

ok muchas gracias entendi haora

Etiquetas: frameset, funcion, html, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:29.