Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda en Envio formulario

Estas en el tema de Duda en Envio formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo un formulario que recoge 3 datos : Nombre,e-mail y Comentarios. Desde contacta.html tengo lo siguiente : <form name="form1" method="post" action="./email.php"> Y el archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 06:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Duda en Envio formulario

Hola. Tengo un formulario que recoge 3 datos : Nombre,e-mail y Comentarios.

Desde contacta.html tengo lo siguiente : <form name="form1" method="post" action="./email.php">

Y el archivo email.php es el siguiente :

<?php
$destinatario = "[email protected]";
$asunto = "Comentarios sobre Willysinas.com";
$cuerpo ="
\n INFORMACION RECIBIDA :
\n ------------------------
\n Nombre Usuario : $nombre
\n E-mail : $mail
\n Comentarios : $comentarios

";

mail($destinatario,$asunto,$cuerpo);
header("location:./contacta.html");

$agradecimiento="Estimado/a $nombre:
\n\tLos datos del formulario han sido recibidos satisfactoriamente.
\nGracias por dejar tus comentarios en http://www.willysinas.com";

mail($mail,"Comentarios en Willywinas.com",$agradecimiento);


?>

Bien, al recibir el mensaje en [email protected] como tanto en el email especificado por el usuario sale una direccion de correo anonima. Lo que quiero es que aparezca la direccion [email protected].

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 07:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
tenes que agegarle los mime headers al mensaje, mas info en el manual...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 08:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Donde está el manual?

Hola. Me gustaria saber donde puedo encontrar el manual del que hablas para añadir lod el mime.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 08:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Aquí tienes el manual oficial de PHP (en castellano el link .. pero mejor usarlo en versión ingles que está más completo .. tienes también un formato CHM (help de windows) para bajarte y usarlo más comodamente que la versión en -linea-)

www.php.net/manual/es

Y en las FAQ's de este foro encontraras tutoriales y consejos vários (como es el caso de ejemplos para mail() de PHP )


Si tienes dudas con una función en concreto puedes usar:
www.php.net/nombre_funcion

ejemplo:
www.php.net/mail

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.