Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda en obtener datos de web con php

Estas en el tema de duda en obtener datos de web con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos es que ando tratando de poder sacar info de web para poder obtener datos espesifico tengo esto @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2016, 16:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
duda en obtener datos de web con php

Hola a todos es que ando tratando de poder sacar info de web para poder obtener datos espesifico

tengo esto

Código PHP:
Ver original
  1. include('simple_html_dom.php');
  2. $link = 'http://domein./guide/wcbs.html';
  3.  $html = file_get_html($link);
  4.  foreach($html->find('tbody tr td h5.thin ') as $row) {
  5.      echo $row->plaintext."<BR>";
  6.  }

y obtengo esto

12:37 am
The Late Late Show With James Corden
01:37 am
Comics Unleashed With Byron Allen
02:07 am
Paid Programming
02:37 am
No more wrinkles! Say ByeBye now and look younger!
03:07 am
CBS Overnight News
04:00 am
CBS Morning News
04:30 am
CBS 2 News This Morning
07:00 am
CBS This Morning
09:00 am
Hot Bench
09:30 am
Hot Bench
10:00 am
Let's Make a Deal

y quiero poder sacar por la fecha actual ejemplo mi hora actual es 07:20 am quiero obtener los 3 resultado después de esa hora

Ejemplo
07:00 am
CBS This Morning
09:00 am
Hot Bench
09:30 am
Hot Bench
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2016, 04:11
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: duda en obtener datos de web con php

Buenas, suponiendo que los valores que obtienes, los insertas en un array de la forma:

Código PHP:
$array = [
  
"04:00 am" => "CBS Morning News",
  
"04:30 am" => "CBS 2 News This Morning",
  
"10:14 am" => "CBS This Morning",
  
"10:17 am" => "Hot Bench",
  
"10:19 am" => "Hot Bench"
]; 
El siguiente código haría lo que necesitas:

Código PHP:
$copiar 0;
$fecha_actual date("h:i a");
$array_final = [];

foreach(
$array as $date => $value){
  if(
$date >= $fecha_actual)  $copiar 1;
  if(
$copiar == 1)            $array_final[$date] = $value;
}

echo 
"<pre>",print_r($array_final),"</pre>"
Un saludo
__________________
Diseño Web Jaén
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2016, 08:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda en obtener datos de web con php

no me funciono

Código PHP:
Ver original
  1. $copiar = 0;
  2. $fecha_actual = date("h:i a");
  3. $array_final[];
  4. $array = $html->find('tbody tr td h5.thin ');
  5.  
  6. foreach($array as $date => $value){
  7.   if($date >= $fecha_actual)  $copiar = 1;
  8.   if($copiar == 1)            $array_final[$date] = $value;
  9. }
  10.  
  11. echo "<pre>",print_r($array_final),"</pre>";


de esta web es lo que quiero sacar es esto
http://www.ontvtonight.com/guide/lis...wcbs-hdtv.html

  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2016, 09:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda en obtener datos de web con php

alguien podria ayudarme a poder sacar la info de esta web por favor
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2016, 06:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda en obtener datos de web con php

Estoy usando esto

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('simple_html_dom.php');
  3.  
  4. date_default_timezone_set('America/New_York');
  5.  
  6. $link = 'http://www.ontvtonight.com/guide/listings/channel/69022174/wcbs-hdtv.html';
  7.  
  8.  
  9. $html = file_get_html($link);
  10. $date = array();
  11. $titulo = array();
  12. $tabla = array();
  13. foreach($html->find('tbody tr') as $key=>$value) {
  14.     foreach($html->find('tbody tr td h5.thin') as $row) {
  15.         if(!$row->find('a')) {
  16.      $date[] = preg_replace("/[\r\n\t]+/", "",$row->plaintext);
  17.         }
  18.     }
  19.     foreach($html->find('tbody tr td h5.thin a') as $row) {
  20.      $titulo[] = preg_replace("/[\r\n\t]+/", "", $row->plaintext);
  21.     }
  22.     $tabla[$date[$key]] = $titulo[$key];
  23. }
  24.  
  25. $array = $tabla;
  26.  
  27. $copiar = 0;
  28. $fecha_actual = date("h:i a");
  29. $array_final = [];
  30.  
  31. foreach($array as $date => $value){
  32.   if($date >= $fecha_actual)  $copiar = 1;
  33.   if($copiar == 1)            $array_final[$date] = $value;
  34. }
  35.  
  36. echo "<pre>",print_r($array_final),"</pre>";  
  37. ?>

pero no me quiere funcionar

Última edición por xoceunder; 17/09/2016 a las 06:37

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.