Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda sobre php con xml

Estas en el tema de duda sobre php con xml en el foro de PHP en Foros del Web. hola quiciera saber como entrego un xml dese una funcion de php, lo que quiero hacer es guardar el texto xml en una variable en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 07:58
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años
Puntos: 15
duda sobre php con xml

hola quiciera saber como entrego un xml dese una funcion de php, lo que quiero hacer es guardar el texto xml en una variable en php y luego imprir la variable...?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 08:06
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 331
Respuesta: duda sobre php con xml

RIVERMILLOS, tienes que "parsear" una cadena XML y guardarla en una variable.
Es un tema un poco extenso para una sóla pregunta. Pon un ejemplo o algo, saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 08:10
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años
Puntos: 15
Respuesta: duda sobre php con xml

Cita:
Iniciado por repara2 Ver Mensaje
RIVERMILLOS, tienes que "parsear" una cadena XML y guardarla en una variable.
Es un tema un poco extenso para una sóla pregunta. Pon un ejemplo o algo, saludos
hola es que la verdad no se como explicarlo...


la idea es esta tengo un archivo.xml ..... quiero abrirlo y guardarlo en una variable ..

digamos que si hago esto ...

echo $variable;

salida:

<xml>
<usuario>
</usuario>
</xml>


saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 08:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda sobre php con xml

Yo he usado simplexml para leer xml con php y la verdad me ha resultado muy util.

http://www.webtaller.com/construccio...plexml-php.php

Espero te sea util es muy simple de usar.
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 08:34
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: duda sobre php con xml

pues puedes hacer lo siguiente

Código PHP:
$file fopen("archivo.xml" "w");//abre el archivo, si no existe lo crea en modo escritura
$inicio "<xml>
<usuario>
</usuario>
</xml>"
;//aqui lo que quieres escribir
fwrite($file$inicio);//esto escribe la variable en el ficehero creado pueden ser tantas como quieras
fwrite($file$medio)
fwrite($file$fin)
fclose($file);//cerramos el archivo 
Kaaarma kaaarma, :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 08:37
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años
Puntos: 15
Respuesta: duda sobre php con xml

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
pues puedes hacer lo siguiente

Código PHP:
$file fopen("archivo.xml" "w");//abre el archivo, si no existe lo crea en modo escritura
$inicio "<xml>
<usuario>
</usuario>
</xml>"
;//aqui lo que quieres escribir
fwrite($file$inicio);//esto escribe la variable en el ficehero creado pueden ser tantas como quieras
fwrite($file$medio)
fwrite($file$fin)
fclose($file);//cerramos el archivo 
Kaaarma kaaarma, :P
hola gracias por tu resopuesta y si lo que quiero es leer el xml con todo y etiquetas?

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 08:49
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: duda sobre php con xml

eso es algo más complejo, bien podrias usar el simplexml o...

Código PHP:
<?php
$archivo 
fopen ("archivo.xml""r");//abrimos en modo lectura
$parser '|<etiqueta>(.*?)</etiqueta>|is'//usamos una expresion para extraer la etiqueta que quremos
$ext '';//declaramos la variable ext
if (preg_match($parser$archivo$ext1)) //vemos las coincidencias

    
$ext $ext1[1];//obtenemos la coincidencia

?>
y solo seria cosa de hacer un echo $ext; para que veas lo que obtuviste

se puede usar un while para obtener todas las etiquetas

si imprimes $archivo deberias obtener todo el documento
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 13:30
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años
Puntos: 15
Respuesta: duda sobre php con xml

hola gracias pero cuando le doy el echo me sale esto.

Resource id #3

no me sale el contenido del xml.. deberia salir
<xml>
</xml> etc. etc.

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 13:54
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años
Puntos: 15
Respuesta: duda sobre php con xml

hola lo que buscaba era algo como esto..

<?php
$Archivo = "archivo.xml";

$Apertura = fopen($Archivo, "r");

$Lectura = fread($Apertura, filesize($Archivo));

/*A continuacion utiliza la funcion HTMLENTITIES para combertir todos los caracteres HTML a sus valores propios y los muestre en pantalla tal como el XML*/
echo htmlentities($Lectura);
?>

pero no se si al enviar htmlentities($Lectura); Action scritp lo entienda?

saludos

Etiquetas: xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.