Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda sobre la sentecia mysql_fetch_array()

Estas en el tema de duda sobre la sentecia mysql_fetch_array() en el foro de PHP en Foros del Web. hola queria consultarles sobre si sucede algun problema al usar el mysql_fetch_array($result); y si omito luego la sentecia mysql_free_result($result); porque en el sistema que he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 17:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 126
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Busqueda duda sobre la sentecia mysql_fetch_array()

hola queria consultarles sobre si sucede algun problema al usar el mysql_fetch_array($result); y si omito luego la sentecia mysql_free_result($result);

porque en el sistema que he creado uso repedidas veces el mysql_fetch_array($result);

pero no lo cierro con la sentecia mysql_free_result($result);

podria traer alguna consecuencia en mi sistema y cual seria
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 17:57
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: duda sobre la sentecia mysql_fetch_array()

Mmm pues... es relativo a la cantidad de visitas que creas que vas a recibir...

Si vas a recibir muchísimas visitas, es aconsejable que sí uses mysql_free_result y mysql_close para ir liberando al server de la memoria que usa para sostener dichas consultas.

Si no son muchas, (quizás cientos) no habría problema.

Pero en general es buena práctica hacerlo.

Referencia: http://php.net/manual/en/function.mysql-free-result.php

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 18:04
Avatar de zaetoner  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: La ciudad de México
Mensajes: 607
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 30
Respuesta: duda sobre la sentecia mysql_fetch_array()

php crea no series por cada consulta(ip) cuando al navegador se le a treminado de enviar la pagina borra todo lo relacionado a esa consulta , con lo cual el server guarda esa consulta por unos 0.0003 segundos a 1 segundo
__________________
...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 18:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 126
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: duda sobre la sentecia mysql_fetch_array()

gracias por la respuesta, el sistema que he realizado es cliente servidor es decir solo un usuario a la vez entonces no me deberia generar mayor problemas verdad??
pero cuano lo modifique para que sea multiusuario debere usar de todad maneras el mysql_free_result
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.