Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sobre variables de sesion

Estas en el tema de Duda sobre variables de sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Soy nueva en las sesiones y espero puedan orientarme. Veran, yo cree un formulario y a traves de post envio los datos a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 14:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda sobre variables de sesion

Saludos,

Soy nueva en las sesiones y espero puedan orientarme.

Veran, yo cree un formulario y a traves de post envio los datos a un correo electrónico, además tengo un archivo llamado funcion.js que contiene todas funciones que validad y generan operaciones (como sumar precios y esas cosas) para el formulario. Hasta aquí todo me funciona bien.

Ahora mi formulario debe ser dividido en 3 paginas y para ello he pensado usar las variables de sesion. He leido algo al respecto y pude generar una variable y mostar su contenido en otra hoja.

Lo que no se es... si es posible hacer lo siguiente:

Cuando termine de validar el contenido del formulario, en mi pag. funcion.js crear variables de sesion y asignarle las variables que ya tengo para que en la siguiente pagina este toda la información que llene en el primer formulario. Todas mis paginas usan funcion.js para validad los campos.

En una hoja de extensión JS puedo crear variables de sesion? de ser posible debo iniciar sesion como en todas las hojas?

No se si es una insensatez lo que acabo de escribir, pero estoy segura que con ustedes lograre la iluminación que me hace falta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 14:43
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Duda sobre variables de sesion

Yo te recomendarìa que usaras una sola pagina y dividieras en tres utilizando pestañas te movieras entre ellas. Esto te permitiría simular diferentes hojas y mantener un solo formulario con todas tus variables en $_POST sin tener que utilizar session para este caso particular.

Fijate en estos ejemplos como guía pestañas1

Y este que es de Caricatos uno de los moderadores de este foro

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 14:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda sobre variables de sesion

La idea de las pestañas me parece muy buena, mas que nada porque eso seria lo mas fácil para mis conocimientos limitados.

Pero me exigen que sean hojas diferentes y eso no lo puedo cambiar.

Gracias por tus comentarios
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 09:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda sobre variables de sesion

Bueno después de rezarle a San Google y ganarme un mega dolor de cabeza por tanto leer en la pantalla, solucione mi duda con esto:


http://www.thomasfrank.se/sessionvars.html

No se si es lo mejor y lo mas seguro pero me ha permitido hacer lo que necesitaba.

Aun asi, si alguien considera algo mejor agradecería cualquier comentario al respecto.

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.