Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dudas con aviso

Estas en el tema de Dudas con aviso en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos tengo el siguiente dilema el cual pasare a explicar: ATENCION: 1. Tengo que ingresar un cliente con su nombre / empresa / FECHA** ** ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 18:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 167
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Dudas con aviso

Amigos tengo el siguiente dilema el cual pasare a explicar:

ATENCION:

1. Tengo que ingresar un cliente con su nombre / empresa / FECHA**

** Las fechas son un plan de pago, es decir, ejemplo 12 cuotas que se deben cancelar todos los días 10 de cada mes

el 10 de Enero / 10 de febrero etc etc etc.

el ingreso del nombre lo hago de esta forma mediante un formulario:
Código PHP:
<?
if($_GET["nuevo"] == "persona")
{
require(
"conexion.php");
mysql_db_query("$db","insert into cliente (nombre,empresa) values ('".$_POST["nombre"]."', '".$_POST["empresa"]."')") or die(mysql_error());
}
elseif(
$_GET["borrar"] == "persona")
{
require(
"conexion.php");
mysql_db_query("$db","delete from clienteWHERE ID='".$_GET["id"]."'");
}

?>
COMO LO HAGO PARA INGRESAR LAS FECHAS PARA QUE CUANDO ESA FECHA LLEGUE...ME LAS MUESTRE EN UNA TABLA:

Ejemplo:

El señor marcelo salas y Roberto carlos pagan todos los 21 de cada mes.....entonces hoy deberian aparecer en la tabla los dos caballeros


Nombre Empresa Fecha
Marcelo Salas LAU 2008-10-21
Roberto carlos Brasil 2008-10-21

PORFAVOR AYUDENME ....SOY PRINCIPIANTE EN ESTO NO CACHO MUCHO PERO = ALGO SE

PORFA AYUDA
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 12:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 167
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dudas con aviso

porfavro ayuda plis
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 12:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dudas con aviso

No estoy seguro de lo que estas pidiéndo pero voy a intentar ayudarte.

En lugar de:
Código PHP:
mysql_db_query("$db","insert into cliente (nombre,empresa) values ('".$_POST["nombre"]."', '".$_POST["empresa"]."')") or die(mysql_error()); 
puedes utilizar:
Código PHP:
mysql_db_query("$db","insert into cliente (nombre,empresa,fecha) values ('".$_POST["nombre"]."', '".$_POST["empresa"]."','2008-10-21')") or die(mysql_error()); 
No estoy seguro si en tu tabla de mysql tienes el campo de fecha, ó cómo esté la estructura de tu tabla. Tal vez si detallaras un poco más el flujo de datos podría ayudarte más.

Salut.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:16.