Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dudas con Includes

Estas en el tema de Dudas con Includes en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo unas dudas en cuanto a Includes, yo aun sigo utilizando este tipo de includes, y lo unico que se es el uso de includes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 09:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: /home/public_html
Mensajes: 551
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 10
Dudas con Includes

Tengo unas dudas en cuanto a Includes, yo aun sigo utilizando este tipo de includes, y lo unico que se es el uso de includes es excepcionalmente bueno para ahorrarte trabajo. Puedes hacer un header o un menú generico y cargarlo con el include.

Hasta ahi esta todo bien, pero para que sirve cada uno de estos

<?php
#Por el momento yo utilizo este tipo de includes con parentesis.
include("../home/header.php");
?>

Pero revisando algunos ejemplos, tutoriales y algunos archivos prefabricados encontre estos tipos de includes.

<?php
#Este lo saque de un pequeño script de este foro
include_once "../home/header.php";
?>

<?php
#Este ejemplo lo saque de WordPress
require('./wp-load.php');
wp_redirect('wp-login.php?action=register');
?>

<?php
#Este ejemplo lo saque tambien de WordPress
require_once( dirname(__FILE__) . '/wp-load.php' );
wp_redirect('wp-login.php?action=register');
?>

Lo que quiero es seguir una linea para cada caso que se deba utilizar el include, o cuales sirven o cual de estos 4 son los aconsejables y ¿porque?, o en todo caso desearia saber para que sirve en cada uno de estos includes.
¿Será que uno es mas rapido de cargar que el otro?
Porque unos estan aumentado el "ONCE" ¿Son iguales? o que.

include
include_once
require
require_once

Gracias por las respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 09:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Dudas con Includes

Hola Jabin,

En el manual de PHP tienes toda la información al respecto, la diferencia entre include/require es que si no se encuentra el archivo con include genera un warning, con require genera un error fatal.

Por otro lado el _once, es para cargar solamente una vez el archivo, por mas que lo vuelvas a llamar en tus scripts no se incluira más.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 08:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: /home/public_html
Mensajes: 551
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Dudas con Includes

Gracias por tu respuesta ire al manual.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.