Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dudas y dudas?

Estas en el tema de dudas y dudas? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: les cuento que tengo unas preguntas,me dicen del serivdor que los permisos para trabajar con archivos que contengan FOPEN los permisos se los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 09:13
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta dudas y dudas?

Hola amigos: les cuento que tengo unas preguntas,me dicen del serivdor que los permisos para trabajar con archivos que contengan FOPEN los permisos se los tengo que dar yo en el ftp?que hago?

y como puedo hacer para que en un form elimine etiqutas html, lo que uso es strip_tags pero despues no se donde ponerlas ya que cuando le doy enviar no me las elimina y me las guarda igual.
gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 09:55
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Pregunta

1) Respecto a tu primer duda ¿Qué sistema operativo estas utilizando?
2) Si pusieras el código se te podria ayudar de mejor manera y se entenderia más tu problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 10:04
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta

hola: uso win wp.

y este es el codigo :

if (isset ($_POST['enviar']))


{

{

$valid_form=array();

if ((isset($_POST['nombre'])) and (trim($_POST['nombre'])!= ""))

$valid_form['nombre'] = $_POST['nombre'] ;

else array_push($errores,'');


if ((isset($_POST['direccion_de_mail'])) and (trim($_POST['direccion_de_mail']) != ""))

$valid_form['direccion_de_mail'] = $_POST['direccion_de_mail'];

else array_push($errores,'');

if ((isset($_POST['comentarios'])) and (trim($_POST['comentarios']) != ""))

$valid_form['comentarios'] = $_POST['comentarios'];

else array_push($errores,'');


}
$nombre = strip_tags($_POST['nombre']);
$pais = strip_tags($_POST['pais']);
$direccion_de_mail = strip_tags($_POST['direccion_de_mail']) and substr(($_POST['direccion_de_mail']),0,50);
$comentarios = strip_tags($_POST['comentarios']) and substr(($_POST['comentarios']),0,150);

if (count($errores) == 0)

{


$sql = "INSERT INTO mensajes (nombre,pais,direccion_de_mail,fecha,comentarios,v alidacion)
values('$nombre','$pais','$direccion_de_mail',now( ),'$comentarios','$_POST[validacion]')";
$rs = mysql_query($sql);
$ver_form=false;


}


}
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 10:17
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Decano por favor enmarca los codigos en sus respectivas etiquetas para poder leer mejor el codigo
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 15:00
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Hola y perdon pero no entiendo tu pregunta, el codigo que puse es el que uso y quiero saber como hacer para que si alguien pone codigo html o php se elimine y no se guarde nada o le mande un aviso de error al usuario.
un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 15:45
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
y si checas los <, > ??

Pa' no errarle, mejor prohíbe el uso de < y de >, así no te meten HTML TAGS.

Si antes de procesar tu código, guardarlo, mostrarlo o lo que sea checas eso, ves si el usuario quiere pasarse de listo y le mandas un mensaje de error y le dices esos símbolos no se pueden usar.

Pa' que no te metan código PHP perjudicial, antes de procesar tu mensaje o guardarlo en la DB, pásalo por addslashes() o activa las comillas mágicas en tu php.ini
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 12:36
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Hola: te agradezco intentare hacer algo de eso espero tener suerte, ahora lo de
Código PHP:
addslashes() 
creo entenderlo pero los de <> con que funcion los detecto tengo que buscarlos en el array y ver si esatn?.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 23:23
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Detectando el > o el <

Qué onda man.

Suponiendo que quieres saber si $mensaje tiene Tags de HTML, pásalo por el código siguiente:

Código PHP:
//
if(ereg("(<|>)",$mensaje))
   echo 
"ERROR: Favor de sólo usar letras y números.<br/>"
Nota: Si en el código anterior ves la leyenda BEGIN__VBULLETIN__CODE__SNIPPET, no la tomes en cuenta, es un error de forosdelweb.com
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 15:41
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
hola : si es eso lo que que quiero aparte de otras etiquetas como php espero que con esto funcione. sino seguire molestando.
un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.