Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dudas persistencia php

Estas en el tema de dudas persistencia php en el foro de PHP en Foros del Web. Antes que nada decir que he buscado en el foro a ver si había algo que me resolviera la duda, pero no se si por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 02:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
dudas persistencia php

Antes que nada decir que he buscado en el foro a ver si había algo que me resolviera la duda, pero no se si por mi torpeza o qué, pero no he encontrado nada. Asi que si ya esta repetido, lo siento.

Estoy haciendo el proyecto de fin de carrera, una aplicacion web en php y mysql. El caso es que no soy capaz de entender cómo implementar la persistencia.... tengo los datos en las tablas de la base de datos, pero no puedo disponer de los objetos para usar sus metodos y eso.... o tengo los objetos, pero modifico sus atributos, pero no lo he cambiado en la base de datos... no se si tengo que cargar toda la base de datos en arrays de objetos, y crear variables de sesion, o dentro de cada clase crear un metodo insertar al que tengo que llamar cada vez que creo un objeto nuevo... es muy complicado..... me gustaria que me ayudarais, con algun ejemplo o algo...

No se si se me entiende lo que quiero decir...

Otra cosa.... Ya se que en php no se pueden crear dos constructores para la misma clase, que se hace dependiendo del numero de argumentos que necesite. Y si necesito dos constructores distintos, pero con el mismo numero de parametros? alguien sabe qué haceR? gracias! espero respuestas!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 04:39
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 40
Respuesta: dudas persistencia php

La primera duda no la he entendido, no se cual es el problema que tienes a la hora de implementar objetos o arrays.

Y la segunda, si necesitas dos constructores con el mismo número de parámetros, ¿Como indicas a PHP que constructor quieres ejecutar?

Lo único que se me ocurre es que añadas un parámetro, el cual sea un string, o un boolean, y en el constructor (solo tendrás 1), pongas un if, y si ese parametro añadido tiene el valor de X ejecutas X función, y si ese parámetro tiene el valor de Y ejecutas Y función.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 09:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 09:18
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 70
Respuesta: dudas persistencia php

Bueno en cuanto a tu primer duda, lista tus dudas e intentaremos responderlas, pero algo tan genérico queda muy abierto para contestar.

En cuanto a lo segundo, un if es suficiente para que uses un método u otro en tu constructor.

Saludos.
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com

Etiquetas: persistencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.