Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dudas Sesiones?

Estas en el tema de Dudas Sesiones? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos asi es como manejo la sesiones en mi proyecto Código PHP: <?php session_start (); $_SESSION [ 'usuario' ]=  true ; ?> y el ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 09:31
gwm
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Dudas Sesiones?

Hola amigos asi es como manejo la sesiones en mi proyecto
Código PHP:
<?php

session_start
();

$_SESSION['usuario']= true;

?>
y el las paginas siguientes comprobar si esta variable es igial a true
Código PHP:
<?php

session_start
();

if(
$_SESSION['ausuario']==true) {

  
//Muestras el contenido de t pagina

}

else {

echo 
"Error"

}

?>
La pregunta es si quiero consultar algo en especial de ese usuario logeado puede que el nombre de usuario sea igual o no se asi que preferiria hacerlo con el id_uduario de la BD que es incremental pero como se lo indico en las sesiones para que lo tome en todas las paginas, aclaro que el codigo anterior me funciona bien.

Gracias por leerme..!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 09:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Dudas Sesiones?

Debes asignar en sesión todos los valores que desees, así que si los asignas al momento de iniciar la sesión fácilmente puedes recuperar los datos como ahora lo haces.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 10:25
gwm
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Dudas Sesiones?

Hola..Gx x la respuesta pero disculpa no te entiendo :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 10:34
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Dudas Sesiones?

se refiere a asignar valores a tus sesiones:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4. $_SESSION['id']= $id;
  5. $_SESSION['usuario']= $nombre;
  6.  
  7. ?>

luego los obtienes de igual manera:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. if($_SESSION['id']) {
  4.   echo "Bienvenido ".$_SESSION['usuario'];
  5.   //Muestras el contenido de t pagina
  6.  
  7. }
  8. else {
  9. echo "Error"
  10. }
  11.  
  12. ?>
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 10:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Dudas Sesiones?

Te esta diciendo que tu debes de almacenar las variables que tu quieras en la sesión y luego las compruebas como quieres, el código que expones estas almacenando una variable usuario con el valor de true, simplemente agrega otra (como el ID) y luego lo comparas.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 10:58
gwm
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Dudas Sesiones?

Pero cuando yo le indico $id por ejemplo o el $nombre el sistema sabe que es de la BD o como?? o se le hace una consulta .....
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 11:00
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Dudas Sesiones?

el sistema no lo sabe, se supone que tu le indicas que poner ahí.

usa el método que usas normalmente para obtener la id o el nombre.
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 11:04
gwm
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Dudas Sesiones?

Normalmente lo haria con una consulta .... y despues un If si el usuario == Id_usuario , pues que me imprima datos de la BD que le corresponden a ese usuario ... Estoy o mal?? amigos
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 11:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Dudas Sesiones?

Así es, tal cual lo indicas.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 12:04
gwm
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Dudas Sesiones?

ok, GatorV muchas gx x tu ayuda asi lo intentare y para los demas que respondieron tambien gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 14:12
gwm
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Dudas Sesiones?

Amigos, ya consegui como hacer para que me identifique el id_usuario de entrada en la validacion pero la pregunta es para seguir con ese id_usuario en todas las paginas visitas osea, que el sistema no olvide quien es....se hace con sesiones o como??? Gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 14:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Dudas Sesiones?

¿Es broma?, tal cual lo pusiste en tu primer post, lo asignas a una variable de sesión y así queda almacenado.

Saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 14:27
gwm
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Dudas Sesiones?

Si pero me sale un error ..... asi lo coloco

Pgina validacion
Cita:
<?php

session_start();

$_SESSION['usuario']= true;

?>
Pagina donde quiero que me muestre los datos

Cita:
<?php
session_start();
include('cxn.php');

if($_SESSION['usuario']==true) {

$cslt = mysql_query("SELECT nombre, apellido, semestre, facultad, promedio FROM tbl_usuarios WHERE usuario = '".$_SESSION['usuario']."');
$resultado=mysql_query($cslt);

echo $resultado['nombre'].'<br/>';
echo $$resultado['apellido'].'<br/>';
echo $$resultado['semestre'].'<br/>';
echo $$resultado['facultad'];

}

else {

echo "Error"

}

?>
El erro que sale es que usuario es indefinido pero supuestamente ya esta iniciado en la sesion......
Aclaro con el include ya estoy colocando la conexion con la BD
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 15:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 58
Respuesta: Dudas Sesiones?

La consulta está mal, gwm. ¿Hay alguna columna en la tabla que se llame "usuario"?

Deberá ser, en todo caso:

$cslt = mysql_query("SELECT nombre, apellido, semestre, facultad, promedio FROM tbl_usuarios WHERE id_usuario = '".$_SESSION['id_usuario']."'");

(Te faltaban unas comillas en esa sentencia.)

El id_usuario, suponiendo que tengas un campo que se llame así, lo has guardado previamente en la variable de sesión, como te han indicado antes.
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 15:15
gwm
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Dudas Sesiones?

si el id_usuario es incremental en la tabla y en la tabla tambien hay un campo usuario que es como se logue a el usuario al sistema pero la sesion la he hecho con usuario no con id_usuario.....si pero el id_usuario solo llame en la consulta de validacion asi:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $_SESSION['usuario'] = true;
  4. echo "Usuario correcto";
  5.  
  6. //trae el rchivo cxn.php cxn con la base de datos
  7. include('cxn.php');
  8.  
  9. //Sentencia SQL para buscar un usuario con esos datos
  10. $sql = mysql_query("SELECT Tipo, password, id_usuario FROM tbl_usuarios WHERE usuario='".$_POST['usuario']."'");
  11. $rst = mysql_fetch_array($sql);
  12.  
  13. if ($_POST['passwd']!= $rst['password'] )
  14. {
  15.        echo "Usuario y/o Password incorrectos";
  16. }
  17. else
  18. {
  19.     if($rst['Tipo'] == "Estudiante"){
  20.         header ("Location: Frm_Estudiante.php");
  21.        
  22. }else{
  23.     header ("Location: Frm_Docente.php");
  24.    
  25.     }
  26. }
  27. ?>
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 15:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Dudas Sesiones?

Creo que el orden de tu lógica es incorrecto:

- Primero verificas que el usuario sea el correcto
- Una vez que es correcto creas la sesión y asignas las variables de sesión que quieras.

Saludos.
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 15:43
gwm
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Dudas Sesiones?

Entonces quiero asignar variables de sesion para id_usuario x ejemplo enotnces lo haria asi?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. //trae el rchivo cxn.php cxn con la base de datos
  4. include('cxn.php');
  5.  
  6. //Sentencia SQL para buscar un usuario con esos datos
  7. $sql = mysql_query("SELECT Tipo, password FROM tbl_usuarios WHERE usuario='".$_POST['usuario']."'");
  8. $rst = mysql_fetch_array($sql);
  9.  
  10. if ($_POST['passwd']!= $rst['password'] )
  11. {
  12.        echo "Usuario y/o Password incorrectos";
  13. }
  14. else
  15. {
  16.     if($rst['Tipo'] == "Estudiante"){
  17.         $_SESSION['id_usuario'] = true;
  18.         header ("Location: Frm_Estudiante.php");
  19.        
  20. }else{
  21.     header ("Location: Frm_Docente.php");
  22.     $_SESSION['id_usuario'] = true;
  23.     }
  24. }
  25. ?>
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 15:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 58
Respuesta: Dudas Sesiones?

Pero no le pongas true a la variable. Ponle el valor que tiene realmente, así podrás hacer consultas para ese usuario en otras páginas.

El id_usuario lo sacas de la consulta y luego lo asignas a la variable de sesion:

$_SESSION['id_usuario'] = $rst['id_usuario']

En la consulta tienes que sacar también el id_usuario, no solo el tipo y el password.
  #19 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 16:18
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Dudas Sesiones?

o sea

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. //trae el rchivo cxn.php cxn con la base de datos
  4. include('cxn.php');
  5.  
  6. //Sentencia SQL para buscar un usuario con esos datos
  7. $sql = mysql_query("SELECT Tipo, password,id_usuario FROM tbl_usuarios WHERE usuario='".$_POST['usuario']."'");
  8. $rst = mysql_fetch_array($sql);
  9.  
  10. if ($_POST['passwd']!=$rst['password']  )
  11. {
  12.        echo "Usuario y/o Password incorrectos";
  13. }
  14. else
  15. {
  16.     $_SESSION['id_usuario'] = $rst['id_usuario'];
  17.     $_SESSION['tipo'] = $rst['Tipo']; // te recomiendo que hagas esto para evitar que algun alumno entre al sistema de profesores
  18.     if($rst['Tipo'] == "Estudiante"){
  19.         header ("Location: Frm_Estudiante.php");
  20.     }else{
  21.         header ("Location: Frm_Docente.php");
  22.     }
  23. }
  24. ?>

he guardado una variable de sesión llamada "tipo" para que valides el tipo de usuario y así evites que algún alumno entre a la pagina de profesores a hacer maldades XD
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D

Última edición por stramin; 16/05/2011 a las 16:23
  #20 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 16:32
gwm
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Dudas Sesiones?

Disculpame ser un poco cerrada en custion de programacion pero te entiendo algo como asi
Para la de validacion kedaria algo asi:
Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION['id_usuario'] = $rst['id_usuario']
  2.  if($rst['Tipo'] == "Estudiante"){
  3.         header ("Location: Frm_Estudiante.php");
  4.        
  5. }else{
  6.     header ("Location: Frm_Docente.php");
  7.    
  8.     }

y la de donde quiero que me aparesca la informacion seria asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('cxn.php');
  3.  
  4. if($_SESSION['id_usuario']==$rst['id_usuario'  ) {
  5.  
  6. $cslt = mysql_query("SELECT nombre, apellido, semestre, facultad, promedio FROM tbl_usuarios WHERE usuario = '".$_SESSION['usuario']."');
  7. $resultado=mysql_query($cslt);
  8.  
  9. echo $resultado['nombre'].'<br/>';
  10. echo $$resultado['apellido'].'<br/>';
  11. echo $$resultado['semestre'].'<br/>';
  12. echo $$resultado['facultad'];
  13.  
  14. }
  15.  
  16. else {
  17.  
  18. echo "Error"
  19.  
  20. }
  21.  
  22. ?>
  #21 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 16:44
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Dudas Sesiones?

El primer script esta perfecto, el segundo la verdad no hace nada.... fíjate en los comentarios que te pongo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('cxn.php');
  3.  
  4. if($_SESSION['id_usuario']==$rst['id_usuario'  ) {
  5. //aqui estas comparando la variable de sesión "id_usuario" con $rst, el problema es que $rst no existe aún, ya que no has leido la base de datos
  6.  
  7. $cslt = mysql_query("SELECT nombre, apellido, semestre, facultad, promedio FROM tbl_usuarios WHERE usuario = '".$_SESSION['usuario']."'");
  8. //aqui debes cerrar las (")
  9. $resultado=mysql_query($cslt);
  10.  
  11. echo $resultado['nombre'].'<br/>';
  12. echo $resultado['apellido'].'<br/>';
  13. echo $resultado['semestre'].'<br/>';
  14. echo $resultado['facultad'];
  15. }
  16. else {
  17. echo "Error"; //no olvides los ;
  18. }
  19.  
  20. ?>

Por otro lado te digo que vas aprendiendo rápidamente :)
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #22 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 16:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 58
Respuesta: Dudas Sesiones?

En las demás páginas, una vez que el usuario se ha logueado y has guardado los datos en la variable de sesion, tienes que usar la función isset() para comprobar que el usuario que accede a esas páginas está logueado.

En vez de poner:

if($_SESSION['id_usuario']==$rst['id_usuario'])

que como te ha dicho stramin, no hace nada, tienes que poner:

if (isset($_SESSION['id_usuario']){
...
...
}
else {
//Aquí le mandarías a la página de logueo, por ejemplo
header ("Location: pagina_de_logueo.php");
}
  #23 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 16:54
gwm
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Dudas Sesiones?

Gracias stramin has sido de gran ayuda entonces lo haria asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('cxn.php');
  3.  
  4. $cslt = mysql_query("SELECT nombre, apellido, semestre, facultad, promedio FROM tbl_usuarios WHERE usuario = '".$_POST['usuario']."'");
  5. $rst = mysql_fetch_array($sql);
  6.  
  7. if($_SESSION['id_usuario'] == $rst['id_usuario']) {
  8. echo "$rst";
  9. }
  10. else {
  11. echo "Error, no tienes permiso.";
  12. }
  13.  
  14. ?>

Que tal? Bueno no se :D
  #24 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 19:50
gwm
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Dudas Sesiones?

Amigos ya consegui que me mostrara los datos pero cuando quiero entrar con otro usuario me sale error y dice que id_usuario indefinido entonces no se si el session_destroy() lo estoy ubicando bien ..... Les dejo el codigo
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('cxn.php');
  3.  
  4. $_POST['usuario'] =  $_SESSION['id_usuario'];
  5. $cslt = mysql_query("SELECT nombre, facultad FROM tbl_usuarios WHERE id_usuario = '". $_SESSION['id_usuario']."'");
  6.  
  7. $encontrados = mysql_num_rows($cslt);
  8. if($encontrados != 0){
  9. while ($row = mysql_fetch_assoc($cslt)){
  10. echo "Nombre:" . $row ['nombre'] . "<br>Facultad: " . $row ['facultad'];
  11. }
  12. }else{
  13. echo "No se ha encontrado !";
  14. }          
  15.  
  16. ?>
  #25 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 19:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Dudas Sesiones?

Para entrar como otro usuario lo más recomendable es borrar la sesión usando $_SESSION = array();

Por otro lado no veo el caso de que asignes a $_POST['usuario'] ya que $_POST es una variable súper global, es mejor que lo asignes a una variable local para hacer la consulta.

Saludos.
  #26 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 20:38
gwm
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Dudas Sesiones?

mmmm te refieres hacerlo asi:
Código PHP:
Ver original
  1. $reg =  $_SESSION['id_usuario'];
  2. $cslt = mysql_query("SELECT nombre, facultad FROM tbl_usuarios WHERE usuario = '$reg'");
  #27 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 21:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Dudas Sesiones?

Así es.

Saludos.
  #28 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 21:43
gwm
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Dudas Sesiones?

Bueno sale un error asi Notice: Undefined index: id_usuario in C:\wamp\www\PROYECTO\Informacion_Estudiante.php on line 6 y aveces si sale pero no se cambiarle la sesion con lo que me dijiste antes GatorV

Cod.Validacion
Código PHP:
<?php
session_start
();
//trae el rchivo cxn.php cxn con la base de datos
include('cxn.php');

//Sentencia SQL para buscar un usuario con esos datos 
$sql mysql_query("SELECT Tipo, id_usuario, password FROM tbl_usuarios WHERE usuario='".$_POST['usuario']."'"); 
$rst mysql_fetch_array($sql);

if (
$_POST['passwd']!= $rst['password'] )

       echo 
"Usuario y/o Password incorrectos";
}
else

      
$_POST['usuario'] = $_SESSION['id_usuario'];
     
     if(
$rst['Tipo'] == "Estudiante"){
        
header ("Location: Frm_Estudiante.php"); 
        
}else{
    
header ("Location: Frm_Docente.php");    
    }
}
?>
Cod. Resultado
Código PHP:
<?php
include('cxn.php');

session_start();

$reg $_SESSION['id_usuario']; 
$cslt mysql_query("SELECT nombre, facultad FROM tbl_usuarios WHERE id_usuario = '$reg'"); 
 
$encontrados mysql_num_rows($cslt);
if(
$encontrados != 0){
while (
$row mysql_fetch_assoc($cslt)){
echo 
"Nombre:" $row ['nombre'] . "<br>Facultad: " $row ['facultad'];
}
}else{
echo 
"No se ha encontrado!";
}           

?>

Última edición por gwm; 16/05/2011 a las 22:00
  #29 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 22:14
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Dudas Sesiones?

Oye amigo, tienes idea realmente como funciona y para que son las variables $_POST y las variables $_SESSION?

Tienes un serio serio problema de definición y por ende, un serio problema de programación, te recomiendo que antes que le sigas le des una muy buena leída a algún manual de programación que hay en la internet, ya que ya te han explicado los compañeros infinidad de veces y no "le agarras al clavo" (no le entiendes)

Cod.Validacion
Código PHP:
Ver original
  1. //Esto es completamente MAL, no debes asignarle nada a POST
  2. $_POST['usuario'] = $_SESSION['id_usuario'];
  3.  
  4. //Lo que tienes que asignar es el ID del usuario, no su nombre de usuario o.O
  5. $_SESSION['id_usuario'] = $rst['id_usuario'];
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #30 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 07:27
gwm
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Dudas Sesiones?

ok, amigo pero en resultado php me sigue saliendo el error de indefinido id_usuario? o cuando le arreglo el error solo dice No encontrado de una vez, no hace la busqueda...

GRacias

Última edición por gwm; 17/05/2011 a las 07:43

Etiquetas: dudas, sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.