Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Echo? :S:S

Estas en el tema de Echo? :S:S en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, nuevamente yo para molestarlos con mis problemas jeje. resulta q tngo q meter un echo dentro de otro echo: tngo este codigo Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 15:41
Avatar de lokazo2010  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Arequipa, Peru
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Echo? :S:S

buenas, nuevamente yo para molestarlos con mis problemas jeje.

resulta q tngo q meter un echo dentro de otro echo: tngo este codigo

Código PHP:
echo "<li id=\"fila_art\">".$con.". <a href=\"/".strtolower(str_replace(" ","-",$row[genero]))."/".strtolower(str_replace(" ","-",$row[artista]))."/\" class=\"".$clases."\" title=\"".ucwords($row[artista])."\">".ucwords($row[artista])."</a><span> - ($numerorows)mp3s</span></li>\n";
}
?> 
y necesito que quede algo asi, pero me da un error cuando lo hago:
Código PHP:
echo "<li id=\"fila_art\">".$con.". <a href=\"/".strtolower(str_replace(" ","-",$row[genero]))."/".strtolower(str_replace(" ","-",$row[artista]))."/\" class=\"".$clases."\" title=\"".ucwords($row[artista])."\">".ucwords($row[artista])."
<span>
$fuente=@file_get_contents('http://images.google.com.pe/images?q='.str_replace(' ','+',$_GET['bus']).'&gbv=2&imgsz=small|medium|large|xlarge');
$zd=explode(':"
,"',$fuente); $zd2=explode('","',$zd[1]);
$g_img=$zd2[0];
## Fin Sacando Img de google  ##
echo '<img src="'.$g_img.'" width="
100" height="100"/></span></a>';
</span>
</a><span> - ($numerorows)mp3s</span></li>\n"

a ver si aluien sabe como hacerlo correctamente :S
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 15:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Echo? :S:S

Lee lo siguiente: COMO: usar las comillas bien
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 16:21
Avatar de lokazo2010  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Arequipa, Peru
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Echo? :S:S

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Lee lo siguiente: [URL="http://www.forosdelweb.com/f18/como-usar-las-comillas-bien-588701/#post2414268"][B]COMO: usar las comillas bien[/B][/URL]
hola, gracias x tu respuesta. lo hice asi

Código PHP:
echo "<li id=\"fila_art\">".$con.". <a href=\"/".strtolower(str_replace(" ","-",$row[genero]))."/".strtolower(str_replace(" ","-",$row[artista]))."/\" class=\"".$clases."\" title=\"".ucwords($row[artista])."\">".ucwords($row[artista])."
<span>
"
.$fuente=@file_get_contents('http://images.google.com.pe/images?q='.str_replace(' ','+',$_GET['bus']).'&gbv=2&imgsz=small|medium|large|xlarge')"
"
.$zd=explode(':","',$fuente)." ".$zd2=explode('","',$zd[1])."
"
.$g_img=$zd2[0]."";
echo 
"<img src="'.$g_img.'" width=\"100\" height=\"100\"/></span></a><span> - ($numerorows)mp3s</span></li>\n"
pero aun asi sigo recibiendo un error, q es este:

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ',' or ';' in /home/fullsoni/public_html/index.php on line 311

, la linea 311 vendria a ser esta:

Código PHP:
".$zd=explode(':","',$fuente)." ".$zd2=explode('","',$zd[1])." 
a ver si me dices q esta mal.. gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 16:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Echo? :S:S

Si te fijas estas mezclando muchas cosas, mejor separa por partes lo que quieres hacer y al final imprimes, ya que estas mezclando procesos en medio de un impresión.

Código PHP:
Ver original
  1. echo "foo bar baz" . $foo = bar(baz()) . $foo[0] . "bar";

Es mejor si separas y delegas y haces el código más mantenible:
Código PHP:
Ver original
  1. $foo = bar(baz());
  2. $bar = $foo[0];
  3. echo "foo: " . $bar;

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 17:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Echo? :S:S

si... caray, hace tiempo que no veía un código escrito con las "patas"
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 17:30
Avatar de lokazo2010  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Arequipa, Peru
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Echo? :S:S

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
si... caray, hace tiempo que no veía un código escrito con las "patas"
disculpa... pero aun estoy aprendiendo php y creo q nadie nace sabiendo

Gracias GatorV, intentare hacer lo q me comentas...
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 17:32
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Echo? :S:S

XD y aun con las patas, si sabes usarlas bien el código queda perfecto. :P pero pues tiene razon nadie nace sabiendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 17:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Echo? :S:S

Cita:
Iniciado por lokazo2010 Ver Mensaje
disculpa... pero aun estoy aprendiendo php y creo q nadie nace sabiendo
disculpame tu a mi, pues no era ni siquiera una critica directa... sino un comentario mas general, y te entiendo, nadie nace sabiendo...

pero tampoco se me hace buena idea aprender a lo bestia, osea, sin leer ni estudiar... creo que nadie nace sabiendo, pero todos nacemos con una amplia capacidad de aprendizaje!!

que bueno, eso no excusa hacer las cosas con los ojos cerrados... tu dirás...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: echo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.