Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

editar campos de registro base de datos

Estas en el tema de editar campos de registro base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy intentando asignarle los valores que tienen los campos en la base de datos a este formulario para poder ser EDITADOS . MI problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 06:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta editar campos de registro base de datos

Hola estoy intentando asignarle los valores que tienen los campos en la base de datos a este formulario para poder ser EDITADOS .
MI problema surge en la asignacion del valor a value=""
me da el error que figura abajo
Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING

vengo probando con comillas sin comillas y me sigue dando error
hice un While para ver que los valores se cargaban y y estan ahi no se copo lograr que aparezcan correctamente en el formulario al cargarse

GRACIAS POR AYUDARME
<?

include 'db.php';
$respuesta = mysql_query("SELECT * FROM productos WHERE idproducto ='".$_POST[codigo]."'");

while ($registro=mysql_fetch_array($respuesta))
{
echo "idproducto ". $registro['idProducto']."<BR>";
echo "nombre ".$registro['nombreProducto']."<BR>";
echo "descripcion ". $registro['descripcionProducto']."<BR>";
echo "imagen ".$registro['imagenProducto']."<BR>";
echo "precio ".$registro['precioProducto']."<BR>";
}
echo <<<FORMULARIO
<form method="POST" action="procesaEDProd.php" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1">
<table cellspacing="0" align="center">
<tr>
<td>$obligatorio[idProducto]Código</td>
<td><input type="text" size="26" id="idProducto" value="$registro['idProducto']" name="idProducto" ></td>
</tr>
<tr>
<td>$obligatorio[nombreProducto]Producto</td>
<td><input type="text" size="26" id="nombreProducto" value=" " name="nombreProducto" ></td>
</tr>
<tr>
<td>$obligatorio[descripcionProducto]Descripción</td>
<td><textarea name="descripcion" cols="20" rows="5" id="textarea" value=" " /></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td>$obligatorio[imagenProducto]Imagen </td>
<td><input type="text" size="26" id="imagenProducto" value=" " name="imagenProducto" ></td>
</tr>
<tr>
<td>$obligatorio[precioProducto]Precio </td>
<td><input type="text" size="26" id="precioProducto" value=" " name="precioProducto" value=></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="right"><input type="submit" id="EnviarRegistro" name="EnviarRegistro" value="Enviar " class="submit"></td>
</tr>
</table>
</form>
FORMULARIO;

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 06:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Jalisco,Mexico
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: editar campos de registro base de datos

buen dia

puedes intentar poniendo un echo asi

<td><input type="text" size="26" id="idProducto" value="<? echo $registro['idProducto']?>" name="idProducto" ></td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 06:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: editar campos de registro base de datos

Cita:
Iniciado por chmar Ver Mensaje
buen dia

puedes intentar poniendo un echo asi

<td><input type="text" size="26" id="idProducto" value="<? echo $registro['idProducto']?>" name="idProducto" ></td>
lamentablemente sigue dando error

Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /home/a3434157/public_html/editarP.php on line 46
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 07:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Jalisco,Mexico
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: editar campos de registro base de datos

oye como nada mas estas obteniendo un registro porque no intentas hacer lo siguiente

<?

include 'db.php';

$respuesta = mysql_query("SELECT * FROM productos WHERE idproducto ='".$_POST[codigo]."'");

$registro=mysql_fetch_assoc($respuesta);

echo "idproducto ". $registro['idProducto']."<BR>";
echo "nombre ".$registro['nombreProducto']."<BR>";
echo "descripcion ". $registro['descripcionProducto']."<BR>";
echo "imagen ".$registro['imagenProducto']."<BR>";
echo "precio ".$registro['precioProducto']."<BR>";
}
?>
<!--FORMULARIO-->
<form method="POST" action="procesaEDProd.php" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1">
<table cellspacing="0" align="center">
<tr>
<td><?php echo $obligatorio[idProducto]?>Código</td>
<td><input type="text" size="26" id="idProducto" value="<?php echo $registro['idProducto']?>" name="idProducto" ></td>
</tr>
<tr>
<td><?php echo $obligatorio[nombreProducto]?>Producto</td>
<td><input type="text" size="26" id="nombreProducto" value=" " name="nombreProducto" ></td>
</tr>
<tr>
<td><?php echo $obligatorio[descripcionProducto]?>Descripción</td>
<td><textarea name="descripcion" cols="20" rows="5" id="textarea" value=" " /></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td><?php echo $obligatorio[imagenProducto]?>Imagen </td>
<td><input type="text" size="26" id="imagenProducto" value=" " name="imagenProducto" ></td>
</tr>
<tr>
<td><?php echo $obligatorio[precioProducto]?>Precio </td>
<td><input type="text" size="26" id="precioProducto" value=" " name="precioProducto" value=></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="right"><input type="submit" id="EnviarRegistro" name="EnviarRegistro" value="Enviar " class="submit"></td>
</tr>
</table>
</form>
FORMULARIO;


por cierto la variable obligatoria de donde la tomas por que tambien puede ser que te este generando error intenta
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 07:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Jalisco,Mexico
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: editar campos de registro base de datos

otra cosa al texarea no le debes poner value solo imprime dentro de él

<textarea name="descripcion" cols="20" rows="5" id="textarea"><?php echo $registro['descripcionProducto']?></textarea>
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 07:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: editar campos de registro base de datos

te recomiendo siempre separar el html del php
como asi tambien al abrir las expresion php hacerlo de manera completa (<?php)
la forma que marcos46g te da por logica dberia funcionar
asi tambien además de eso la primera linea tambien deberia llevarlo

Código php:
Ver original
  1. <td><?php$obligatorio[idProducto]; ?> Código</td>
  2. <td><input type="text" size="26" id="idProducto" value="<?php$registro['idProducto']?>" name="idProducto" ></td>

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.