Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Editar desde select

Estas en el tema de Editar desde select en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo una consulta de mysql que me genera un desplegable con select, lo que quiero es editar ese campo con un mismo select, alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2015, 11:06
Avatar de warnoise  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Editar desde select

Buenas, tengo una consulta de mysql que me genera un desplegable con select, lo que quiero es editar ese campo con un mismo select, alguien me puede ayudar.

El select lo genero de esta forma:

Código PHP:
Ver original
  1. $sqlTipoCentro="SELECT * from 5_1_tipo_centro";
  2.         $resultTipoCentro = mysqli_query($mysqli, $sqlTipoCentro); //usamos la conexion para dar un resultado a la variable
  3.  
  4.         if ($resultTipoCentro->num_rows > 0) //si la variable tiene al menos 1 fila entonces seguimos con el código
  5. {
  6.     $tipoCentro="";
  7.     while ($rowTipoCentro = $resultTipoCentro->fetch_array(MYSQLI_ASSOC))
  8.     {
  9.         $tipoCentro .=" <option value='".$rowTipoCentro['ID_tipo_centro']."'>".$rowTipoCentro['tipo_centro']."</option>"; //concatenamos el los options para luego ser insertado en el HTML
  10.     }
  11. }
  12. else
  13. {
  14.      echo "No hubo resultados en el Tipo de Centro";
  15. }

mi duda es como mostrar el valor selected y ademas la consulta, para poder editarlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2015, 11:36
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Editar desde select

Creo que es algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. $sqlTipoCentro="SELECT * from 5_1_tipo_centro";
  2. $resultTipoCentro = mysqli_query($mysqli, $sqlTipoCentro) or die(mysql_error());
  3. $datos = mysqli_fetch_array($resultTipoCentro);
  4. $ejemplo = $datos['ID_tipo_centro'];

Puedes hacer un echo en HTML para ver si te muestra los datos:

Código PHP:
Ver original
  1. <p><?php echo $ejemplo ?></p>
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2015, 12:42
Avatar de warnoise  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Editar desde select

gracias NueveReinas, pero eso lo unico que haría seria mostrarme el valor en una linea.

De todas formas ya lo he conseguido, os dejo el codigo y me gustaria que alguien me dijese si hay una forma mejor de hacerlo.

Código PHP:
Ver original
  1. $DenominacionSelected = "SELECT * FROM 4_1_denominacion WHERE Id_denominacion=$Editardenominacion2";
  2. $Denominacion = "SELECT * FROM 4_1_denominacion";
  3.  
  4. $ResultadoDenominacionSelected = mysqli_query($mysqli, $DenominacionSelected);
  5.  
  6. $DenominacionSelectedMostrar ="";
  7. $ojoResultadoDenominacionSelected = mysqli_fetch_array($ResultadoDenominacionSelected);
  8.  
  9. $Denominacion = "SELECT * FROM 4_1_denominacion";
  10.     $ResultadoDenominacion = mysqli_query($mysqli, $Denominacion);
  11.  
  12.  
  13. if (mysqli_num_rows($ResultadoDenominacion) > 0) {
  14.    
  15.    
  16.  
  17.     while ($ojoResultadoDenominacion = mysqli_fetch_array($ResultadoDenominacion)) {
  18.         $DenominacionSelectedMostrar .=" <option value='".$ojoResultadoDenominacion['Id_denominacion']."'>".$ojoResultadoDenominacion['Denominacion']."</option>";
  19.     }
  20. $DenominacionSelectedMostrar .=" <option value='".$ojoResultadoDenominacionSelected['Id_denominacion']."' selected='".$ojoResultadoDenominacionSelected['Id_denominacion']."'>".$ojoResultadoDenominacionSelected['Denominacion']."</option>";
  21. } else {
  22.     echo "No existe ningun valor";
  23. }

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.