Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Editar y eliminar un registro desde PHP

Estas en el tema de Editar y eliminar un registro desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy empezando con BD, que es lo que falla en esta programación? Cita: if($step == 3) { mysql_connect($host,$user,$password); mysql_select_db("$dbname"); $query4="UPDATE Products SET Name='$name', Cat='$cat', Price='$price', ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2007, 09:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Editar y eliminar un registro desde PHP

Estoy empezando con BD, que es lo que falla en esta programación?

Cita:
if($step == 3) {
mysql_connect($host,$user,$password);
mysql_select_db("$dbname");
$query4="UPDATE Products SET Name='$name', Cat='$cat', Price='$price', Year='$year', Text='$text' WHERE ID= $id";
mysql_query($query4);
}

?>
Es el ultimo trozo que es lo que no me sale, lo de editar, yo creo que esta bien pero no se edita y no muestra ningun error.

Última edición por carlosgs91; 02/09/2007 a las 10:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2007, 10:19
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Editar y eliminar un registro desde PHP

carlosgs91, este va a ser otro mensaje que voy a moverte a PHP, por favor evitemos confusiones ok?

Para que sepas a lo que me estoy refiriendo, lee esto por favor:
Para el BrujoNic y los demás moredadores. Expliquense bien porfa

Si vas a hacer preguntas de PHP, pregunta en esa sección ok?

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.