Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutables???

Estas en el tema de Ejecutables??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo, buen dia, tengo una duda, miren, quiero hacer un sistema ne php, pero no lo voy a hacer para web, es decir, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 15:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Ejecutables???

Hola de nuevo, buen dia, tengo una duda, miren, quiero hacer un sistema ne php, pero no lo voy a hacer para web, es decir, no va a funcionar por medio de una pagina web. yo quiero saber si con php hay manera de hacer ejecutables del sistema. o como le puedo hacer???

Gracias por su tiempo y atencion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 02:07
Avatar de kennyhp  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 370
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Pues diria que no. Cada lenguaje tiene sus pros y sus contras y cada lenguaje esta orientado a unas necesidades, PHP es un lenguaje orientado a servicios Web y por lo tanto necesitas un servidor PHP que ejecute el código y un Navegador web que lea, entienda y muestre el resultado dado por el servidor, que es código HTML.
Otra cosa es que si vas a hacer una aplicación, digamos para tu empresa, instala un servidor web y creas una aplicación que se lance a traves de un explorador web.

Si lo que quieres es un ejecutable, con su instalador y demás tendrás que usar un lenguaje de proposito general como Java o C#, (por poner un ejemplo).
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 02:42
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
kennyhp estas en un error. PHP es un lenguaje orientado a objetos y no puedes crear ejecutables pero si puedes crear "plugins" para dichos ejecutables. Algunos ejemplos de software que usan php son QFLASH(flash para linux), KVIRC(cliente irc). Diam al decir orientado a objetos esto quiere decir que trabaja del lado servidor recibiendo indicaciones del cliente pero nunca va a trabajar del lado del cliente. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 03:07
Avatar de kennyhp  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 370
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Ops, esta bien saberlo pues ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 03:22
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
jajja, amigo, estas mal en tu definicion de orientado a objetos......
por favor, preguntale a google que significa orientado a objetos, saludos..
http://www.google.com
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 03:24
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
y... cuando di una definición? le explique vagamente lo que hace. No soy un diccionario ambulante.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!

Última edición por urgido; 08/11/2006 a las 03:33
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 03:26
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
no te enojes pero, pues estabas malinformando al amigo,
Cita:
Diam al decir orientado a objetos esto quiere decir que trabaja del lado servidor recibiendo indicaciones del cliente pero nunca va a trabajar del lado del cliente. Saludos
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 03:27
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
sin comentarios...
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 08:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
y como le hago entonces??

bueno, si no se pueden hacer ejecutables, comp hago los pluging ke dices?? o un acceso directo al sistema??, hice un acceso directo del index al escritorio, pero solo funciona el index, singuna otra opcion...
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 14:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Para crear aplicaciones de tipo "escritorio" con PHP puedes usar PHP-GTK (http://gtk.php.net) .. pero ese tipo de aplicaciones igualmente son "interpretadas" (tienes que instalar en la máquina que ejecute tu aplicación el interprete de PHP-GTK).

Realmente PHP no está orientado a este tipo de aplicaciones .. lo digo más que nada por PHP-GTK y que sigue siendo interpretado. El punto a favor es que con PHP-GTK puedes hacer una aplicación que corra en S.O. Linux y Windows sin apenas cambios mientras que el "cliente" tenga instalado su correspondiente interprete (algo así como la "máquina virtual" de Java pero a otra escala).

PD: (por cierto tenemos un foro para tal tema .. visitalo)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.