Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar un procedimiento almacenado de una BD desde php

Estas en el tema de Ejecutar un procedimiento almacenado de una BD desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo, camaradas!! Esta vez tengo una cosa interesante: A ver quién es el máquina, el fuera de serie, que es capaz de echarme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 05:54
Avatar de Christatos  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Badajoz, Extremadura, España
Mensajes: 194
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Ejecutar un procedimiento almacenado de una BD desde php

Hola de nuevo, camaradas!!

Esta vez tengo una cosa interesante:
A ver quién es el máquina, el fuera de serie, que es capaz de echarme una mano con esto:

Tengo una BD de Visual Fox 7 y quiero desde una web con php, acceder a ella y, más concretamente, ejecutar uno de sus procedimientos almacenados....

¿Alquien sería tan buena gente de ayudarme?

Saludos a todos! Nos vemos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 06:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Desde PHP a tu BD en Visual Fox tendrías que acceder por ODBC (como si de Access se tratase con su DSN de usuario ..).

El "procedimiento" (no sé si en Fox se trabaja igual que un "store procedure" de MS SQL server, Oracle y otras) en principio se "lanzan" (pide la ejecución) desde una consulta SQL normal con la función adecuada. En tu caso como accederías vía ODBC sería con la funcón odbc_exec()

Más info:
www.php.net/odbc

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 06:23
Avatar de Christatos  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Badajoz, Extremadura, España
Mensajes: 194
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias... más:

Cómo sería la sintaxis, es que estoy mirando en www.php.net/odbc y me hace referencia al prepare y otros y no entiendo para qué sirven cada uno...

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 07:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues entonces .. lee este tutorial sobre uso de ODBC desde PHP.. está enfocado a Access pero la filosofía es la misma:

http://www.phpbuilder.com/columns/siddarth20000228.php3

Lo único que requires saber (que supongo que ya sabras) es la sentencia SQL para ejecutar tu procedimiento almacenado (si es que nos entendemos y es lo que supongo que te refieres con el tema de "procedimiento").

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 07:23
Avatar de Christatos  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Badajoz, Extremadura, España
Mensajes: 194
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pozi, es lo que necesitaba saber, pero la web que me has dado... no entiendo nada en ella, dónde busco?
¿Sabes tú como se ejecuta desde sql un procedimiento almacenado? Lo que creías que sabía, no lo sé. ¿Me echas una manita?
Un saudo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.