Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Elegir donde guardar un archivo con PHP!!

Estas en el tema de Elegir donde guardar un archivo con PHP!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera saber como puedo hacer para guardar un archivo, pero donde yo pueda elegir el destino. Que no lo tenga que definir antes sino ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 11:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda Elegir donde guardar un archivo con PHP!!

Hola, quisiera saber como puedo hacer para guardar un archivo, pero donde yo pueda elegir el destino. Que no lo tenga que definir antes sino en el momento de guardarlo.
Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 11:39
Avatar de Bio
Bio
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Puedes poner un formulario con un input del tipo:

Código:
<input type="file" />
Tomas el valor en una variable de php y cuando guardes el archivo le asignas este valor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 11:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero.. "guardar en destino" .. a que archivo te refieres .. :

1) a uno que está en el servidor y vas a "bajarlo" al cliente (al PC de tu usuario/visita)
2) otra cosa (especifica).

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 13:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Elegir donde guardar un archivo con PHP!!

Cluster, la idea seria la siguiente:
Yo desde el cliente quiero guardar un archivo en el servidor, en un directorio que yo pueda elegir u crear.

Bio el <input type="file" />, es para enviar un archivo, eso lo hago pero solo puedo guardarlo en un directorio que yo ya definí antes.
Una solucion podria ser tener cargado los posibles directorios, elegirlos y así crear el path, pero en realidad no es la idea de lo que necesito hacer.
Bueno espero a ver si con esto les doy una idea de lo que quiero hacer.
Desde ya muchas gracias, por su ayuda .
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 14:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok, ... entonces tendras que leer la estructura de directorios de tu -servidor- como para poder desde ahí tomar la ruta que usarás para hacer tu move_uploaded_file() o similar y dejar el archivo que subes por tu formulario HTML vía HTTP en su destino (en el servidor).

Puedes usar los ejemplos de la función open_dir() para leer tu directorio (lee los comentarios de los usuarios por si deseas indicar o moverte por ramas de tu directorios en el servidor):

http://www.php.net/open_dir

Con eso obtendrías la ruta de tu directorio (en el servidor) para que lo sumes junto a tu archivo para dejarlo donde corresponda.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.