Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Elemetos de Select Multiples

Estas en el tema de Elemetos de Select Multiples en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias compañeros de Foros del Web, les describire las situacion de un problema que tengo Tengo un formulario y en especial tengo 2 Campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 05:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Elemetos de Select Multiples

Buenos dias compañeros de Foros del Web, les describire las situacion de un problema que tengo

Tengo un formulario y en especial tengo 2 Campos Select Multiple, el primer select multiple estan cargadas unas opciones de mi base de datos y en el siguiente select se añadiran o quitaran las opciones que envie desde el primer select, hasta aqui todo bien, envio las opciones y las quito sin ningun problema. Esto gracias un Script que encontre aqui en Foros del Web.

Ahora bien lo que no logro hacer es enviar todos los elementos que contiene el select y recibirlos para luego insertarlos en una tabla de mi BD, colocare el pedazo de codigo de los select

Proyecto.php
Código PHP:

        <tr>
          <th>Seleccion de Modulos:</th>
          <td>
            <select name="sel" size="5" id="sel1" multiple="multiple">
             <?      while($modulo=mysql_fetch_array($mo)){ ?>
            <option value="<?=$modulo['mo_id']?>"><?=$modulo['mo_nombre']?></option>
            <? }?>
            </select>
            <!--<div style="position:absolute; width: 115px; height: 5px; top: 809px; left: 503px;">-->
            <input type="button" value=">" onclick="pasar()" width="10" />
            <!--</div>
            <div style="position:absolute; width: 25px; height: 10px; top: 640px; left: 570px;">-->
            <input type="button" value=">>" onclick="mover_todo()" />
           <!-- </div>-->
          </td>
           <th>Modulos Seleccionados:</th>
           <td>
           <!--<div style="position:absolute; width: 225px; height: 10px; top: 610px;">-->
            <input type="button" value="<" onclick="quitar()" />
            <!--</div>
             <div style="position:absolute; width: 80px; height: 10px; top: 640px;">-->
            <input type="button" value="<<" onclick="quitar()" />
            </div>
            &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<select name="sel[]" size="5" id="sel2">
            </select>
          </td>
        </tr>
elementos.js (aqui es donde esta el script para mover los elementos)
Código Javascript:
Ver original
  1. function pasar() {
  2.     obj=document.getElementById('sel1');
  3.     if (obj.selectedIndex==-1) return;
  4.       valor=obj.value;
  5.       txt=obj.options[obj.selectedIndex].text;
  6.       obj.options[obj.selectedIndex]=null;
  7.       obj2=document.getElementById('sel2');
  8.       opc = new Option(txt,valor);
  9.       eval(obj2.options[obj2.options.length]=opc);    
  10. }
  11. function quitar()
  12. {
  13.     obj=document.getElementById('sel2');
  14.     if (obj.selectedIndex==-1) return;
  15.       valor=obj.value;
  16.       txt=obj.options[obj.selectedIndex].text;
  17.       obj.options[obj.selectedIndex]=null;
  18.       obj2=document.getElementById('sel1');
  19.       opc = new Option(txt,valor);
  20.       eval(obj2.options[obj2.options.length]=opc);    
  21. }

y aqui es donde recibo los datos de mi formulario

proyecto_BD.php
Código PHP:
<? session_start(); ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta content="text/html; charset=iso-8859-1" http-equiv="Content-Type" />
<link rel=stylesheet href="./Style/default.css" type="text/css">
</head>
<body>
<?php
date_default_timezone_set
('America/Caracas');

    include_once(
"conexion.php"); 
    include(
'./Scripts/funcion.php');
    
$conexion = new ControlBD();
    
$conexion->conectar();
    
$conexion->seleccionarBD();
    
    
$usu=$_SESSION['us_id'];
    
$empre $_SESSION['us_idempresa'];
        
    
$proyecto=$_REQUEST['project'];
    
$empresa=$_REQUEST['empresa'];
    
$sucursal=$_REQUEST['sucursal'];
    
$pmo=$_REQUEST['pmo'];
    
$lider=$_REQUEST['lider'];
    
$tipPro=$_REQUEST['tip_pro'];
    
$fecha=cambiar_a_mysql($_REQUEST['fecha']);
    
$objGen=$_REQUEST['obj_gen'];
    
$objEsp=$_REQUEST['obj_esp'];
    
$modulo=$_REQUEST['sel']; // esta es la variable del select Multiple
    

    
var_dump($modulo); // pruebo si la variable es recibida
//insertando el Requerimiento en la BD
    
$query2 "INSERT INTO cgproyectos (pro_nombre,pro_pmo,pro_lider,pro_fechaSoli,pro_tipo,pro_idsucursal) 
                      VALUES ('$proyecto','$pmo', '$lider', '$fecha', '$tipPro','$sucursal')"
;
    
$error=$conexion->ejecutarQuery($query2);
    
$id mysql_insert_id();

    
$objg="INSERT INTO cgobjgeneral (obj_descripcion,obj_idproyect) VALUES ('$objGen','$id')";
    
$object=$conexion->ejecutarQuery($objg);
    
$idobj=mysql_insert_id();
    
    
$obje="INSERT INTO cgobjespec (obje_descripcion,obje_idgeneral) VALUES ('$objEsp','$idobj')";
    
$rest=$conexion->ejecutarQuery($obje);
    
//-------------------------INSERT DE TAREAS AUTOMATICAS----------------------//
$qry="SELECT mo_id FROM cgmodulo WHERE mo_idempresa  = '$empresa' AND mo_nombre = 'Tarea Automatica'";
$rlt=$conexion->ejecutarQuery($qry);
$moid=mysql_fetch_array($rlt);

$qry1="SELECT tra_tipo FROM cgtransacciones 
         INNER JOIN cgmodulo ON mo_id = tra_idmodulo
        WHERE tra_maestro = 'Tarea Automatica' AND mo_idempresa = '$empresa'"
;
$rlt1=$conexion->ejecutarQuery($qry1);
$traid=mysql_fetch_array($rlt1);

$mo_id $moid['mo_id'] ;
$tra_tipo $traid['tra_tipo'];


echo 
$mo_id;
echo 
$tra_tipo;

$ta="INSERT INTO cgrequerimientos (req_usuario, req_idmodulo, req_idtrans, req_date, req_descripcion, req_valicacion, req_estado, req_imagen, req_idproyecto, req_archivo, req_idsucursal) VALUES 
  ('$usu', '$mo_id ', '$tra_tipo', '$fecha', 'Instalación del Sistema', '1', 'Activo', 'imagenes/', '$id', 'imagenes/','$sucursal'),
  ('$usu', '$mo_id ', '$tra_tipo', '$fecha', 'Instalar Bases de Datos', '1', 'Activo', 'imagenes/', '$id', 'imagenes/','$sucursal'),
  ('$usu', '$mo_id ', '$tra_tipo', '$fecha', 'Estaciones de Trabajo', '1', 'Activo', 'imagenes/', '$id', 'imagenes/','$sucursal'),
  ('$usu', '$mo_id ', '$tra_tipo', '$fecha', 'Instalación Herramientas de Actualización de Plataforma y Utilidades del Sistema','1','Activo','imagenes/','$id', 'imagenes/','$sucursal'),
  ('$usu', '$mo_id ', '$tra_tipo', '$fecha', 'Instalación Herramientas de Conexión Remota', '1', 'Activo', 'imagenes/', '$id', 'imagenes/','$sucursal'),
  ('$usu', '$mo_id ', '$tra_tipo', '$fecha', 'Instalación de Procesos para Respaldos Automáticos', '1', 'Activo', 'imagenes/', '$id', 'imagenes/','$sucursal'),
  ('$usu', '$mo_id ', '$tra_tipo', '$fecha', 'Instalación de Herramientas de Sincronización', '1', 'Activo', 'imagenes/', '$id', 'imagenes/','$sucursal'),
  ('$usu', '$mo_id ', '$tra_tipo', '$fecha', 'Realización de Certificados Técnicos de Equipos', '1', 'Activo', 'imagenes/', '$id', 'imagenes/','$sucursal'),
  ('$usu', '$mo_id ', '$tra_tipo', '$fecha', 'Desarrollo de Canales de Comunicación Efectiva', '1', 'Activo', 'imagenes/', '$id', 'imagenes/','$sucursal'),
  ('$usu', '$mo_id ', '$tra_tipo', '$fecha', 'Migración de Datos Maestros', '1', 'Activo', 'imagenes/', '$id', 'imagenes/','$sucursal'),
  ('$usu', '$mo_id ', '$tra_tipo', '$fecha', 'Recopilación Información Asociada a Maestros (Clientes, Proveedores, Plan de Cuentas)', '1', 'Activo', 'imagenes/', '$id', 'imagenes/','$sucursal'),
  ('$usu', '$mo_id ', '$tra_tipo', '$fecha', 'Agrupación de Información y Clasificación', '1', 'Activo', 'imagenes/', '$id', 'imagenes/','$sucursal'),
  ('$usu', '$mo_id ', '$tra_tipo', '$fecha', 'Reingeniería de Datos', '1', 'Activo', 'imagenes/', '$id', 'imagenes/','$sucursal'),
  ('$usu', '$mo_id ', '$tra_tipo', '$fecha', 'Montaje y Pruebas de Data', '1', 'Activo', 'imagenes/', '$id', 'imagenes/','$sucursal'),
  ('$usu', '$mo_id ', '$tra_tipo', '$fecha', 'Validación de Información', '1', 'Activo', 'imagenes/', '$id', 'imagenes/','$sucursal'),
  ('$usu', '$mo_id ', '$tra_tipo', '$fecha', 'Validación Operativa de Información', '1', 'Activo', 'imagenes/', '$id', 'imagenes/','$sucursal'),
  ('$usu', '$mo_id ', '$tra_tipo', '$fecha', 'Validación Administrativa de Información', '1', 'Activo', 'imagenes/', '$id', 'imagenes/','$sucursal'),
  ('$usu', '$mo_id ', '$tra_tipo', '$fecha', 'Realización de Certificado del Proceso de Migración', '1', 'Activo', 'imagenes/', '$id', 'imagenes/','$sucursal'),
  ('$usu', '$mo_id ', '$tra_tipo', '$fecha', 'Pruebas de Uso', '1', 'Activo', 'imagenes/', '$id', 'imagenes/','$sucursal'),
  ('$usu', '$mo_id ', '$tra_tipo', '$fecha', 'Pruebas de Operatividad de Transacciones', '1', 'Activo', 'imagenes/', '$id', 'imagenes/','$sucursal'),
  ('$usu', '$mo_id ', '$tra_tipo', '$fecha', 'Pruebas de Conexión y Soporte Remoto', '1', 'Activo', 'imagenes/', '$id', 'imagenes/','$sucursal'),
  ('$usu', '$mo_id ', '$tra_tipo', '$fecha', 'Confirmación de Licencia', '1', 'Activo', 'imagenes/', '$id', 'imagenes/','$sucursal');

"
;

  
$auto=$conexion->ejecutarQuery($ta);
//-------------------------INSERT DE TAREAS AUTOMATICAS----------------------//


//-------------------------Script para Bitacora---------------------------//
    
$fecha=date("Y-m-d H:i:s");
    
//$nombre=$array["us_nombre"];
    
$accion="proyecto agregado";
    
$detalles="Nuevo Proyecto Agregado, N°:"$id;
    
$reg_req"INSERT INTO cgbitacora (bit_usuario, bit_date, bit_accion, bit_detalles,bit_empresa) 
             VALUES ('$usu', '$fecha', '$accion', '$detalles','$empre')"
;    
    
$registro=$conexion->ejecutarQuery($reg_req);
    
$conexion->cerrarConec();
//-------------------------Script para Bitacora---------------------------//
?>
<h2>Su Requerimiento a sido enviado Satisfactoriamente</h2>
<br />
<br />
<h2><a href="<?=$_SERVER["HTTP_REFERER"]?>">Hacer otro Requerimiento</a></h2>
<br />
<h2><a href="sel_requerimientos.php">Ir al listado de Requerimientos</a></h2>
</body>
</html>
Espero puedan ayudarme, ya que no he dado con la solucion y ya no se que hacer para recibir esos datos, supongo que seria como un arreglo pero no se como

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 09:22
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Elemetos de Select Multiples

El name de sel debe ser sel[]

<select name="sel[]" size="5" id="sel1" multiple="multiple">


y en el php para recuperar ,así:



for ($i=0;$i<count($_POST['sel']);$i++)
{
echo "<br> sel " . $i . ": " . $_POST['sel'][$i];
}
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 11:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Elemetos de Select Multiples

hola truman_truman, gracias por tu respuesta, pero no me funciono de esa manera, no me esta enviando ningun valor el campo SEL, cambie lo que me dijiste:

Código PHP:
Ver original
  1. <tr>
  2.           <th>Seleccion de Modulos:</th>
  3.           <td>
  4.             <select name="sel[]" size="5" id="sel1" multiple="multiple">
  5.              <?      while($modulo=mysql_fetch_array($mo)){ ?>
  6.             <option value="<?=$modulo['mo_id']?>"><?=$modulo['mo_nombre']?></option>
  7.             <? }?>
  8.             </select>
  9.             <!--<div style="position:absolute; width: 115px; height: 5px; top: 809px; left: 503px;">-->
  10.             <input type="button" value=">" onclick="pasar()" width="10" />
  11.             <!--</div>
  12.             <div style="position:absolute; width: 25px; height: 10px; top: 640px; left: 570px;">-->
  13.             <input type="button" value=">>" onclick="mover_todo()" />
  14.            <!-- </div>-->
  15.           </td>
  16.            <th>Modulos Seleccionados:</th>
  17.            <td>
  18.            <!--<div style="position:absolute; width: 225px; height: 10px; top: 610px;">-->
  19.             <input type="button" value="<" onclick="quitar()" />
  20.             <!--</div>
  21.              <div style="position:absolute; width: 80px; height: 10px; top: 640px;">-->
  22.             <input type="button" value="<<" onclick="quitar()" />
  23.             </div>
  24.             &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<select name="select[]" size="5" id="sel2">
  25.             </select>
  26.           </td>
  27.         </tr>

y tambien coloque el for en el PHP

Código PHP:
Ver original
  1. <? session_start(); ?>
  2. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  4. <head>
  5. <meta content="text/html; charset=iso-8859-1" http-equiv="Content-Type" />
  6. <link rel=stylesheet href="./Style/default.css" type="text/css">
  7. </head>
  8. <body>
  9. <?php
  10. date_default_timezone_set('America/Caracas');
  11.  
  12.     include_once("conexion.php");
  13.     include('./Scripts/funcion.php');
  14.     $conexion = new ControlBD();
  15.     $conexion->conectar();
  16.     $conexion->seleccionarBD();
  17.    
  18.     $usu=$_SESSION['us_id'];
  19.     $empre = $_SESSION['us_idempresa'];
  20.        
  21.     $proyecto=$_REQUEST['project'];
  22.     $empresa=$_REQUEST['empresa'];
  23.     $sucursal=$_REQUEST['sucursal'];
  24.     $pmo=$_REQUEST['pmo'];
  25.     $lider=$_REQUEST['lider'];
  26.     $tipPro=$_REQUEST['tip_pro'];
  27.     $fecha=cambiar_a_mysql($_REQUEST['fecha']);
  28.     $objGen=$_REQUEST['obj_gen'];
  29.     $modulo=$_POST['select'];
  30.    
  31.     echo $modulo;
  32.     echo $fecha;
  33.     echo $objGen;
  34.     echo $lider;
  35.    
  36.     for ($i = 0; $i < sizeof($modulo); $i++)
  37.      {
  38.        echo "<br> sel " . $i . ": " . $modulo[$i];
  39.      }
  40.  
  41.  
  42.     //var_dump($modulo); // pruebo si la variable es recibida
  43. //insertando el Requerimiento en la BD
  44.     $query2 = "INSERT INTO cgproyectos (pro_nombre,pro_pmo,pro_lider,pro_fechaSoli,pro_tipo,pro_idsucursal)
  45.                       VALUES ('$proyecto','$pmo', '$lider', '$fecha', '$tipPro','$sucursal')";
  46.     $error=$conexion->ejecutarQuery($query2);
  47.     $id = mysql_insert_id();
  48.  
  49.     $objg="INSERT INTO cgobjgeneral (obj_descripcion,obj_idproyect) VALUES ('$objGen','$id')";
  50.     $object=$conexion->ejecutarQuery($objg);
  51.     $idobj=mysql_insert_id();
  52.        
  53.        
  54. //-------------------------INSERT DE TAREAS AUTOMATICAS----------------------//
  55. $qry="SELECT mo_id FROM cgmodulo WHERE mo_idempresa  = '$empresa' AND mo_nombre = 'Tarea Automatica'";
  56. $rlt=$conexion->ejecutarQuery($qry);
  57. $moid=mysql_fetch_array($rlt);
  58.  
  59. $qry1="SELECT tra_tipo FROM cgtransacciones
  60.         INNER JOIN cgmodulo ON mo_id = tra_idmodulo
  61.         WHERE tra_maestro = 'Tarea Automatica' AND mo_idempresa = '$empresa'";
  62. $rlt1=$conexion->ejecutarQuery($qry1);
  63. $traid=mysql_fetch_array($rlt1);
  64.  
  65. $mo_id = $moid['mo_id'] ;
  66. $tra_tipo = $traid['tra_tipo'];
  67.  
  68.  
  69. echo $mo_id;
  70. echo $tra_tipo;
  71.  
  72. $ta="INSERT INTO cgrequerimientos (req_usuario, req_idmodulo, req_idtrans, req_date, req_descripcion, req_valicacion, req_estado, req_imagen, req_idproyecto, req_archivo, req_idsucursal) VALUES
  73.  ('$usu', '$mo_id ', '$tra_tipo', '$fecha', 'Instalación del Sistema', '1', 'Activo', 'imagenes/', '$id', 'imagenes/','$sucursal'),
  74.  ('$usu', '$mo_id ', '$tra_tipo', '$fecha', 'Instalar Bases de Datos', '1', 'Activo', 'imagenes/', '$id', 'imagenes/','$sucursal'),
  75.  ('$usu', '$mo_id ', '$tra_tipo', '$fecha', 'Estaciones de Trabajo', '1', 'Activo', 'imagenes/', '$id', 'imagenes/','$sucursal'),
  76.  ('$usu', '$mo_id ', '$tra_tipo', '$fecha', 'Instalación Herramientas de Actualización de Plataforma y Utilidades del Sistema','1','Activo','imagenes/','$id', 'imagenes/','$sucursal'),
  77.  ('$usu', '$mo_id ', '$tra_tipo', '$fecha', 'Instalación Herramientas de Conexión Remota', '1', 'Activo', 'imagenes/', '$id', 'imagenes/','$sucursal'),
  78.  ('$usu', '$mo_id ', '$tra_tipo', '$fecha', 'Instalación de Procesos para Respaldos Automáticos', '1', 'Activo', 'imagenes/', '$id', 'imagenes/','$sucursal'),
  79.  ('$usu', '$mo_id ', '$tra_tipo', '$fecha', 'Instalación de Herramientas de Sincronización', '1', 'Activo', 'imagenes/', '$id', 'imagenes/','$sucursal'),
  80.  ('$usu', '$mo_id ', '$tra_tipo', '$fecha', 'Realización de Certificados Técnicos de Equipos', '1', 'Activo', 'imagenes/', '$id', 'imagenes/','$sucursal'),
  81.  ('$usu', '$mo_id ', '$tra_tipo', '$fecha', 'Desarrollo de Canales de Comunicación Efectiva', '1', 'Activo', 'imagenes/', '$id', 'imagenes/','$sucursal'),
  82.  ('$usu', '$mo_id ', '$tra_tipo', '$fecha', 'Migración de Datos Maestros', '1', 'Activo', 'imagenes/', '$id', 'imagenes/','$sucursal'),
  83.  ('$usu', '$mo_id ', '$tra_tipo', '$fecha', 'Recopilación Información Asociada a Maestros (Clientes, Proveedores, Plan de Cuentas)', '1', 'Activo', 'imagenes/', '$id', 'imagenes/','$sucursal'),
  84.  ('$usu', '$mo_id ', '$tra_tipo', '$fecha', 'Agrupación de Información y Clasificación', '1', 'Activo', 'imagenes/', '$id', 'imagenes/','$sucursal'),
  85.  ('$usu', '$mo_id ', '$tra_tipo', '$fecha', 'Reingeniería de Datos', '1', 'Activo', 'imagenes/', '$id', 'imagenes/','$sucursal'),
  86.  ('$usu', '$mo_id ', '$tra_tipo', '$fecha', 'Montaje y Pruebas de Data', '1', 'Activo', 'imagenes/', '$id', 'imagenes/','$sucursal'),
  87.  ('$usu', '$mo_id ', '$tra_tipo', '$fecha', 'Validación de Información', '1', 'Activo', 'imagenes/', '$id', 'imagenes/','$sucursal'),
  88.  ('$usu', '$mo_id ', '$tra_tipo', '$fecha', 'Validación Operativa de Información', '1', 'Activo', 'imagenes/', '$id', 'imagenes/','$sucursal'),
  89.  ('$usu', '$mo_id ', '$tra_tipo', '$fecha', 'Validación Administrativa de Información', '1', 'Activo', 'imagenes/', '$id', 'imagenes/','$sucursal'),
  90.  ('$usu', '$mo_id ', '$tra_tipo', '$fecha', 'Realización de Certificado del Proceso de Migración', '1', 'Activo', 'imagenes/', '$id', 'imagenes/','$sucursal'),
  91.  ('$usu', '$mo_id ', '$tra_tipo', '$fecha', 'Pruebas de Uso', '1', 'Activo', 'imagenes/', '$id', 'imagenes/','$sucursal'),
  92.  ('$usu', '$mo_id ', '$tra_tipo', '$fecha', 'Pruebas de Operatividad de Transacciones', '1', 'Activo', 'imagenes/', '$id', 'imagenes/','$sucursal'),
  93.  ('$usu', '$mo_id ', '$tra_tipo', '$fecha', 'Pruebas de Conexión y Soporte Remoto', '1', 'Activo', 'imagenes/', '$id', 'imagenes/','$sucursal'),
  94.  ('$usu', '$mo_id ', '$tra_tipo', '$fecha', 'Confirmación de Licencia', '1', 'Activo', 'imagenes/', '$id', 'imagenes/','$sucursal');
  95.  
  96. ";
  97.  
  98.   $auto=$conexion->ejecutarQuery($ta);
  99. //-------------------------INSERT DE TAREAS AUTOMATICAS----------------------//
  100.  
  101.  
  102. //-------------------------Script para Bitacora---------------------------//
  103.     $fecha=date("Y-m-d H:i:s");
  104.     //$nombre=$array["us_nombre"];
  105.     $accion="proyecto agregado";
  106.     $detalles="Nuevo Proyecto Agregado, N°:". $id;
  107.     $reg_req= "INSERT INTO cgbitacora (bit_usuario, bit_date, bit_accion, bit_detalles,bit_empresa)
  108.              VALUES ('$usu', '$fecha', '$accion', '$detalles','$empre')";  
  109.     $registro=$conexion->ejecutarQuery($reg_req);
  110.     $conexion->cerrarConec();
  111. //-------------------------Script para Bitacora---------------------------//
  112. ?>
  113. <h2>Su Requerimiento a sido enviado Satisfactoriamente</h2>
  114. <br />
  115. <br />
  116. <h2><a href="<?=$_SERVER["HTTP_REFERER"]?>">Hacer otro Requerimiento</a></h2>
  117. <br />
  118. <h2><a href="sel_requerimientos.php">Ir al listado de Requerimientos</a></h2>
  119. </body>
  120. </html>

hice ECHO de varios elementos que estoy enviando en el formulario y si me muestra todo bien, menos ese dato, no se que podria ser

Espero puedan dar otra mano ahi, saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 13:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Elemetos de Select Multiples

Hola compañeros, ya me funciono correctamente, ya me envia los datos satisfactoriamente, el problema que tengo amigos, es que cuando paso un valor de un select a otro, este no se queda seleccionado y por ende no me envia los datos, como haria para que cuando envie las opciones de un campo a otro, este campo me mantenga las opciones seleccionadas?

Ya que si no selecciono, no me envia nada

Espero puedan ayudarme, saludos

Etiquetas: select, select-multiples
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.