Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar "/" de datos...

Estas en el tema de Eliminar "/" de datos... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, No sé porqué al imprimir datos en la pantalla aparecen con unos "slashes": //////'Agua//////',//////'Minerales//////',//////'Gel//////',//////'Tierra//////' Podríais decirme de qué manera puedo eliminar esos "/" que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 07:20
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Eliminar "/" de datos...

Hola,

No sé porqué al imprimir datos en la pantalla aparecen con unos "slashes":

//////'Agua//////',//////'Minerales//////',//////'Gel//////',//////'Tierra//////'

Podríais decirme de qué manera puedo eliminar esos "/" que aparecen impresos en pantalla?

Gracias por la ayuda.

P.D.; Estos datos aparecen a través del uso de cookies. No sé si eso tenga que ver en algo.
__________________
Andrew :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 07:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar "/" de datos...

Buenas andrewp


Creo que con la funcion str_replace te servira
Código PHP:
//Contenido es la variable donde tienes los / 
// el primer parametro indica el caracter a buscar para ser remplazado
//el segun parametro indica el caracter por el cual sera sustutido, en este caso queremos eliminarlo, por eso ponemos "" 
$contenido =str_replace("/","",$contenido); 

Espero haberte ayudado, un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 07:55
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: Eliminar "/" de datos...

Floody gracias por tu ayuda...

Y si en vez de "/" es "\"... Por qué entra en conflicto con el código y no funciona?...
__________________
Andrew :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 08:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar "/" de datos...

"\" es un caracter reservado, para solucionarlo has de escribir "\\"
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 08:17
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: Eliminar "/" de datos...

Floody,

Nuevamente gracias por tu ayuda. He solucionado el problemilla gracias a tu última respuesta.

Saludos y gracias!

Post Solucionado
__________________
Andrew :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 09:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Eliminar "/" de datos...

Hola andrewp,

Revisa también usar strip_slashes, y la directiva de magic_quotes_gpc.

Saludos,.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 01:21
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: Eliminar "/" de datos...

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola andrewp,

Revisa también usar strip_slashes, y la directiva de magic_quotes_gpc.

Saludos,.
Gracias Gator... Lo tendré en cuenta. De esta manera tendré más posibilidades de trabajar el script. Lo que es extraño es por qué se generan estos 'slashes' en los cookies?... En fin. Un cordial saludo!
__________________
Andrew :P
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 02:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Eliminar "/" de datos...

andrewp, NO es extraño... tiene una logica, o ilogica causa... mira esto: http://www.php.net/magic_quotes
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 02:40
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: Eliminar "/" de datos...

GRACIAS!!!!

Muchas gracias por el vinculo... Cada día se aprende un poco más. Así, el strip_slashes, y la directiva de magic_quotes_gpc debería incluírla en la última página que contenga la cookie y no desde el principio?

Es interesante cuando uno conoce mejor las cosas.

Saludos!
__________________
Andrew :P
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 02:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Eliminar "/" de datos...

de echo... seria mejor ke prepares las variables que vayas a utilizar despues de declararlas... e incluso, "limpiar" $_GET/$_POST/$_REQUEST desde el principio de los scripts para asegurar la integridad de estos datos...

asi he visto que lo hacen muchos frameworks, como Kohana, CakePHP, Kumbia y CodeIgniter (los que conozco)
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 03:59
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: Eliminar "/" de datos...

Pateketrueke...

Has matado dos pájaros de un solo tiro!... Gracias por tus comentarios, de hecho he abierto un POST con un problema que tenía a consecuencia de no limpiar mis variables desde el principio.

Gracias por tu respuesta...

POST Re-respondido!!!
__________________
Andrew :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.