Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar datos automatico despues de un insert?

Estas en el tema de Eliminar datos automatico despues de un insert? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas otra vez, soy un mar de dudas y busco pero no encuentro. Resulta que tengo un formulario que me captura los datos de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 08:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Eliminar datos automatico despues de un insert?

Buenas otra vez, soy un mar de dudas y busco pero no encuentro.

Resulta que tengo un formulario que me captura los datos de una tabla para despues insertarlos en otra tabla.

El problema que tengo es que no me elimina los datos de la tabla recepcion_tintes despues de insertarlos en la tabla produccion_tintes.

La cosa la tengo asi:

Código PHP:
<?php
$id 
$_POST['id'];
$Hoja $_POST['Hoja'];
$Fecha $_POST['Fecha'];
$Peso $_POST['Peso'];
$Maquina $_POST['Maquina'];
$Articulo $_POST['Articulo'];
$Color $_POST['Color'];
$Metros $_POST['Metros'];
$Urgente $_POST['Urgente'];
$Bobinado $_POST['Bobinado'];
$Notas $_POST['Notas'];
$Finalizado $_POST['Finalizado'];


include (
'acceso.php');
mysql_query("insert into produccion_tintes (Hoja,Fecha,Peso,Maquina,Articulo,Color,Metros,Urgente,Bobinado,Notas,Finalizado) values ('$Hoja','$Fecha','$Peso','$Maquina','$Articulo','$Color','$Metros','$Urgente','$Bobinado','$Notas','$Finalizado')",$link)or die("error");

$result mysql_query("DELETE FROM recepcion_tintes WHERE id = '$Hoja'"$link);
echo 
"<div align='center'>Produccion Eliminada ".$nombre.", con &eacute;xito</div>";

mysql_close($link);
?>
Gracias de antemano.

Última edición por lecsium; 30/01/2009 a las 08:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 08:14
Avatar de fallenagus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Eliminar datos automatico despues de un insert?

Cita:
Iniciado por lecsium Ver Mensaje
Buenas otra vez, soy un mar de dudas y busco pero no encuentro.

El problema que tengo es que no me elimina despues de insertarlos datos de la tabla recepcion_tintes.

La cosa la tengo asi:

Código PHP:
<?php
$id 
$_POST['id']; ....
(
'$Hoja','$Fecha','$Peso','$Maquina','$Articulo','$Color','$Metros','$Urgente','$Bobinado','$Notas','$Finalizado')",$link)or die("error");
mysql_close($link);
?>
<?php
include ('acceso.php');
$result = mysql_query("
DELETE FROM recepcion_tintes WHERE id '$Hoja'", $link);
echo "
<div align='center'>Produccion Eliminada ".$nombre."con &eacute;xito</div>";
?>
Gracias de antemano.

HHHMMMM medio que no le entiendo a tu codigo, pero aca te lanzo unas opciones

1º si es que tenes todo el código que pusiste en una sola hoja php no tenes por que hacer dos veces "include" a la misma pagina, ese podría ser el por que no te elimina.

2º esta opción es solo por joder , jeje anda proba con lo que te dije en la primera opción haber que pasa. hace solo un include y ponelo como primera instrucción en la segunda linea después del <?php
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 08:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar datos automatico despues de un insert?

Ains lo del include fue un error de copy paste xD..

ahora lo puse asi.

Código PHP:
<?php
include ('acceso.php');
$id $_POST['id'];
$result mysql_query("DELETE FROM recepcion_tintes WHERE id = '$Hoja'"$link);
$Hoja $_POST['Hoja'];
$Fecha $_POST['Fecha'];
$Peso $_POST['Peso'];
$Maquina $_POST['Maquina'];
$Articulo $_POST['Articulo'];
$Color $_POST['Color'];
$Metros $_POST['Metros'];
$Urgente $_POST['Urgente'];
$Bobinado $_POST['Bobinado'];
$Notas $_POST['Notas'];
$Finalizado $_POST['Finalizado'];



mysql_query("insert into produccion_tintes (Hoja,Fecha,Peso,Maquina,Articulo,Color,Metros,Urgente,Bobinado,Notas,Finalizado) values ('$Hoja','$Fecha','$Peso','$Maquina','$Articulo','$Color','$Metros','$Urgente','$Bobinado','$Notas','$Finalizado')",$link)or die("error");


mysql_close($link);
?>
Pero no lo borra.

Última edición por lecsium; 30/01/2009 a las 08:30
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 08:29
Avatar de fallenagus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Eliminar datos automatico despues de un insert?

mira no soy un experto, pero:

como lo pusiste ahurita creo que no te va a funcionar por que estas queriendo utilizar la variable $link antes de incluir la pagina que lo contiene. o sea es como si no existiera por eso te dice ese error, te dice que no le estas dando una conexión valida por que tu $link no existe en ese momento.

por eso te recomiendo que ponga siempre el include a tu pagina de conexión, como primera instrucción de tu código:

<?php
include ('acceso.php');
.... etc. etc

haber si sirve
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 08:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar datos automatico despues de un insert?

Modificado mientras me contestabas...pero no me borra.
No sale error.
Te comento que en la tabla que quiero borrar los datos el Id es Hoja.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 08:42
Avatar de fallenagus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Eliminar datos automatico despues de un insert?

hhhmm haber que hongo.

si ya no te sale error de código, la falla debe estar en tu consulta y si es como me estas diciendo que el id de esa tabla se llama hoja entonces esa es la falla. tenes que cambiar tu consulta por esta:

mysql_query("DELETE FROM recepcion_tintes WHERE Hoja = '$Hoja'", $link);

y no es necesario que pongas " $result = mysql_query("DELET .... " la consulta = se va a ejecutar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 09:11
Avatar de fallenagus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Eliminar datos automatico despues de un insert?

creo que seria mejor que te ponga la estructura de la consulta:

DELETE FROM nobre_tabla WHERE nombre_campo = 'dato'

el criterio para eliminar esta definido por el nombre_campo que es el nombre del campo de tu tabla escrito tal y como lo declaraste, por que el MySql diferencia mayúsculas y minúsculas, el nombre_campo puede ser cualquier campo, no exclusivamente un campo llave o Id, y eso es todo lo que puedo decir sobre eso
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 09:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar datos automatico despues de un insert?

Cita:
Iniciado por fallenagus Ver Mensaje
hhhmm haber que hongo.

si ya no te sale error de código, la falla debe estar en tu consulta y si es como me estas diciendo que el id de esa tabla se llama hoja entonces esa es la falla. tenes que cambiar tu consulta por esta:

mysql_query("DELETE FROM recepcion_tintes WHERE Hoja = '$Hoja'", $link);

y no es necesario que pongas " $result = mysql_query("DELET .... " la consulta = se va a ejecutar.
AAAAAA muchas gracias men, diste con el clavo, era Hoja y no id
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.