Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar elemetno de una matriz por su posicion.

Estas en el tema de Eliminar elemetno de una matriz por su posicion. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Seguramente esta pregunta ya se haya realizado, pero sinceramente, he mirado por el foro y la verdad es que no la he localizado. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 12:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Eliminar elemetno de una matriz por su posicion.

Hola amigos,

Seguramente esta pregunta ya se haya realizado, pero sinceramente, he mirado por el foro y la verdad es que no la he localizado. También he visto varias funciones de php que trabajan con arrays pero no son lo que necesito.

Mi intención es eliminar de un array, productos[] con los siguientes elementos por ejemplo:
productos[0]="un producto"
productos[1]="otro producto"
productos[2]="otro producto mas"

Mi duda es si hay alguna funcion que pueda hacer algo como:
array_delete(productos, 1) y que automáticamente me elimine ese elemento y la matriz me qeude de las siguiente forma:
productos[0]="un producto"
productos[1]="otro producto mas"

Por favor, si alguien puede ayudarme se lo agradecería.

Saludos.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 18:17
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
mmm seria cuestion de pensar...
Código PHP:
$productos[0]="un producto";
$productos[1]="otro producto";
$productos[2]="otro producto mas";

function 
EliminarID($matriz$Id){
$n 0
for (
$i $icount($matriz) && ; $i++)
if (
$i != $Id){
$nueva[$n] = $matriz[$i];
$n++;
}
return 
$nueva;
}

$productos EliminarID($productos1); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.