Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eliminar etiqueta xml con expresion regular

Estas en el tema de eliminar etiqueta xml con expresion regular en el foro de PHP en Foros del Web. Ante todo muy buenos dias a todos los del foro, que aprtan su granito de arena, el motivo de mi consulta a ver si me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 02:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
eliminar etiqueta xml con expresion regular

Ante todo muy buenos dias a todos los del foro, que aprtan su granito de arena, el motivo de mi consulta a ver si me echais un cable, ya que en expresiones regulares ando cortito :( .
Tengo un XML y lo que quiero es eliminar esta en concreto
Código PHP:
  <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
me podeis ayudar para eliminar esa linea en concreto.

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 02:17
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Re: eliminar etiqueta xml con expresion regular

str_replace('<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>',"",$xml);

así? o.O

(no sé como se trata un xml o.o)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 02:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: eliminar etiqueta xml con expresion regular

hola, gracias por tu respuesta bueno al final pensadolo se podria hacer asi tan simple como me lo has puesto pero si en caso varia algo en ese XML a lo mejor no ponen UTF-8 y ya cambio yo encontre algo y me ha servido para esto, lo pongo por si acaso.
Código PHP:
$cadena = '<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><dato><idplan id= "15">Jugar</idplan></dato>';
$resultado = preg_replace("/<.xml(.*?)>/", '', $cadena);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.