Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[APORTE] Encuesta sin bd

Estas en el tema de [APORTE] Encuesta sin bd en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Ise este sistema de encuesta sin BD, es facil de entender. La encuesta tiene 3 archivos: encuesta.php <--- La que mustran la encuesta funciones.php ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 14:11
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
[APORTE] Encuesta sin bd

Hola,
Ise este sistema de encuesta sin BD, es facil de entender.
La encuesta tiene 3 archivos:
  • encuesta.php <--- La que mustran la encuesta
  • funciones.php <--- Las que tiene las funciones
  • ing_encuesta.php <--- La que crea la encuesta
El codigo es facil de entender y esta explicado:

funciones.php
Código PHP:
<?php
function abrirf($filename)        //funcion para leer un archivo a una variable
{                                //recimos como parametro el nombre del fichero
$fd fopen ($filename"a+");    //abrimos el archivo y oasamos el apuntador a $fd
$archivo fread ($fdfilesize ($filename));//leemos el archivo apuntado por $fd y pasamos -> $archivo
fclose ($fd);                    //cerramos el apuntador del archivo
return $archivo;                //devolvemos contenido del archivo
}
 
function 
guardarf($filename,$valor)//funcion para guardar el contenido de una variable a un archivo
{                                //recibimos nombre del archivo en q se guarda la variable $valor
$fe fopen ($filename"w+");    //abrimos el archivo para escritura
fputs ($fe,$valor);                //escribimos en el fichero apuntado por $fe
fclose ($fe);                    //cerramos el apuntador 
}
?>
ing_encuesta.php
Código PHP:
<html>
<head>
<title>Ingreso de Encuestas</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
 
<body>
<?php
if (!$submit && !$submit1)
{
echo 
"
<form name='form' action='ing_encuesta.php' method='get'>
    <table>
    <tr>
        <td align='center' colspan='2'><font face='Arial' size='2'><strong>Ingreso de la pregunta</strong></font></td>
    </tr>
    <tr>
        <td><font face='Arial' size='2'>Ingrese la pregunta:</font></td>
        <td><input type='text' name='pregunta' value=''></td>
    </tr>
    <tr>
        <td><font face='Arial' size='2'>Ingrese # opciones:</font></td>
        <td><input type='text' name='n' value=''></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><input type='submit' name='submit' value='Aceptar'></td>
    </tr>
</form>
"
;
}
 
if (
$submit)
{
    echo 
"    <table>
            <tr><td><font face='Arial' size='2'>La pregunta es: $pregunta</font>
            </td></tr>
            <tr><td>
            <form name='form1' action='ing_encuesta.php' method='get'>"
;
    for (
$i $i $n $i++)
    {
        echo
"
        <font face='Arial' size='2'>Opcion $i:</font> <input type='text' name='op$i' value=''><br>
        "
;
    }
    echo
"    <input type='submit' name='submit1' value='Aceptar'>
            <input type='hidden' name='limite' value='$n'>
            <input type='hidden' name='pregunta' value='$pregunta'>
            </form>
            </td></tr>
            </table>
            "
;
}
 
if (
$submit1)
{
$key 0;
$todas '';
$contador '';
for (
$i $i $limite $i++)
{
    
$aux="op".$i;
    if( $
$aux == '')
    {
        echo 
"<font face='Arial' size='2'>Falta información, para ingresar los datos <a href='javascript:history.back()'>click aqui</a></font>";
        
$key 1;
        break;
    }
    else
    {
        
$todas .= ",".$$aux;
        if ((
$limite $i) == 1)
            
$contador .= "0";
        else
            
$contador .= "0,";
    }
}
 
if (
$key == 0)
{
 
$todo $pregunta.$todas;        //    echo $todo;        echo $contador;
include ("funciones.php");
        
//Archivo de la pregunta
        
$archivo trim("$todo");
        
guardarf ("pregunta.txt",$archivo);
        
//Archivo de las respuestas
        
$archivo trim("$contador");
        
guardarf ("encuesta.txt",$archivo);
 
echo 
"<br><font face='Arial' size='2'>Creada con exito</font>";
}
 
}
 
?>
</body>
</html>
encuesta.php
Código PHP:
<?php 
// El codigo es simple de entender
// Para crear la encuesta hay que ir al archivo ing_encuesta.php
// Recuerda que hay que tener permiso 0777 masomenos.
$key 0;
if (!
$submit)// si no an apretado el boton
{
 include (
"funciones.php");// incluimos las funciones
 
$archivo abrirf ("pregunta.txt");// abrimos el archivo de las preguntas
 
$limite substr_count($archivo',' ); // Contamos
 
$tupla split','$archivo$limite );// separamos
 
 
echo "
 <body leftmargin='0' topmargin='0'>
 <form name='form1' method='post' action='encuesta.php'>
 <table width='175' border='0' align='left' cellpadding='0' cellspacing='0'>
   <tr>
   </tr>
 "
;// ponemos la parte de arriba de la encesta
 
 
for($i=$i <= $limite ; ++$i)
 {
 if (
$i == 0)
 {
  echo
"
    <tr>
   <td bgcolor='#000000'><font color='#FFFFFF' size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>
   $tupla[$i]
   </font></td>
    </tr>
  "
;
 }
 else
 {
 echo
"
   <tr>
  <td valign='top' bgcolor='#999999'><font face='Arial, Helvetica, sans-serif' color='#FFFFFF' size='1'>$i
  <font face='Arial, Helvetica, sans-serif' color='#FFFFFF' size='2'>
    <input type='radio' name='respuesta' value='$i'>$tupla[$i]</font></td>
   </tr>
   "
;// ponemos las preguntas
 
}
 
 }
//fin for
 
 
echo"
   <tr>
  <td bgcolor='#999999'><div align='center'>
  <input type='hidden' name='pregunta' value='$tupla[0]'>
  <input type='submit' name='submit' value='Votar'>
  </div></td>
   </tr>
 </table>
 </form>
 </body>
 "
;
}
//fin  if
if ($submit)// si apretaron el boton votar
{
 include (
"funciones.php");// incluimos las funciones
 
$archivo abrirf ("encuesta.txt");// abrimos las respuestas
 
$limite substr_count($archivo',' ); // contamos
 
$respuestas=explode(",",$archivo);// separamos
 
if ($respuesta
 {
  
$respuestas[$respuesta-1]++;
  
$f=fopen("encuesta.txt","w");
  
$todas '';
  
$total 0;
  for (
$i $i <= $limite $i++)
  {
  
$total += $respuestas[$i];
   if ((
$limite $i) == 0)
    
$todas .= "$respuestas[$i]";
   else
    
$todas .= "$respuestas[$i],";
  }
 
  
fwrite($f,$todas,strlen($todas));
  
fclose($f); 
 }   
 else
 {
  
$key 1;
 }
 
 if(
$total==0
 {
  for (
$i $i <= $limite $i++)
   
$porcentaje[$i]=0;
 } 
 else 
 {
  for (
$i $i <= $limite $i++)
   
$porcentaje[$i]=sprintf("%1.1f",(($respuestas[$i]/$total)*100));
 }
 if (
$key == 0)
 {
  echo 
"
  <body leftmargin='0' topmargin='0'>
  <table width='175' border='1' bordercolor='7799FF' align='left' cellpadding='0' cellspacing='0'>
    <tr>
   <td colspan='3' bordercolor='000000' bgcolor='#000000'><div align='left'><font color='#FF4400' size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>
   $pregunta </font></div>
   </td>
    </tr>
  "
;
  
$ii 1;
  for (
$i $i <= $limite $i++,$ii++)
  {
  echo
"
   <tr bgcolor='#FFFFFF'>
   <td bordercolor='FFFFFF'><font face='Verdana' size='1'>$ii</font></td>
   <td bordercolor='FFFFFF' align='left'><img src='barra.gif' height='15' width='$porcentaje[$i]'></td>
   <td bordercolor='FFFFFF' align='left'><font face='Verdana' size='1'>$porcentaje[$i]%</font></td> 
   </tr>
  "
;
  }
 
  echo 
" </table>
    </body>"
;
 }
 else
// si no
 
{
  echo 
"
    <body leftmargin='0' topmargin='0'> 
    <table width='175' bgcolor='999999'>
    <tr><td>
    <font face='Verdana' size='1' color='FFFFFF'>Debe marcar una opción para poder acceder a los resultados de la consulta para regresar <a href='javascript:history.back()'><font color='#FFFF00'>click aquí</font></a>
    </td></tr>
    </table>
    </body>"
;
 }
}
?>
Recuerda mantener protegido el archivo ing_encuesta.php si no quieres que ningun usuario agrege una encuesta.
Espero que les alla servido.
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 11:17
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.747
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Encuesta sin bd (aporte)

y donde guarda los datos si no utiliza una base de datos?
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 12:40
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Re: Encuesta sin bd (aporte)

Los guarda en archivos de textos (.txt)
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 08:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Encuesta sin bd (aporte)

Me aparece este error:

Warning: fread() [function.fread]: Length parameter must be greater than 0 in C:\wamp\www\encuesta\funciones.php on line 13


Alguna idea.

Gracias de antemano
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 14:29
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.747
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Encuesta sin bd (aporte)

pueden poner un zip con la encuesta¿
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 18:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Encuesta sin bd (aporte)

umm Tiene Un Error ... alguien podria explicarlo y solucionarlo ... presenta un error :

Warning: fread() [function.fread]: Length parameter must be greater than 0 in /****/******/*/*/****/funciones.php on line 5
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 10:21
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Encuesta sin bd (aporte)

Creo que lo he solucionado, hice unos cambios, espero no le moleste al autor!
encuesta.php
Código PHP:
<?php 
// El codigo es simple de entender
// Para crear la encuesta hay que ir al archivo ing_encuesta.php
// Recuerda que hay que tener permiso 0777 masomenos.
$key 0;
include (
"funciones.php");
if (!isset(
$_POST['submit']))// si no an apretado el boton
{
 
// incluimos las funciones
 
$archivo abrirf ("pregunta.txt");// abrimos el archivo de las preguntas
 
$limite substr_count($archivo',' ); // Contamos
 
$tupla split','$archivo$limite );// separamos
 
 
echo "
 <body leftmargin='0' topmargin='0'>
 <form name='form1' method='post' action='encuesta.php'>
 <table width='175' border='0' align='left' cellpadding='0' cellspacing='0'>
   <tr>
   </tr>
 "
;// ponemos la parte de arriba de la encesta
 
 
for($i=$i <= $limite ; ++$i)
 {
 if (
$i == 0)
 {
  echo
"
    <tr>
   <td bgcolor='#000000'><font color='#FFFFFF' size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>
   $tupla[$i]
   </font></td>
    </tr>
  "
;
 }
 else
 {
 echo
"
   <tr>
  <td valign='top' bgcolor='#999999'><font face='Arial, Helvetica, sans-serif' color='#FFFFFF' size='1'>$i
  <font face='Arial, Helvetica, sans-serif' color='#FFFFFF' size='2'>
    <input type='radio' name='respuesta' value='$i'>$tupla[$i]</font></td>
   </tr>
   "
;// ponemos las preguntas
 
}
 
 }
//fin for
 
 
echo"
   <tr>
  <td bgcolor='#999999'><div align='center'>
  <input type='hidden' name='pregunta' value='$tupla[0]'>
  <input type='submit' name='submit' value='Votar'>
  </div></td>
   </tr>
 </table>
 </form>
 </body>
 "
;
}
//fin  if
if (isset($_POST['submit']))// si apretaron el boton votar
{
 
$archivo abrirf ("encuesta.txt");// abrimos las respuestas
 
$limite substr_count($archivo',' ); // contamos
 
$respuestas=explode(",",$archivo);// separamos
 
if (isset($_POST['respuesta'])) 
 {
  
$respuestas[$_POST['respuesta']-1]++;
  
$f=fopen("encuesta.txt","w");
  
$todas '';
  
$total 0;
  for (
$i $i <= $limite $i++)
  {
  
$total += $respuestas[$i];
   if ((
$limite $i) == 0)
    
$todas .= "$respuestas[$i]";
   else
    
$todas .= "$respuestas[$i],";
  }
 
  
fwrite($f,$todas,strlen($todas));
  
fclose($f); 
 }   
 else
 {
  
$key 1;
 }
 
 if(
$total==0
 {
  for (
$i $i <= $limite $i++)
   
$porcentaje[$i]=0;
 } 
 else 
 {
  for (
$i $i <= $limite $i++)
   
$porcentaje[$i]=sprintf("%1.1f",(($respuestas[$i]/$total)*100));
 }
 if (
$key == 0)
 {
  echo 
"
  <body leftmargin='0' topmargin='0'>
  <table width='175' border='1' bordercolor='7799FF' align='left' cellpadding='0' cellspacing='0'>
    <tr>
   <td colspan='3' bordercolor='000000' bgcolor='#000000'><div align='left'><font color='#FF4400' size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>
   $pregunta </font></div>
   </td>
    </tr>
  "
;
  
$ii 1;
  for (
$i $i <= $limite $i++,$ii++)
  {
  echo
"
   <tr bgcolor='#FFFFFF'>
   <td bordercolor='FFFFFF'><font face='Verdana' size='1'>$ii</font></td>
   <td bordercolor='FFFFFF' align='left'><img src='barra.gif' height='15' width='$porcentaje[$i]'></td>
   <td bordercolor='FFFFFF' align='left'><font face='Verdana' size='1'>$porcentaje[$i]%</font></td> 
   </tr>
  "
;
  }
 
  echo 
" </table>
    </body>"
;
 }
 else
// si no
 
{
  echo 
"
    <body leftmargin='0' topmargin='0'> 
    <table width='175' bgcolor='999999'>
    <tr><td>
    <font face='Verdana' size='1' color='FFFFFF'>Debe marcar una opción para poder acceder a los resultados de la consulta para regresar <a href='javascript:history.back()'><font color='#FFFF00'>click aquí</font></a>
    </td></tr>
    </table>
    </body>"
;
 }
}
?>
ing_encuesta.php
Código PHP:
<html>
<head>
<title>Ingreso de Encuestas</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
 
<body>
<?php
if (!isset($_POST['submit']) && !isset($_POST['submit1']))
{
echo 
"
<form name='form' action='ing_encuesta.php' method='post'>
    <table>
    <tr>
        <td align='center' colspan='2'><font face='Arial' size='2'><strong>Ingreso de la pregunta</strong></font></td>
    </tr>
    <tr>
        <td><font face='Arial' size='2'>Ingrese la pregunta:</font></td>
        <td><input type='text' name='pregunta' value=''></td>
    </tr>
    <tr>
        <td><font face='Arial' size='2'>Ingrese # opciones:</font></td>
        <td><input type='text' name='n' value=''></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><input type='submit' name='submit' value='Aceptar'></td>
    </tr>
</form>
"
;
}
 
if (isset(
$_POST['submit']))
{
    echo 
"    <table>
            <tr><td><font face='Arial' size='2'>La pregunta es: "
.$_POST['pregunta']."</font>
            </td></tr>
            <tr><td>
            <form name='form1' action='ing_encuesta.php' method='post'>"
;
    for (
$i $i $_POST['n'] ; $i++)
    {
        echo
"
        <font face='Arial' size='2'>Opcion "
.($i+1).":</font> <input type='text' name='op$i' value=''><br>
        "
;
    }
    echo
"    <input type='submit' name='submit1' value='Aceptar'>
            <input type='hidden' name='limite' value='"
.$_POST['n']."'>
            <input type='hidden' name='pregunta' value='"
.$_POST['pregunta']."'>
            </form>
            </td></tr>
            </table>
            "
;
}
 
if (isset(
$_POST['submit1']))
{
$key 0;
$todas '';
$contador '';
for (
$i $i $_POST['limite'] ; $i++)
{
    
$aux=$_POST['op'.$i];
    if( 
$aux == '')
    {
        echo 
"<font face='Arial' size='2'>Falta información, para ingresar los datos <a href='javascript:history.back()'>click aqui</a></font>";
        
$key 1;
        break;
    }
    else
    {
        
$todas .= ",".$aux;
        if ((
$_POST['limite'] - $i) == 1)
            
$contador .= "0";
        else
            
$contador .= "0,";
    }
}
 
if (
$key == 0)
{
$pregunta=$_POST['pregunta']; 
$todo $pregunta.$todas;        //    echo $todo;        echo $contador;
include ("funciones.php");
        
//Archivo de la pregunta
        
$archivo trim("$todo");
        
guardarf ("pregunta.txt",$archivo);
        
//Archivo de las respuestas
        
$archivo trim("$contador");
        
guardarf ("encuesta.txt",$archivo);
 
echo 
"<br><font face='Arial' size='2'>Creada con exito</font>";
echo 
'<a href="ing_encuesta.php">&lt;&lt; Regresar a Crear Encuentas</a>';
}
 
}
 
?>
</body>
</html>
las funciones queda igual!
al autor!
Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 14:43
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: Encuesta sin bd (aporte)

Hola,
El codigo es libre de uso.
Para solucionar el error:
Cita:
Warning: fread() [function.fread]: Length parameter must be greater than 0 in .....
cambien esta linea:
Código PHP:
$archivo fread ($fdfilesize ($filename));//leemos el archivo apuntado por $fd y pasamos 
Por:
Código PHP:
$archivo = @fread ($fdfilesize ($filename));//leemos el archivo apuntado por $fd y pasamos 
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 15:55
Avatar de MaTyS  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Encuesta sin bd (aporte)

Asombroso :)!
Perdon por revivir.
Pero vale la pena !!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 10:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Encuesta sin bd (aporte)

muchas gracias por su aporte esta de lujo... pero tengo un problema: como hago para llamar la encuesta desde mi pagina es decir que aparezca dentro de mi formulario???
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 13:43
Avatar de messiah_demian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Encuesta sin bd (aporte)

Muy buen aporte, esta excelente!

Pero alguien sabe como mostrar los resultados después de emitir el voto
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 13:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 150
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Encuesta sin bd (aporte)

Buen aporte
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 07:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Encuesta sin bd (aporte)

Tengo unas dudas sobre el código:

He creado los 3 archivos y he pegado el código correspondiente.

Primera pregunta, ¿hay que editar algo en el código?

Luego los he subido por ftp y les he dado permisos 777 al archivo encuesta.php, a los otros dos, permisos 700.

Segunda pregunta, ¿da igual los permisos que ponga?

Me meto en ing_encuesta.php y pongo la pregunta. Donde pone "Ingrese # opciones:", ¿sólo se puede poner una?, ¿cómo pongo más de una?

La creo, pero luego no me sale para marcar la opción que quiero votar...


Espero que me ayuden ^^
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 08:08
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Encuesta sin bd (aporte)

1. No es necesario editar nada.
2. No es igual los permisos, recuerda que el .txt debe tener permiso de escritura también.
3. Escribes la cantidad de respuestas que deseas para esa pregunta, luego el sistema te preguntará las opciones.
4. Para votar, debes ejecutar el encuenta.php.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 09:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Encuesta sin bd (aporte)

Gracias por responder.

Ya he hecho lo que me has dicho, pero a la hora de votar, no me salen las opciones que he elegido...Sólo el nombre de la pregunta y el botón de "Votar"
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 09:28
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Encuesta sin bd (aporte)

Que raro, cuando lo probé he hice los cambios, me funciono perfectamente.
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 10:21
Avatar de messiah_demian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Encuesta sin bd (aporte)

Cita:
Iniciado por the_web_saint Ver Mensaje
Que raro, cuando lo probé he hice los cambios, me funciono perfectamente.
Yo tuve que realizar unas modificaciones en el codigo por que si tiene uno que otro detallito .

respecto a como ingresas tu pregunta y las opciones ya que tienes los archivos PHP en tu servidor debes ingresar a ellos por medio de explorador (correrlos) tienes que entrar a ing_encuesta.php en el tienes colocar el nombre de pregunta y el número de opciones ya que hiciste esto tu encuesta ya estará construida y la vas a poder ver en encuesta.php.
  #18 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 11:30
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Encuesta sin bd (aporte)

Es eso lo que le dije en mi post anterior, pero dice que tiene problemas cuando visualiza la encuesta.
Yo con los cambios que publique arriba, me iva bien.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #19 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 09:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Encuesta sin bd (aporte)

He cambiado el código por el que pones arriba, the_web_saint, y tampoco va. Todo va normal, pero a la hora de votar, nada, no me salen las opciones.

Una cosa, cuando pone "Ingrese # opciones", las pongo así:

Ingrese # opciones: Foros Webs

(por ejemplo), para que me salgan 2 opciones,no?
  #20 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 10:34
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Encuesta sin bd (aporte)

No, hay debes colocar el número, es decir 2, luego te pregunta cuales son las opciones.
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #21 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 11:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Encuesta sin bd (aporte)

Era eso xDD

Muchas Gracias ^^
  #22 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 12:08
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Encuesta sin bd (aporte)


Y lo coloque en el post de arriba. Bueno me alegro que hayas aclarado tus dudas
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #23 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 09:23
overon37
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Encuesta sin bd (aporte)

si quereis una encuesta sin base de datos, que solo dos archivos y tres txt, un donde esta la encuesta, otro los resultados y otros para impedir que una misma ip pueda votar mas de una vez, os paso el código, lo podeis ver funcionando en mi web

es muy sencillo

un saludo

Última edición por GatorV; 27/03/2009 a las 10:27
Infracción Recibida
  #24 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 09:40
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
para que el usuario no tenga que bajar una imagen te recomendaria

Código:
//reemplazar:
<img src='barra.gif' height='15' width='$porcentaje[$i]'>

//por:
<div style='background-color:#00CC33; height:10px; width:$porcentaje[$i]px;'>
tambien se podria crear un txt donde se guarden los IP de los que ya han votado y consultar ese txt para que no le deje votar varias veces a una misma persona sino harian trampa en la encuesta...
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)

Última edición por GatorV; 27/03/2009 a las 10:26
  #25 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 09:50
overon37
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Encuesta sin bd (aporte)

Cita:
Iniciado por farra Ver Mensaje
tambien se podria crear un txt donde se guarden los IP de los que ya han votado y consultar ese txt para que no le deje votar varias veces a una misma persona sino harian trampa en la encuesta...
eso mismo se lo puse yo en un aporte anterior y con un ejemplo en mi web

un saludo
  #26 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 09:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Encuesta sin bd (aporte)

Cita:
si quereis una encuesta sin base de datos, que solo dos archivos y tres txt, un donde esta la encuesta, otro los resultados y otros para impedir que una misma ip pueda votar mas de una vez, os paso el código, lo podeis ver funcionando en mi web
Pon el código o algo porfa, que me interesa mucho.

O tú o quien sepa xD

Gracias ^^
  #27 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 14:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Encuesta sin bd (aporte)

Wooow... justo lo que estaba buscando para mi pagina web, no cabe duda que aquí son unos maestros en esto
  #28 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 15:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: [APORTE] Encuesta sin bd

Primera Consulta que Tipo o Numero de Permiso le das a los 4 archivos...

Archivos
ing_encuesta.php (permiso) 0744 o Cual???
funciones.php (permiso) 0766 o Cual???
encuesta.php (permiso) 0766 o Cual???
pregunta.txt (permiso) ????

Puedo escribir la preguntas y los # de repuestas pero cual doy clic a votar me sale error de pagina!
  #29 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 16:32
Avatar de GreenD  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: [APORTE] Encuesta sin bd

Buen trabajo Pepe12,Esto es muy util !

Un saludos y Gracias Por tu Aporte!
  #30 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 17:15
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: [APORTE] Encuesta sin bd

Cita:
Iniciado por GreenD Ver Mensaje
Buen trabajo Pepe12,Esto es muy util !

Un saludos y Gracias Por tu Aporte!
Es pato12 no pepe12 jaja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 10 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.