Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Enlace en una imagen php

Estas en el tema de Enlace en una imagen php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, me presento me llamo Miguel y desde hace años me dedico al Diseño Gráfico y desde hace un tiempo he querido añadir a mis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 04:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Valencia
Mensajes: 132
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Enlace en una imagen php

Buenas, me presento me llamo Miguel y desde hace años me dedico al Diseño Gráfico y desde hace un tiempo he querido añadir a mis conocimiento el diseño Web con php y MySQL.

Ahora esto haciendo una web a un profesor de musica. En la que tendra sus indices y contenidos gestionado por un cms.

Ahora estoy atascado en esto:

Código PHP:
echo "<li>" $tema['strTitulo'] .= "<a href=\"./indice_edit.php?IdTema=" $tema['Id'] . "\" >
        
        <img src='../_admin/images/icono_edit.png'</a> </li>\n"

Quiero meter en una imgen un enlace que corresponda al tema que quiero editar por una ID.

La cuestion es que la funcion me la hace con este codigo, pero tambien me pone enlace en nombre del TEMA, y solo quiero que aparezca en la imagen.

Muchisimas gracias y espero aportar mis conocimiento y dudas aquí
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 05:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Enlace en una imagen php

Hola Miguel, bienvenido.

Si solo quieres que aparezca la imagen es simple debes de quitar el $tema['strTitulo'];

Tu código

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<li>" . $tema['strTitulo'] .= "<a href=\"./indice_edit.php?IdTema=" . $tema['Id'] . "\" >
  2.        
  3.        <img src='../_admin/images/icono_edit.png'</a> </li>\n";

Código corregido

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<li><a href=\"./indice_edit.php?IdTema=" . $tema['Id'] . "\" >
  2.        
  3.        <img src='../_admin/images/icono_edit.png'</a> </li>\n";

Espero te sirva.

Saludos.
__________________
http://www.sp-vision.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 05:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Valencia
Mensajes: 132
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Enlace en una imagen php

Hola, gracias por la respuesta tan rapida.

Ya asi estaria bien, pero lo que hace el $.tema['strTitulo'] es sacar los temas dentro de esa unidad.

La cuestión es:

TITULO DE UNIDAD:

Tema 1 (aqui imagen con enlace a su correspondiente tema)
Tema 2
etc....
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 05:30
Avatar de fbedia  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Enlace en una imagen php

Por lo que veo tu codigo actual:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<li>" . $tema['strTitulo'] .= "<a href=\"./indice_edit.php?IdTema=" . $tema['Id'] . "\" >
  2.        
  3.        <img src='../_admin/images/icono_edit.png'</a> </li>\n";

te esta mostrando ahora algo asi no?

- titulo 1 [imagen editar]
- titulo 2 [imagen editar]
- titulo 3 [imagen editar]

Si quieres meter una imagen añadela despues del titulo:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<li>" . $tema['strTitulo'] .= "<img src='ruta/a/tu/imagen.png'/> <a href=\"./indice_edit.php?IdTema=" . $tema['Id'] . "\" >
  2.        
  3.        <img src='../_admin/images/icono_edit.png'</a> </li>\n";

Y si no quieres que se muestre el titulo quita el $tema['stdTitulo']:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<li><img src='ruta/a/tu/imagen.png'/> <a href=\"./indice_edit.php?IdTema=" . $tema['Id'] . "\" >
  2.        
  3.        <img src='../_admin/images/icono_edit.png'</a> </li>\n";

Espero qe te sirva de ayuda.
__________________
Follow me on twitter @franbedia
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 05:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Valencia
Mensajes: 132
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Enlace en una imagen php

Hola gracias a todos

Si lo pongo así:

Código PHP:
echo "<li>" $tema['strTitulo'] .= "<img src='../_admin/images/icono_edit.png'/> <a href=\"./indice_edit.php?IdTema=" $tema['Id'] . "\" >
           
           </a> </li>\n" 
Lo muestra como quiero, es decir

Tema 1 (Imagen) pero la imagen no hace función de enlace.

El $tema['stdTitulo'] tien que estar, por que es los temas que tiene dentro de esa unidad.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 05:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Enlace en una imagen php

Claro porque la imagen tiene que ir dentro de la etiqueta HTML <a></>

seria algo así.
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="emlace.html"><img src="carpeta/imagen.jpg" /></a>

Saludos.
__________________
http://www.sp-vision.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 05:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Valencia
Mensajes: 132
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Enlace en una imagen php

Pero, si tengo que poner primero la imagen y luego el link a su correspondiente Id de tema para editar???

Código PHP:
 echo "<li>" $tema['strTitulo'] .= "<img src='../_admin/images/icono_edit.png'/><a href=\"./indice_edit.php?IdTema=" $tema['Id'] . "\" >
           
           </a> </li>\n"

Ahora esta pero no hace función de enlace
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 05:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Valencia
Mensajes: 132
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Enlace en una imagen php

Pero, si tengo que poner primero la imagen y luego el link a su correspondiente Id de tema para editar???

Código PHP:
 echo "<li>" $tema['strTitulo'] .= "<img src='../_admin/images/icono_edit.png'/><a href=\"./indice_edit.php?IdTema=" $tema['Id'] . "\" >
           
           </a> </li>\n"

Ahora esta pero no hace función de enlace

Me auto respondo, es como deciais:
La cuestión es que tenia que ir enlace y despues del > poner la imagen ...

Pego como queda al final por si le sirve a alguien:

Código PHP:
 echo "<li>" $tema['strTitulo'] .= "<a href=\"./indice_edit.php?IdTema=" $tema['Id'] . "\" > <img src='../_admin/images/icono_edit.png'/>
           
           </a> </li>\n"

  #9 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 05:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Enlace en una imagen php

Miguel si quieres que la imagen te haga la función de enlace debe de ponerlo dentro de la etiqueta <a>

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<li>" . $tema['strTitulo'] .= "<a href=\"./indice_edit.php?IdTema=" . $tema['Id'] . "\" ><img src='../_admin/images/icono_edit.png'/>
  2.          
  3.           </a> </li>\n";

Saludos.
__________________
http://www.sp-vision.net
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 05:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Valencia
Mensajes: 132
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Enlace en una imagen php

jejeje justo en el mensaje anterio te lo ponia asi. Doy el tema como solucionado.

Muchas gracias a todos

Etiquetas: enlace, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.