Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar archivo a otro servidor

Estas en el tema de Enviar archivo a otro servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas; Tengo un pequeño problema que no se como solventarlo. Mi intención es crear en mi pagina web en php alguna aplicación que: Envie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 15:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Enviar archivo a otro servidor

Muy buenas;
Tengo un pequeño problema que no se como solventarlo.
Mi intención es crear en mi pagina web en php alguna aplicación que:
Envie desde mi PC un archivo y lo envie a otro servidor, no se por donde empezar a indagar si con ftp podría hacerlo y demás no lo se podríais darme opciones de que maneras podría conseguirlo??
Muchas gracias un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 16:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Enviar archivo a otro servidor

http://www.cristalab.com/tutoriales/...por-ftp-c112l/

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1752.php

:)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 16:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar archivo a otro servidor

Gracias; ese primer tutorial ya lo habia visto pero ese codigo me da error :s
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 16:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Enviar archivo a otro servidor

pues he ahí el problema...

tienes los datos del FTP del segundo servidor??

o bien, en el segundo servidor hay algún formulario de upload???


si no hay ninguna de las dos, no hay forma de hacerlo...

si tienes los datos del FTP, lee el manual... por favor
http://php.net/ftp

si quieres usar un formulario ¿porque no hacerlo directamente??

osea... poner el formulario de upload en tu web, y que el action sea el segundo servidor...

o bien, simular uno con CURL (revisa el manual)
http://php.net/curl
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 17:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar archivo a otro servidor

Pues estoy haciendolo todo de manera local así que los datos son los de mi ordenador, estoy con el Xampp para montar el servidor, estoy usando el codigo del segundo enlace de poos y es el que me da fallos:
Código:
Warning: ftp_connect() [function.ftp-connect]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: nodename nor servname provided, or not known in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/proyecto/inc/ftpfunc.php on line 16

Warning: ftp_login() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/proyecto/inc/ftpfunc.php on line 17

Warning: ftp_pasv() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/proyecto/inc/ftpfunc.php on line 18

Warning: ftp_connect() [function.ftp-connect]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: nodename nor servname provided, or not known in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/proyecto/inc/ftpfunc.php on line 16

Warning: ftp_login() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/proyecto/inc/ftpfunc.php on line 17

Warning: ftp_pasv() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/proyecto/inc/ftpfunc.php on line 18

Warning: ftp_pwd() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/proyecto/inc/ftpfunc.php on line 33

Warning: ftp_quit() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/proyecto/inc/ftpfunc.php on line 34
El directorio actual es: 
Warning: ftp_nlist() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/proyecto/envia.php on line 62

Warning: array_reverse() expects parameter 1 to be array, null given in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/proyecto/envia.php on line 63

Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, null given in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/proyecto/envia.php on line 64
esos son los fallos usando ese codigo
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 09:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Enviar archivo a otro servidor

El mismo error te lo dice la dirección ftp no la puede resolver PHP, revisa que este correcta y puedas hacerle un ping para conectarte.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 13:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar archivo a otro servidor

Muy buenas;
Muchas gracias por la ayuda que me sirvio bastante, ya lo tengo montado usando el segundo manual de poos.
Lo que ahora necesito seria modificar eso para que pueda sobreescribir archivos; se que es con la opcion overwrite pero no se en que parte del codigo tengo que ponerlo
Muchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 13:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar archivo a otro servidor

muy buenas, es la primera vez que escribo, y soy bastante novata en relacion a este programa y otros, tampoco se si es aqui donde tengo que hacer la pregunta, pero la voy a hacer, a ver si hay algun alma caritativa que me ayude. Como puedo grabar los juegos de la psp, nintendo y wii?. yo me los bajo con torrent
gracias de antemano
silvia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.