Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar arreglo

Estas en el tema de Enviar arreglo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos antes que nada, el motivo por el cual les escribo es para solicitar un poco de su ayuda para resolver un problema. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 12:04
Avatar de elmasca  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Enviar arreglo

Hola a todos antes que nada, el motivo por el cual les escribo es para solicitar un poco de su ayuda para resolver un problema.
Mi problema es el siguiente: Tengo un arreglo que contiene 10 numeros, entonces quiero enviar esa informacion del arreglo a otra pagina por medio de la URL, ejemplo:

Código PHP:

$arreglo
=array("1","2","3","4","5","6","7","8","9","10");

echo 
"<a href='recibe.php?numeros='".$arreglo.">Enviar numeros</a>"
Mi duda es que no puedo recibir la informacion del arreglo en la pagina "recibe.php", ¿Que puedo hacer?, por favor si alguien sabe como puedo enviar y recibir esa informacion se lo agradecera muchisimo.


De ante mano Gracias
__________________
"El conocimiento se debe de compartir"
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 12:43
Avatar de elmasca  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Por favor ayudenme !!!!!!!!!!
__________________
"El conocimiento se debe de compartir"
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 05:05
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
según yo símplemente no puedes hacer eso de
Código PHP:
echo "<a href='recibe.php?numeros='".$arreglo.">Enviar numeros</a>"
tan símple y lógico como que el valor de $arreglo es 'array' y supongo eso es lo que te imprime ¿no?.

Quizá si usas Sessiones sí puedas pasar el arreglo como tal... ó puedrías mandar a imprimir algo tipo form desplegando tu arreglo (name="arreglo" value="<?php=$arrelo[$i] ?>") y en tu otra página volverlo a armar .

Poca experiencia tengo en esto, solo trato de ayudar. Suerte!

PD: Si hayaste solución podrias colaborar con el foro .
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 13:29
Avatar de elmasca  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola a todos y muchas gracias a jam1138 por tomarse la molestia de contestar mi pregunta.

Encontre una solucion en este mismo foro y solo mencionaban que utilizara las funciones serialize() y unserialize(). Y tuve que investigar que hacian estas funciones y pude encontrar una solucion, que lo mejor era podido ocupar sessiones pero pues no las queria ocupar por algunas otras cuestiones ajenas, asi que pude hacerlo con estas dos funciones antes mecionadas y por lo tanto pongo mi solucion:

En el archivo "envia.php" que es en donde se encuentra el arreglo y lo envio a "recibe.php" hago lo siguiente

Código PHP:
//   envia.php

$arreglo=array("1","2","3","4","5","6","7","8","9","10");

echo 
"<a href='recibe.php?numeros=".serialize($arreglo)."'>Enviar datos</a>"
Esto es lo que corresponde al archivo de enviar.php que es donde aplicamos la funcion serialize() y enviamos los datos a recibe.php

Ahora recibimos esos datos en el archivo recibe.php y aplicamos la funcion unserialize e imprimimos los datos del arreglo.

Código PHP:
//    recibe.php

//Obtenemos el arreglo y aplicamos la funcion stripslashes para eliminar los slashes "/" y asi poder aplicar la funcion unserialize();

$numeros stripslashes($HTTP_GET_VARS['numeros']);
$arreglo_num unserialize($numeros);

print_r($arreglo_num); 
Bueno y pues asi pude resolver mi problema con este metodo, pero me imagino que debe ahber muchos mas metodos y si alguno sabe otros pues le pediria de favor que contribuyera con sus conocimientos para este foro.

Muchas gracias y espero sea de ayuda para muchos.

P.D. Se aceptan criticas y correcciones para mi codigo.
__________________
"El conocimiento se debe de compartir"
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 13:32
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
De eso se trata este foro. Gracias a ti por contribuir. Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 15:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Bueno, tambien hubiera podido enviar el arreglo asi &arreglo=$arreglo[]; y para imprimirlo si lo quiere mostrar uno por uno seria con un foreach o si lo quiere mostrar todo de una sola utiliza la funcion implode(",", $arreglo)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.